весы знак зодиака кот


Весы Кролик (Кот) — мужчина и женщина, гороскоп и характеристика года

Комбинация Весы-Кролик (или Кот) вопреки сложившимся астрологическим стереотипам ничем не уступает по боевитости другим. А казалось бы, с чего? Миролюбивый Кот, уравновешенные Весы…

Однако судьбы и дела людей говорят сами за себя. Стремление к равновесию и справедливости сочетается с храбростью и воинственностью, чувство красоты и такта — с независимым и не всегда легким нравом, желание гармонии и красоты — со способностью бороться за свою личную свободу или свободу как абстрактную общественную категорию.

Стоит вспомнить, что Весам трудно принимать решение, но, сделав выбор, они меняются на глазах. А Кот хотя и мелкий, но все-таки хищник. Не стоит обманываться его мягкими повадками.

И еще одна черта, характерная для всех «васек и мурок», — они всегда гуляют сами по себе и не пускают на свою территорию посторонних. Иногда прогулка совершается на далекие расстояния, часто заканчивается дракой.

Такого количества боевых генералов, борцов и героев нет ни в одной астрологической группе. Даже женщины здесь намерены совершать подвиги. В то же время Весы-Кролики «поставили» миру большое количество людей, весьма далеких от героических профессий: художников, модельеров, артистов. Эстетические Весы действуют в искусстве социальной направленности и в искусстве для искусства. Способность к внутреннему и внешнему перевоплощению для Весов-Кроликов характерна, душевная хрупкость — присутствует. Тонкость, деликатность, тактичность, врожденная интуиция с одной стороны, и жесткость, свободолюбие, волевые качества — с другой. Поди разберись, что к чему. Вот такой Двуликий Янус получается.

Драматург Артур Миллер считается одним из самых значительных драматургов XX столетия. Он поднимал в своем творчестве моральные проблемы и проблемы нравственного выбора. А еще

Источник

Люди, родившиеся под этим знаком, скромны, обаятельны и дружелюбны. Они не обижаются по пустякам и стараются не причинять боль близким, стремления и желания которых способны угадывать благодаря чрезвычайно развитой интуиции. Способность Весов предсказывать будущее поразительна, особенно в сочетании с их легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером. Они кажутся удачливыми и веселыми, всегда открытыми для общения, однако натура Весов противоречива, и в некоторые периоды жизни они превращаются в настоящих чудовищ.

Темная сторона Весов настолько же непривлекательна, насколько притягательна светлая часть их личности. Становясь временами капризными, нервными и попросту злыми, люди этого знака рискуют потерять друзей, привыкших видеть их совсем другими.

Непостоянны Весы и в образе жизни: активность и неутомимость сменяется периодами полной апатии, когда ничто не в состоянии их заинтересовать или увлечь. Исключение составляют, пожалуй, книги: читать Весы любят всегда, причем, благодаря уникальному умению концентрироваться, даже от знакомства со сложными научными трудами получают огромное удовольствие.

Весы, знающие о непостоянстве своего характера, стараются рационально подходить к жизни и принимать взвешенные решения, однако часто, сами того не подозревая, попадают под влияние окружающих, и совершают поступки, которых от них ждут другие. Чего Весам не хватает - так это умения доверять собственной интуиции. Научившись этому, они смогут избегать многих важных ошибок.

Весы-мужчины очень щедры как на деньги, так и на советы, которым далеко не все могут последовать: опираясь на логику и холодный расчет, наши герои пренебрегают человеческой психологией как малозначимым фактором. Кстати, свои пожелания они часто высказывают в критической форме, забывая, как важна для других дружеская поддержка. Видя ошибки других, Весы не замечают собс

Источник

Это удивительное сочетание противоположных качеств, которое к тому же смотрится весьма естественно. Свободолюбие и энергия Овна сочетается с осторожностью Кролика и его ленью, объединяются любовь к домашнему очагу и вечные поиски приключений. Женщина или мужчина Овен-Кот представляют собой набор противоречий, которые делают представителей знака успешными.

