усыпить кошку на дому одинцово

ВЕТ РИТУАЛ

Усыпление животных (собаки, кошки) в г.Одинцово

Домашние питомцы живут меньше, чем их хозяева, и рано или поздно перед владельцами встает вопрос о том, как облегчить участь постаревших любимцев. В преклонном возрасте собаки и кошки чаще болеют, их недуги переходят в хронические, операционные риски растут. В случаях, когда заболевания неизлечимы и причиняют животному много страданий, гораздо милосерднее его усыпить, чем продлевать мучения.

Эвтаназия животных практикуется во всем мире. К ней прибегают хозяева, которые любят своих питомцев, осознают свою ответственность перед ними и хотят ответить добром на преданность и любовь, которую получали от них долгие годы.

Усыпление животных — крайняя мера, к ней прибегают в случае смертельных заболеваний или травм, таких как повреждения позвоночника, бешенство, рак, отказ основных функций организма и внутренних органов вследствие старости и другие.

Если ветеринар предложил вам усыпить животное и при этом даже не попытался провести лечение — ищите другого врача. Заболевшего питомца пытайтесь поставить на ноги до тех пор, пока несколько специалистов не скажут вам, что надежды больше нет. Решайтесь на усыпление только тогда, когда никакое лечение не оказывает желаемого эффекта, а любимец страдает от сильной боли.

Выбирая клинику для усыпления, убедитесь в том, что в ней применяется наркоз перед умерщвлением, иначе гуманная эвтаназия обернется жестоким убийством.

Помните, что преклонного возраста недостаточно, чтобы принудительно закончить век животного. К гуманному усыплению прибегают, если у кошки или собаки в организме отказывают функции и органы, животное испытывает страдания и не в состоянии вести нормальный образ жизни.

Гуманное усыпление животных в Одинцово проводится квалифицированными специалистами, кото

Источник

ВЕТ РИТУАЛ

Усыпление и кремация животных в Голицыно

Наши четвероногие любимцы, живя с нами рядом, со временем становятся уже практически полноправными членами нашей семьи. Но они живут меньше нас, к тому же, зачастую умирают от болезней и травм. И в этом случае необходимо достойно проститься с ними. А в случае, если они сильно болеют, их лучше усыпить. После этого можно уже перейти к прощанию с ними.

Мы предлагаем вам такую услугу, как усыпление и кремация животных (собаки, кошки) г.Голицыно. Обратившись к нам, вы сможете заказать услугу эвтаназии. Она может понадобиться, если животное давно и сильно болеет, и ветеринар считает, что помочь ему невозможно.

Усыпление животных (собаки, кошки) Голицыно в нашей ветклинике проводится с предварительным введением им наркоза. В итоге они не чувствуют боли, когда покидают этот мир. Для вашего удобства вы сможете воспользоваться такой услугой, как усыпление животных (собаки, кошки) на дому Голицыно. В итоге вы можете никуда не везти вашего питомца, тем более, что он и так находится в стрессовом состоянии вследствие болезни.

Также среди услуг, которые мы готовы вам предложить — вывоз трупа животного, собаки кошки Голицыно. После этого проводится кремация. Она может быть общей, либо индивидуальной. Вы можете выбрать любой вариант. При этом общая кремация не позволит вам забрать себе прах вашего четвероногого друга. В случае проведения индивидуальной кремации вы сможете это сделать. Также можно будет захоронить прах питомца в колумбарии. Это также возможно только в случае проведения индивидуальной кремации. Крематорий для животных в Голицыно позволит провести любой выбранный вами вид кремации.

Кремация животных (собаки, кошки) Голицыно возможна после усыпления или в случае естествен

Источник

Ритуальные услуги для животных.

Усыпление животных на дому

Усыпление животного — гуманный способ избавления его от страданий. В случае неизлечимой и мучительной болезни домашнего животного, либо получения им травм, не совместимых с нормальной жизнью, когда животное испытывает боль и страдания, порой единственный выход — усыпить животное.

Конечно усыплять стоит только тех животных, которые болеют и испытывают страшные муки. Тогда действительно, правильным решением с моральной точки зрения будет усыпить животное. Но как понять, как точно определить необходимость усыпления любимца? Ответ напрашивается сам собой, надо спросить мнение специалиста, ведь только специалист ветеринар может дать точный ответ, стоит ли усыплять.

