к кризису готов кот


Подготовка к кризису среднего возраста или тест-драйв Yamaha XVS1300 Custom (Stryker)

Предисловие

Моложе не становимся, и вот уже пора и подумать, чем «сознательно лечить» наступающий кризис среднего возраста. Как обычно хочется «чего-то другого», но вот только более конкретным это «что-то» никак не становится. Поэтому приходиться брать в свои руки. Толчком к идее, как это часто бывает, послужило «совсем ничего» — мимо проехал мужик (с малолетним сынишкой на пассажирском сидении) на Suzuki M1800. Не то чтобы я прямо фанател от такого рода техники, но вид широченного заднего колеса все никак не выходил у меня из головы. И я начал читать. Suzuki сам по себе отпал в силу нелестных отзывов о качестве исполнения, но идея круизера засела крепко. И я решил попробовать. Быстрый «проброс» по рынку выдал не так много интересных и при этом еще доступных моделей (об этом отдельно), но парочка запала, в частности, Yamaha XVS1300 Custom, в Штатах известный под именем Star Stryker. Чтобы надолго не откладывать я залез помотреть на условия «тест-драйва» (выбор «аж из одного» дилера на всю Голландию), позаполнял пару полей, но решил пока не договариваться ни на что, и не нажимать кнопку посылки формы. Тем более, что на сайте Ямаха вместо общих условий выдавалась «замечательная» 404 страница. Записал себе напоминалку попозже записаться и пошел спать. Но на следующий день мне позвонили!

Эээ, а почему собстна? Я ж не послал запрос! На другой стороне трубки оказалось тоже легкое непонимание — в расписании ничего нет, а напоминалка позвонить клиенту пришла! Вот так вот и заполняй после этого формы. Хорошо не налоговая декларация:). Но раз уж дозвонились — давайте договариваться. Тем более что этот дилер по совместительству и Rukka одежку продает, и хорошие модели ок

Источник

19 марта 1956                                                                                                                                             

Родители и детство

    Отец, Тимур Гайдар ( 1926 − 1999 ), — сотрудник военного отдела, с 1972 года заведующий военным отделом газеты « Правда », ее собственный корреспондент на Кубе, в Югославии и в Афганистане, за время службы в газете был неоднократно повышен в звании вплоть до звания контр-адмирала, сын известного советского писателя Аркадия Петровича Гайдара от его первой жены Лии (Рахили) Лазаревны Соломянской. Мать — Ариадна Павловна Бажова (род. 1925 ), дочь писателя Павла Петровича Бажова и Валентины Александровны Иваницкой. Таким образом, Егор Гайдар был внуком двух известных советских писателей, а его прабабка (мать Аркадия Гайдара) происходит из костромского дворянского рода Сальковых.

     Родители Е. Гайдара принадлежали к среде интеллигентов-шестидесятников, исповедовавших демократические взгляды Как рассказывал Гайдар, в семье было не принято проявлять страх. Показывать, что чего-то боишься, являлось самым худшим проступком (недоступная ссылка). В детстве Гайдар жил с родителями на Кубе (с 1962, во время Карибского кризиса, до осени 1964 года). В доме на Кубе бывали Рауль Кастро и Эрнесто Че Гевара

. С 1966 года Егор Гайдар часть времени проводил с родителями в Югославии, где впервые начал интересоваться экономическими проблемами реформ. Там же активно занимался шахматами, выступал в юношеских соревнованиях.

Образование. Становление мировоззрения

    На формирование мировоззрения большое влияние оказали книги братьев Стругацких. В частности, под влиянием повести « Обитаемый остров » ещё в детстве проснулся первый интерес к экономике. Другим стимулом к изучению общественных наук стало впечатление от ввода со

Источник

Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.

Хохмы с Сети. Воспитание кота.

На моего приятеля свалилось неожиданное счастье в виде свободной квартиры его знакомых на целый месяц их отпуска. Его радость по этому поводу не мог омрачить даже белый ангорский Кот, прилагавшийся к квартире в виде бесплатного приложения.

Хотя "бесплатный" - прилагательное здесь не совсем уместное, поскольку хозяева оставили моему приятелю целых 200 долларов на корм ("обязательно самый лучший"), шампунь (шерсть породистого любимца - главное его достояние) и песочек для горшка ("он такой чистюля"). Эти 200 долларов были благополучно пропиты моим приятелем немедленно после отбытия хозяев, после чего состоялось его вселение в вышеупомянутую квартиру.

