пиздец чувствую нет кота


Мне пришло приглашение. Практически официальное, блять… Правда, его принёс не камердинер с седыми бакенбардами на серебряном подносе, типа: «Милостивый государь! Не благоугодно ли Вам будет посетить наше суаре, имеющее место быть сего числа в особняке князя Голицына?

Обычно он просил приехать туда для производства всякого рода садово-огородных работ, но с той же частотой был посылаем на половой орган, причём пешком, поскольку на пейзанскую жизнь у меня была стойкая аллергия, ибо ни пропалывать корнеплод морковь, вызывающий фаллические ассоциации, ни вести незримый бой с долгоносиком желание напрочь отсутствовало. Более того, агрофитнес с неизменным копанием в недрах грядок кормою кверху под прицелом кровожадных комаров и волочение на себе в рюкзаке невъебенных размеров продукции натурального хозяйства, удобренной собственным потом и фекалиями, причём с последующей демонстрацией нескольких полудохлых морковок и гордой фразой: «Вот, с СОБСТВЕННОГО огорода», откровенно говоря, мне претил.

Я прикинул в уме другие причины, побудившие Серёгу вызвать меня на плэнер – и не нашёл… Каким-либо милым и радостным семейным торжеством, вроде скоропостижной кончины горячо любимой тёщи, не пахло, ананасы с папайей у него на участке ещё не были акклиматизированы, манго тоже не колосилось… Словом, донельзя заинтригованный, я решил в очередной раз взять на искус судьбу-злодейку и направился на остановку «Нижние котлы» Павелецкого направления. В скобках замечу, что соответствующего топонима «Верхние котлы» я, как не разглядывал карту города-героя Москвы, так и не узрел.

На станции барражировали местные БОМЖи, источающие отнюдь не ароматы «Хьюго Босс», вымогая у сердобольных граждан небольшие транши, почему-то строго в размере семи рублей, сновали какие-то сектанты с брошюрами, на которых были изображены некие овцеёбы с даунскими улыбками, держащие на руках предметы

Источник

ДМТ — это пиздец (трип-репорт)

Несмотря на достаточно обширный опыт употребления психоделиков, до этого дня я даже близко не представлял, насколько МОЩНЫМ может быть психоделический трип. Мы много раз курили ДМТ, но сегодня всё было по-другому... Меня до сих пор слегка трясёт от того, что мы пережили.

После экстрагирования из около 100 грамм mimosa hostilis (по ранее описанному способу) и подсыхания растворителя было получено хрен-знает-сколько тёмно-жёлтого маслица.

Все разы до этого этого мы курили прямо это масло — но в этот раз я решил получить чистые кристаллы. Масло было залито кипящим гексаном и растёрто в нём до почти полного растворения. Раствор был перелит в курительную колбу и оставлен остывать до комнатной температуры. Затем в холодильник, и через полчаса в морозилку, на ночь.

Утром мы вытащили колбу из морозилки — все стенки были усыпаны белыми кристаллами. Гексан был вылит. Остатки растворителя высушены на тёплой плитке. Итак, у нас был чистый ДМТ.

В качестве ИМАО было решено использовать экстракт лианы каапи, вместо тошнотворных семян. Каапи намного более потентно в качестве ИМАО, чем гармала, как нам сказали. Экстракт готовился так: 100г сухой лианы было разломано клещами и затем превращено в порошок в блендере. Порошок залили изопропиловым спиртом и поставили под рефлюкс на мешалку на несколько часов. Раствор был отфильтрован и упарен. Получили около чайной ложки тёмно-коричневой смолы, ароматно пахнущей, а на вкус похожей на мёд.

Съели пополам экстракт каапи, подождали полчаса. На улице было солнечно, а прямо под окном был лес с опушкой — решено было идти туда. Закинули колбу и зажигалки в карман и потопали к лесной поляне.

Кристаллы в колбе быстро расплавились от нагрева и закипели, начал выделяться дым. Алиса вдохнула, после чего сказала: «Я больше не буду, и так прикольно». Села на траву, осмат

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Пиздец, мой брат - омега!