Для этого знака характерны потребительское отношение к жизни и окружающим, и умение искать свою выгоду во всем. Они мало увлечены делами близких людей, и сосредоточены на своей жизни. Что не мешает им помогать даже едва знакомым людям, если просьба о помощи будет казаться Овну-Кролику логичной.

Женщины этого знака любят, прежде всего, себя и обладают удивительной целеустремленностью. Они берегут свою свободу и, не вдаваясь в теоретические обоснования равенства полов, не позволяют партнеру брать бразды правления отношениями в свои руки. Но такая женщина не хочет и сама кем-то управлять.

При этом Овен Кот женщина признает за каждым человеком право на собственное мнение. Она не будет ограничивать свободу мужа, хотя не позволит ему быть ветреным. Свои права она отстаивает с безупречной вежливостью и спокойствием, достойным восхищения. К крайним мерам она прибегает редко.

В любви эти женщины отличаются страстью и эмоциональностью. Ее партнеру остается только восхищаться игривостью, сексуальной активностью своей возлюбленной, ее умением делать сюрпризы и обустраивать быт. Мотивы самой женщины при этом далеки от понятий заботы, опеки или обожания. Обожает она только себя.

Ещё одним свойством Овна Кролика женщины является стремление избежать глубоких внутренних диалогов, переживаний. Свойство всех Кроликов в данном случае пугает типичного Овна, а потому они сосредотачиваются на бытовых вопросах, и любят чувствовать на себе восхищенные взгляды.

Такие женщины ча

Источник

Прекрасная пара. Чувственный, нежный, гармонич­ный союз двух тонко организованных существ, трогатель­но заботящихся о комфорте и безопасности друг друга.

Хорошее сочетание. Дракону импонирует уступчи­вость и мягкость Кота, а последний видит в ярком Дра­коне делового компаньона, старшего партнера, иод ру­ководством которого можно успешно делать деньги. Наи­более актуальны отношения взаимной выгоды: матери­альной (чаше) и духовной (реже).

Позитивные взаимоотношения. Оба скрытные, не вы­носят бурных конфликтов, хорошо дополняют друг друга во всех делах. Кот использует интуитивные, оккультные приемы и действия, а Змея — разум, тщательное плани­рование поведения. Главное, чтобы эти двое не перехит­рили один другого в ущерб общим отношениям.

Проблематичная связь. Лошадь боится, что Кот обма­нет ее, наведет порчу или даже предаст. Кот же, в свою очередь, опасается необузданного нрава Лошади, ее при­ступов истерики и гнева, что может дорого обойтись это­му нежному созданию.

Идеальный союз. В нем соединяются два чувственных, трепетных, артистичных и интровертных партнера. Друг для друга они будут стремиться создать максимально гар­моничную атмосферу, подарить себя возлюбленному. Внешних, социальных достижений у этой пары может не бьггь вовсе. Они озабочены не материальными, но духов­ными проблемами или искусством.

Положительный прогноз отношений. Кот будет нежно заботиться об Обезьяне, а та не даст его в обиду и, воз­можно, поможет в делах, придаст импульс пассивной, бо­язливой натуре животного водной стихии.

Крайне неблагоприятное сочетание. Это — настоящие враги: агрессивный Петух ненавидит мирного и немного ленивого Кота, завидует его социальной гибкости. Кота пугает безжалостность и навязчивость Петуха, его пре­тензии на формальную власть. Кот таких отношений пы­тается избежать.

что заменил коту матроскину телевизор
Черный хлеб ли, белый ли очищенный, крапива ли, розы ли – во всём этом нет большой разницы, разве что в призрачном и обманичивом аспекте социального престижа.

У М.Л.Гаспарова: профессора (не помню кого именно называет

Неблагоприятный союз. Честную Собаку раздра

Источник

Подробная характеристика мужчины знак зодиака Весы.