Многие владельцы домашних животных в нарушение всех норм гумманизма, санитарии и законодательства пытаются усыпить домашнее животное  самостоятельно, а затем хоронят тело в непредназначенных для этого местах (в парках, у обочин дорог, на заднем дворе), либо просто выкидывают на помойку. Люди, нельзя этого делать! Ведь решение усыплять или не усыплять животное, лежит в таком случае полностью на Вас. К тому же за незаконное захоронение трупов животных актами органов власти субъектов Российской Федерации предусматривается ответственность в виде штрафа. Зачастую для усыпления нет причин, возможно ваш питомец болен и вам кажется что это безнадежно, а на самом деле его еще можно спасти и вылечить.

Давайте разберемся, почему Вы не можете самостоятельно усыпить животное дома. Для того чтобы принять решение о том, жить Вашему питомцу или умирать, Вы должны как минимум быть убеждены в необходимости подобного шага! Только профессиональный врач-ветеринар может поставить диагноз о неизлечимой и мучительной болезни. Не берите на себя такую ответственность! Возможно, Ваше домашнее животное можно вылечить, и

Источник

Усыпить кошку

Стоимость гуманного усыпления

Наши домашние любимцы – это настоящее счастье, которое не сравнится ни с чем. Они всегда рядом и дарят только положительные эмоции. Для некоторых владельцев четырехлапый друг настоящий помощник и даже спаситель! Но жизнь любимого кота или кошки не вечна, к сожалению. Рано или поздно наступает момент, когда необходимо принять решение, что же делать дальше. Специалисты утверждают, что усыпить кота/кошку – самое гуманное действие, которое позволит Вашему другу не испытывать мучительные боли и покинуть этот мир в любви и заботе.

Наша компания готова поддержать Вас в сложную минуту!

Мы знаем, что трудно пережить такую ситуацию, но вместе мы справимся. Если Вы решились усыпить кота/кошку, то лучше всего это сделать вне дома. Так Вы оставите только приятные воспоминания о Вашем любимце. Профессиональные ветеринары проводят эту процедуру в два этапа. Сначала вводиться снотворное, чтобы животное не чувствовало боли, а затем уже специальное вещество, которое влияет на сердечную мышцу или дыхательную систему.

Иногда, некоторые признаки неизлечимой болезни могут быть проходящими характеристиками совсем другого процесса жизнедеятельности. Только после того, как Вы будете знать, что другого пути нет, стоит обращаться к нашим работникам и принимать решение.

Стоит обратить внимание на то, что мы работаем круглосуточно. Мы понимаем, что такая неприятность может возникнуть в совершенно любой момент, поэтому принимаем заявки в любое время. Наши работники, при желании клиентов, могут рассказать обо всех особенностях предоставляемой услуги. Если у Вас возникли какие-то вопросы, то не нужно бояться их задавать, мы поможем Вам во всем, в чем только сможем! Звоните нам, как только появится такая необходимость!

Мы имеем большой опыт работы и можем точно сказа

Источник

ВЕТ РИТУАЛ

Усыпление и кремация животных в Звенигороде

Мы предоставляем предоставляем для домашних питомцев услуги усыпления и кремации. Мы готовы выполнить усыпление домашних питомцев в случае, если они стали агрессивно себя вести и перестали быть подконтрольными хозяевам. Также эвтаназия животных собаки или кошки Звенигород проводится в случае неизлечимой болезни животного. Мы готовы помочь вам в такой сложной ситуации достойно проститься с ними. Усыпление и кремация животных (собаки, кошки) г.Звенигород проводится по вашему запросу. При этом для проведения процедуры кремации от вас потребуется предоставление заключения ветеринарного специалиста, который считает, что вылечить заболевание животного невозможно. Чаще всего к эвтаназии приходится прибегать, если у животного тяжёлая и неизлечимая болезнь, которой он болеет уже давно. Усыпление животных (собаки, кошки) Звенигород стоит у нас недорого, так что в случае необходимости вы всегда сможете обратиться к нам за помощью.

Процедура кремации длится до четырёх часов. При этом её продолжительность зависит от веса животного. У нас есть крематорий для животных в Звенигороде. Так что у нас имеются все условия для утилизации трупов погибших, умерших или усыплённых животных.

Среди прочих наших услуг мы предоставляем вывоз трупа животного, собаки кошки Звенигород. Вы сами будете избавлены от необходимости искать транспорт для перевозки питомца.