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Омегаверс — Особый вид альтернативной вселенной, где герои делятся на три типа: альфа, бета и омега, имеют свои особые сексуальные пристрастия и физиологические особенности."> Омегаверс

— сексуальное взаимодействие между членами семьи."> Инцест, — описание романтических и сексуальных отношений между близнецами."> Твинцест, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — использование разнообразных посторонних предметов для получения сексуального удовлетворения."> Секс с использованием посторонних предметов

- А я, блять, не вижу! Вали отсюда, - ору на него, но ему, наверное, похуй. Он залип на одном месте и смотрит на меня, точнее, на "брата" моего младшего.

Часть 1

29 сентября 2014, 13:31

Многие мечтают о брате или сестре, особенно близнеце, а я проклинаю всех и вся за то, что у меня есть брат-близнец, да ещё и альфа, отмороженный на всю голову. Я его терпеть не могу, а все почему? Да потому что мы с ним как две капли воды похожи, что я всегда пытался исправить: высветлил волосы с черного до белоснежного, сделал пирсинг уха и языка, вот собираюсь на месте родинки, которая у нас на одном месте (на тазовой косточке), сделать татушку, чтоб скрыть и это сходство. Но небольшое различие имеется и без моих усилий, спасибо хоть на этом отцу с матерью и матушке-природе (у нас немного необычная семья: качок-переросток отец - альфа, и миниатюрная миловидная женщина - омега, мать наша), я меньше его на несколько сантиметров, кожа на пару тонов светлее, глаза у меня серо-голубые, а его зелёные, как у кота; стрижки похо

Источник

silverlj

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера

Лето 1992–го. Я заканчиваю Горный техникум. На дворе полный пиздец. Мать работает в ГРП, контора ещё не на грани, но уже вот–вот. В воздухе запах безнаказанности, на улицах нищета. Из колонии № 30 откидывается Бек, старинный мой кореш ещё по школе.

На дворе конец августа, я и Мурза, приятель со двора и хороший дружбан, торчим у КПП и ждём, когда выйдет Бек. Радуемся, обнимаем пацана. В Абакане хорошая погода. Идём надираться в кабак возле ЖД вокзала.

Бек сильно изменился. Всё такой же мелкий, но теперь ещё более дёрганый. Он старше нас с Мурзой, но выглядит совсем пацаном. Тело в наколках, рубашка в клеточку, зубы уже начали гнить. Пьём пиво, Бек говорит о своём сроке.

Бек сел за нанесение тяжких телесных. На самом деле это была попытка грабежа, но Бека взяли ещё в процессе, так что, статья была по–проще.

Сидел парень тяжело. Когда его взяли, ему было шестнадцать. Два года на малолетке, потом на тридцатой колонии. Про малолетку он даже не стал особо рассказывать.

Показал первую наколку. Роза за колючкой на груди слева. На плечах ножи, черепа, решётки. На спине ветхая колокольня с крестом на крыше. На левом локтевом сгибе путина. Бек сознался, что ставился ханкой, пока сидел. Был подгон с вол его тусовке.

Мурза по происхождению чечен из Хасавьюрта. Родители его привезли в Хакасию ещё совсем пацаном. Батя геолого–разведчик по образованию. Мать — парикмахерша. Нормально устроились на новом месте. Без шика, но нормально. У мурзы младшая сестра, Ирина. Учится в школе. А сам он закончил Текстильный. Специальность — модельер. Серьёзно.