Любвеобильный, чувственный и сострадательный, мужчина – Весы – один из очаровательных знаков Зодиака. Управляемый Венерой, мужчина – Весы является беспомощным романтиком, который жаждет любви. Он редко один, и предпочтет плохие отношения, чем вообще их полное отсутствие. Весы открытые с позитивным восприятием жизни. Они любят красоту, комфорт и роскошь, даже когда они не могут себе этого позволить. В силу названия своего знака, Весы ищут баланс и гармонию. У них есть глубокое чувство справедливости и справедливости. Мужчина – Весы часто поднимает волнующие большинство людей вопросы, и старается уничтожить различные заблуждения в мире. Он ожидает, что его партнер поймёт его, и полностью поддержит его усилия. Весы ненавидят конфронтацию, что может расцениваться другими знаками как положительное качество. С другой стороны, он может быть очень нерешителен и, как правило, не умеет отстаивать свою точку зрения. Верный своей фирменной справедливости, он взвешивает сначала все «за» и «против», и бывают случаи, когда он вначале соглашается с каким-либо мнением, но потом через время, старается ему противостоять. Эти же самые качества могут иногда делать его непостоянным в любовных отношениях.

что за кот обжора
Те,кто бывает у нас в гостях хорошо знакомы с работами Асафа. Его лепка животных вызывает восхищение и поражает воображение.Он сумел заразить этим видом творчества и других учеников - за что ему особое СПАСИБО...

Над

Он любит людей, и они любят его, таким образом, он часто рассматривается как человек, с котором можно флиртовать. Он хочет идеальных отношений. Если у него нет этого с его партнером, он сразу старается найти более подходящего спутника. Но как только они влюбляются, Весы становятся полностью верными и преданными. Чтобы найти мужчину – Весы, вы должны подумать о том, что ему интересно. Так как он любит красоту и креативность, ищите его в картинных галереях, на ярмарках прикладного искусства и музеях. Из-за его альтруистического духа вы могли бы найти мужчину – Весы, добровольно вызывающегося в бездомном приюте или идущего

Источник

Структурная харак­теристика. Соответствует началу инь и водной стихии. Это четвертый знак китайского календаря. Он символи­зирует инстинкты, эмоции, заложенные в нас от приро­ды. Связан с кардинальным крестом западной космограммы.

Планетные и зодиакальные соответствия; характерис­тики личности, рожденной в год Кота. Кота можно обо­значить как знак Рака с сильным Плутоном. Предста­вителям этого года свойственна скрытность, внешняя доброжелательность, приветливость при внутренней жесткости. Неотъемлемыми качествами Котов являются ма­гические, оккультные способности.

Коты-мужчины отличаются внешней мягкостью, об­ходительностью, ценят и культивируют хорошие манеры; внимательны к поведению других людей, деликатны, умеют ухаживать за представителями противоположного пола, собранны, аккуратны, терпеливы.

В то же время у них присутствуют и явные недостат­ки — капризность, особенно по мелочам, мстительность, неистребимая склонность к лицемерию, любовь к пустой болтовне.

Мужчины, рожденные в год Кота, в открытую схватку с противником вступать не будут — они трусливы, боятся грубой физической силы и работы, зато могут, распро­страняя сплетни и кляузы, морально уничтожить своего врага. Любят Коты поплакаться, ищут сочувствия и мо­ральной поддержки у более психологически сильных лич­ностей. Иногда они чрезмерно сентиментальны и демон­стрируют сочувствие, но в то же время конструктивной помощи от них не дождешься.

Женщины-Кошки способны многого достигнуть в практическом оккультизме. Они увлекаются мистикой и магическими обрядами, любят производить на окру­жающих загадочное впечатление и приманивать этим по­клонников.

Женская половина этого знака характеризуется сво­бодолюбием и «гуляет сама по себе». Однако Кошки не­плохие супруги, сочетающие в себе качества искус­ной любовницы и отлично

Источник