в городе крескилл нью джерси все коты и кошки


Правда или Ложь?

Правильный ответ к игре Правда или ложь? 1 уровень - ПРАВДА. Действительно в Нью Джерси (город Крескилл) все кошки и коты должны носить по три колокольчика. Скорее всего у них есть действительно какие то основания изобрести подобный закон. Но мне все же кажется, что это все от скуки. Все эти рекорды Гинесса, конкурсы кто больше сожрет, подобные законы - способ развлечься. Ведь у них там все окей, а когда постоянно все хорошо это ужасно скучно.

К Игре в Одноклассниках "Правда или Ложь?" На первом уровне правильным ответом будет - "Правда". Так В городе Крескилл в Нью Джерси все коты и кошки должны носить по 3 колокольчика. Это действительно правда, так как в соединенных штатах очень много различных и на мой взгляд тупых законов. Уж очень они сильны на различные выдумки.

Не заглядывая ни в какие источники, я бы ответил что это правда. Поскольку Соединенные Штаты Америки поражают количеством абсурдных законов. Колокольчики на котах и кошках это еще в пределах человеческого понимания, а вот то, что в некоторых штатах нельзя проводить ядерные испытания на заднем дворе дома, или бухать с лосями, это да...:)

Ответ на 1 уровень игры в "Одноклассниках" Правда или Ложь будет - ПРАВДА. В Америке есть такой город, а в этом городе действительное действует такой закон. Этот закон был принят для защиты птиц от таких ужасных хищников, как коты и кошки.

Да, это определённо ПРАВДА. Неизвестно, почему такой закон приняли в городе "Крескилл", но это действительно так. В Америке вообще полно смешных законов, некоторые из них вообще логике не подчиняются.

Этого просто не может быть. Но до такого додумались, и теперь жители городка должны соблюдать такое странное правило, просто потому, что закон есть закон. Продавцы колокольчиков поддерживают данное решение. Правда.

Да, действительно, я тоже слышала о т

Источник

Дурацкие законы США

Одни из самых суровых законов - техасские. Здесь, к примеру, запрещено делать стоя более трех глотков пива, а под давлением губернатора Джорджа У. Буша (бывшего президента США) в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление. Hарушение этого правила учитывается судом как отягчающее обстоятельство.

Во Флориде строго запрещено: пение в купальном костюме, езда на скейтборде без номерных знаков и специальных прав, принятие душа обнаженным. В этом же штате считается преступлением заниматься оральным сексом или целовать грудь жены.

В Теннесси женщинам разрешено водить машину, только если перед автомобилем идет мужчина, размахивающий красным флагом, чтобы предупредить людей об опасности. А в городе Мемфисе этого штата лягушкам запрещено квакать после 23 часов.

В Кливленде (штат Огайо) запрещено ставить мышеловки без охотничьей лицензии, а в городе Клинтон-Каунти этого же штата - прислоняться к стенам зданий общественных учреждений.

В Кармеле (штат Нью-Йорк) мужчинам запрещено носить розовые брюки и пиджак. Кроме того, вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

В Пенсильвании нельзя, чтобы в одном доме проживало более 16 женщин (по мнению законодателей - 17 женщин - это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам. А водители этого штата через каждую милю должны выпускать в воздух ракету.  Если же водитель заметил табун лошадей, то он должен съехать на обочину и накрыть машину спе

Источник

Самая бесполезная информация

Думаю, что нет смысла рассказывать о том, как много в наших головах бесполезной информации. Почти треть от всего, что мы знаем - никогда не понадобится. Ну, что же, давайте дополним это ещё 40 бесполезными, но интересными фактами.

4. Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.

5. Пипидастры — мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд.

7. Самки голубей не могут окладывать яйца в одиночестве. Им обязательно для этого нужно видеть голубя. В неволе их можно обмануть с помощью зеркала.

9. Акулы могут представлять опасность даже до своего рождения. Так, ученый Стюарт Спрингер был укушен эмбрионом в то время, когда он исследовал внутренности беременной акулы.

10. Чтобы освободиться из челюстей крокодила, надавите большими пальцами на его глазные яблоки. Он немедленно вас отпустит

13. В городе Крескилл в Нью Джерси все коты и кошки должны носить 3 колокольчика, чтобы птицы всегда знали об их расположении.

15. Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.

21. Для точного поддержания баланса и аэродинамических свойств орел, при выпадении пера из одного крыла теряет такое же перо из другого крыла.

29. Более чем 70 процентов населения планеты никогда не слышали звонка телефона. В Африке только один из 40 человек имеет телефон.

33. Самый распространенный язык – китайский. А второй по распространенности — испанский. Английскому же достается почетная бронза

34. Средняя продолжительность жизни японских женщин составляет 84 года; в то время как продолжительность жизни женщин в Ботсване составляет лишь 39 лет.