ласковый черный кот сон
Желая узнать, к чему снятся приснившиеся образы и картинки собственных сновидений, мы часто обращается за помощью к сонникам. Черный кот во сне является довольно неоднозначным понятием, которое олицетворяет с одной ст

У меня отец остался в Красноярске, а мать получила вышку медицинскую и ухала от него в Черногорск работать. А отцу наплевать было. Он водилой работал на скорой. Не знал даже,

Источник

Странное поведение кота

В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Последние несколько месяцев я чувствую себя не один в комнате. Как наступает ночь, я чувствую чьё-то присутствие и даже иногда дыхание возле себя. Ночью часто слышатся стуки, скрипы и т.п. не только в комнате, а вообще в квартире. У меня есть котэ и он часто как бы провожает кого-то невидимого, причём не только в тёмное время суток, а иногда даже вскакивает резко. Как-то раз я спал, а мой кот вместе со мной. В моей комнате стоит гитара, прочно стоит, просто так не сдвинется, но когда я тогда спал то резко проснулся от шума, что гитара упала. Кот тоже соскочил. Часто случается, что ночью на кухне включается и выключается чайник (хотя в последнее время не стало этого происходить), а ещё раньше мой мобильник часто сам включался (подсветка), а потом сам выключался. Иногда кажется, что просто кто-то этот нечто стоит у тебя за спиной и смотрит на тебя. Или когда ложишься спать, что оно стоит перед тобой и наблюдает… просто наблюдает. Этот призрак ничего плохого не делал и я даже привык к этому, ложусь спать и знаю, что опять что-то паранормальное случится очередной ночью. Квартира у меня съемная, живу в ней четвертый год. Хозяин квартиры - мужик, живет не в моем городе.

диана арбенина кошка караоке
Одноклассники запускают флешмоб #ЦойЖив, участвуя в котором вы получите возможность выиграть атрибутику с символикой группы «Кино» и другие призы! Установите приложение OK Live на телефон - ok.ru/live, - создайте с его помощью

На днях была особенная ночь. Я проснулся в холодном поту и с дрожащими руками. Кота рядом не было. Я встал, включил свет, прошел на кухню. Там я увидел ужасную картину. Все двери кухонных шкафчиков были открыты, при чем и подвесные тоже, кот сидел в углу и шипел через каждые 20-30 сек, он был очень напуган. Я закрыл все шкафчики, взял кота на руки и пошел в кровать, нашел ключ от комнаты и заперся на замок. Ночь естественно была бессонная. Так до ут

Источник

Когда в брак вступаешь в зрелом возрасте, то все недостатки партнера видны не через три года, а через три секса. А иногда через один. Взрослая практичная женщина тоже влюбляется. Хотя на все ответственные мероприятия у нее в голове (а иногда и в записной книжке) создан список с галочками. Кино, вино, домино, брак.

Он создан кармой по моим запросам. Такого ведь не могло быть изначально? Поэтому первые пару лет я ночью просыпалась и щупала пространство рядом с собой – не приснился ли?

Если я не успеваю по каким-то причинам приготовить ужин, то он не ходит по холодильникам, хлопая дверями и горестно спрашивая «а где поесть?» Он молча жарит беляши.

Он не любит рыбалку. На работе мужики зовут его на выходные прокатиться с ними с очевидными целями. Я ему говорю – прокатись, развейся. Он отвечает, что если бы я знала, что там происходит на этих рыбалках – утопленные машины, сгоревшие штаны, метаноловые отравления, то я бы не заикалась. Если действительно люблю его. Я же люблю?

Особенно подозрительная хрень – он не оглядывается на красивых баб. И ведет с ними исключительно утилитарные разговоры. Про посадку кабачков, смену антифриза, выбор марки холодильника. Это пиздец, дорогая редакция. Я иногда ему киваю на красивую тетку и говорю «посмотри, какая шикарная жопа». Он в это время разглядывает какую-то эксклюзивную машину на клепках и досадливо отмахивается: «Жопа, жопа… Да разве это жопа?» И тычет рукой в этот «ровер» или «крузер» или кто там разберет этот танк на колесах.

Мы говорим часто одновременно одинаковыми словами. Мы реагируем одинаково на разнообразные жизненные явления. Я начинаю говорить и понимаю, что продолжаю его текст. Телепатия, нах.

Захожу в темную кухню и столбенею. Свет выключен, но пространство освещено голубоватыми пляшущими бликами. Источник света – муж. Он сидит на диване и смотрит в телевизор на противопол

Источник