можно ли кошке после стерилизации кормить котят
Стерилизация кошки - хирургическая операция, которую ветеринарные врачи всего мира с успехом проводят уже много лет. Методики у разных врачей могут отличаться, но суть одна: при операции удаляются репродуктив

Кремация может быть проведена в индивидуальном порядке. Также она может быть и общей. Кремация животных (собаки, кошки) Звенигород, если она является индивидуальной, позволит забрать прах животного после его кремирования. В этом случае животное будет сожжено в индивидуальной печи (крематории). Затем его прах вы сможете получить, как владелец

Источник

Информация

Наши услуги

Наша география

Усыпление кошек на дому

Такая процедура, как усыпление кошки, может стать необходимой в случае, когда нет других способов избавить домашнее животное от страданий. Специалисты клиники «Ветеринар Эксперт», расположенной в Санкт-Петербурге, решаются на усыпление питомцев, только если они абсолютно уверены в безвыходности положения.

Причины усыпления кошек

Чаще всего процедуру приходится проводить при наличии у животных хронических заболеваний, которые вызывают сильные болевые ощущения. Если кошка неизлечимо больна, и ей нельзя помочь хирургическими или медикаментозными методами, единственным способом избавить питомца от страданий становится эвтаназия, то есть умерщвление.

Гораздо гуманнее усыпить питомца, чем смотреть, как он мучается и не может жить нормальной жизнью из-за полученных травм или врожденных патологий, которые невозможно излечить.

Еще одной причиной, по которой хозяева кошек прибегают к процедуре эвтаназии, является беспричинное проявление агрессии по отношению к другим четвероногим или людям, при этом нередко страдают сами владельцы питомца.

Специалисты клиники «Ветеринар Эксперт» используют для умерщвления животных специальные многокомпонентные наркотизирующие составы, которые отключают сознание и снимают болевые рефлексы. Такие же средства используются при операциях, но в других дозировках.

Применяя миорелаксант «Рометар», обезболивающий препарат «Золетил» и наркотическое средство «Ацепромазин», специалисты усыпляют кошек быстро и безболезненно. Иногда эвтаназию производят при помощи таких сильнодействующих препаратов, как «Дитилин» или «Листенон», которые останавливают сердечный ритм и прерывают дыхание. Ни в коем случае нельзя вводить эти средства без наркоза, иначе животное будет страдать.

ошейник для кошки от блох и клещей чистотел
Противоблошиный ошейник «Чистотел» является лекарственным инсектоакарицидным средством, имеющим форму специальной ленты полимерного характера Противоблошиный ошейник «Чистотел» является лекарственны

Согласитесь, никому не захочет

Источник

Ветритуал.Москва

Телефоны: 8 (499) 391-45-58 ; 8 (926) 654-70-08

Усыпить кошку

Многие люди заводят домашних животных. Особой популярностью пользуются кошки. Они дарят нам радость своим мурлыканьем, успокаивают нас и забирают нашу боль. Но, к сожалению, кошки тоже могут болеть. Порою их болезни не поддаются лечению. Единственный выход в этой ситуации — усыпление кошки. Это очень тяжело для владельцев, но смотреть на то, как их любимый пушистый друг умирает куда тяжелее.

Компания Ветритуал.Москва предлагает свои услуги по эвтаназии кошек на дому. Везти больное животное в стационар, понимая, что это последний час его жизни, очень тяжело. Усыпить кошку на дому — более гуманное решение проблемы как для животного, так и для хозяина. Процедура пройдёт в привычной обстановке для животного, кошка не будет испытывать неудобства от транспортировки, её последние минуты жизни пройдут в том месте, где её любили и ей было хорошо. Поэтому, выбирая где усыпить кошку, лучше остановиться на варианте усыпления на дому. Хозяину не придётся скрывать свои эмоции от посторонних людей, пробираясь через весь город домой. Усыпить кошку на дому в Москве и Московской области гуманным способом для нас не проблема — это наша работа.

Ответ простой: когда нет другого выхода. В последние годы число кошек, страдающих от неизлечимых болезней, сильно увеличилось. Но сам по себе диагноз — это ещё не приговор для пушистого друга. Многие животные могут прожить ещё несколько лет на таблетках и уколах, с учётом постоянного наблюдения у ветеринара. Но рано или поздно приходит момент, когда болезнь берёт верх, и кошка начинает медленно умирать на глазах любящих её хозяев. Особенно тяжело это переносят дети. Для них болезнь и угасание пушистого друга — серьёзный психологический удар, забыть который они долго не смогут. Перед тем как решит

Источник