35. Однополые се

Источник

Законы Сингапура заботятся о чистоте -запрещается плевать и не смывать за собой в общественных туалетах. Помимо того, в этой стороне нельзя жевать жевательную резинку и рисовать граффити.

Находясь в Китае, захочется поглядеть на голых женщин — пожалуйста. Однако нельзя уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы.

В стране Гренада запрещается ходить по городу в купальниках, носит джинсы со слишком низкой посадкой. Штраф может достигнуть $270.

Согласно законам Дании, ездить на автомобиле нужно всегда с включенными фарами, чтобы отличаться от припаркованных машин. Штраф за езду с выключенными фарами может достигать $100.

Швейцарцам, которые чрезвычайно уважительно относятся к покою окружающих, законодательно запрещено с шумом сливать воду в унитазе после десяти часов вечера.

В Таиланде нельзя проехаться на мотоцикле без рубашки. Штраф за езду на транспортном средстве с голым торсом может составить около $10. А также запрещено топтать деньги. Дело в том, что на всех купюрах и монетах Таиланда изображен король этой страны. Наступать на его изображение — неуважение по отношению к монарху, за которое полагается тюремное заключение.

В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале.

В австралийской провинции Виктория менять электрические лампочки в домах разрешается только электрикам, имеющим специальную лицензию.

В Тайланде вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму.

лазелки для кота своими руками
Кошки – самые умелые и сообразительные из хищников. И самые экономные: прайд львов выходит на охоту раз в 2-4 дня, убивая для еды 1 антилопу или пару мелких. Один из секретов эволюционного успеха кошачьих – втяжные когти,

В Германии запрещено под угрозой штрафа размером до 1000 евро владельцам овощны

Источник

чтобы совместно в доме проживало более 16 женщин (17 по мнению законодателей уже бордель), тем не менее закон позволяет проживать одновременно 120 мужчинам

В Северной Дакоте, покушение на самоубийство раньше рассматривалось как покушение на убийство и каралось смертной казнью.

В Ричмонде, штат Вирджиния даже бросание монеты чтобы выбрать кто оплачивает счет в ресторане, считается как азартная игра и строго запрещено.

В Колорадо-Спрингс разрешается носить в кобуре шестизарядный пистолет в черте города, за исключением воскресенья, дня выборов, или праздничных дней.

В городе Денвер ловец собак должен за три дня предупредить собак об их поимке, наклеив уведомления на дерево в городском парке и вдоль большой дороги, проходящей через этот парк.

В Нью Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь (самый верный способ самоубийства- если не разобъёшься, сожгут на электричесом стуле.)

В Северной Каролине есть закон, гласящий- "если неженатые мужчина и женщина как супруги вместе вписываются в один номер в отеле, они объявляются мужем и женой".

В Калифорнии ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя.

В Нью Арке в этом же штате считается преступлением продавать мороженое после 6-ти вечера, если только покупатель не имеет особой справки от доктора.

Во Флориде если вы оставите слона на улице на месте, предназначенном для парковки, вам придется платить за него как за запаркованный автомобиль.

В Оклахоме собакам запрещено собираться в группы, числом три и более, если они не имеют специального разрешения, подписанного мэром города.

В Монтане запрещено перевозить в кабине грузовика овец. Единственное исключение- если овцы едут в сопровождении пастуха.

если кошка легла на живот
Год назад в нашей семье появился маленький,чёрный котёнок. Все полюбили его, но он почему-то больше всего привязался ко мне. Когда я ложилась спать, то котёнок карабкался на мою кровать, укладывался мне на грудь, и мы мир

В Делавере также запрещено летать над любыми водными резервуарами и р

Источник

В Нью Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь (самый верный способ самоубийства- если не разобъёшься, сожгут на электричесом стуле.)

В штате Нью-Йорк вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

Перед тем как полакомиться арбузом в одном из парков города Бич Гров (штат Индиана), подумайте дважды, ведь за это вас могут арестовать. Запрет на поедание бахчевых был введен после того, как выброшенные посетителями арбузные корки продырявили мусорные пакеты, заставив их содержимое вывалиться наружу. Выглядело это весьма неэстетично.

В штате Индиана в 1950-х гг., в разгар знаменитой «охоты на ведьм» было запрещено любое упоминание Робина Гуда, так как идея отбирать деньги у богатых и отдавать их бедным считалась коммунистической.

Людям запрещено стоять в баре. Вы не сможете принести коктейль от стойки бара к своему столику. Это должен сделать официант.

В штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению американских законодателей, они могут отразить нижнее белье.

Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в той же Алабаме. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.

Своим появлением многие подобные законы обязаны прецеденту. Например, в штате Мичиган запрещено кидаться осьминогами в общественных местах. Традиция швырять на лед осьминогов во время матчей, в которых участвовала хоккейная команда Detroit Red Wings, появилась в 1952 году, когда в начале первой игры (из восьми) кто-то из болельщиков кинул осьминога на лед, и Red Wings выиграли кубок Стэнли.

В Техасе был

Источник