В этот раз все обошлось благополучно. Но при следующей попытке посетить туалет Кот заметил предыдущие следы своей жизнедеятельности и наотрез отказался пользоваться грязным горшком. Приятель постелил в горшок газету, что вызвало у Кота бурю негодования. Некоторое время он перемещался по квартире с возмущенным мяуканьем, после чего демонстративно сделал лужу у плиты.

- Ах, ты, сволочь, - провозгласил мой приятель, схватил вырывающегося Кота за шкирку и вытер им лужу. Коту это определенно не понравилось, и результатом его активных действий стала глубокая царапина на руке опекуна.

- Ну, погоди же, - заявил тот и потащил Кота в туалетную комнату. Там он бросил Кота в унитаз, захлопнул крышку, уселся сверху и спустил воду. Специально для защитников животных сразу оговорюсь: никакого существенного вреда Коту эта баня не принесла. Но когда крышка была открыта, взору моего

Источник

Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов в интервью телеканалу "Россия 24" поделился своим мнением о текущей ситуации в российской экономике и актуальных политических проблемах.

Комментируя перспективу нового финансового кризиса, Геннадий Зюганов отметил: "Я не устаю повторять: за 150 лет капитализма было 12 крупных кризисов, два последних были системными и закончились двумя мировыми войнами. При этом в центре всех передряг и переделов оказывалась Россия. Мы и сегодня оказались в центре нового передела мира". По его мнению, кризис перебирается с юга на север. Даже экономика Китая, которая неплохо справляется с кризисом, потеряла 40% внешнего рынка. На этом фоне Россия, живущая в основном за счет продажи минерально-сырьевых ресурсов, не может не испытывать сложности, так как спрос на этот товар падает. При этом ресурсов для заделки брешей, которые при этом образуются в бюджете, у страны в данный момент меньше, чем в 2008 году. Все это говорит о том, что страна к кризису не готова и ситуация сложная. "На мой взгляд, эта осень и зима продуют уши и протрут глаза тем, кто надеялся, что у нас будет, как в Америке и Швеции; они увидят, что получилось, как в Колумбии и Бангладеш, вместе взятых", — сообщил лидер коммунистов.

белый кот полотенце кухонное
!АКЦИЯ! при покупке на 5000 рублей товары для уборки SMART САЛФЕТКА РЕБРИСТАЯ ДЛЯ КУХНИ В ПОДАРОК! Спешите, подарков ограниченное количество.

Каталог

АКЦИИ и СКИДКИ

Меню статей

Фирма белый

Одной из главных проблем в области образования, по мнению Геннадия Зюганова, является ЕГЭ. "Разве можно Пушкина, Толстого, Тургенева перевести на язык тестов?", — недоумевает он. Проект закона об образовании, подготовленный специалистами из КПРФ, понравился педагогической общественности, однако на голосование в итоге был выставлен не он, а чуть видоизмененный старый закон. По мнению Зюганова, было бы справедливо выставить на общественное обсуждение оба варианта. Он считает, что подготовленный коммунистической фракцией вариант безусловно победил бы, так как за него проголосовали бы и педагоги, и родители, и сами учащ

Источник

И на наших центральных федеральных телеканалах и на других разных местных(замкадовских). Будь любой из нас на месте дальневосточного лесного кота, давно бы уже обиделся. Когда случайно перепутают имя или отчество и извинятся, то еще можно понять. Но когда путают все, да еще с завидной регулярностью, начинают возникать вопросы к тем кто путает и "вешает"(или вещает). Кому как удобно. У вас специалисты -то хоть есть? По дикой природе России и кошкам в частности. И не только. По географии, например. Смотрите сами - Рейтинг Баженова. Дальневосточный лесной кот Вот уж действительно от кого не ожидал(лукавлю конечно), так это от телеканала Россия 2 - мало того, что в одноименном ролике о дальневосточном лесном коте показывают на самом деле поочередно два разных вида наших диких кошек, собственно дальневосточного лесного кота и европейского лесного, повествуя лишь об одном из них. Так еще и называют его, то леопардовым, то Бог знает еще каким котом. А в пресс-релизе написали, только вдумайтесь - дальневосточный лесной кот, или переднеазиатская дальневосточная лесная кошка! Наверное рейтинг хотят поднять не только на Ближнем Востоке, но и в Приморье. Кому только? Чацкого к ним, было бы хорошо на работу устроить. Он бы им про географию рассказал. Да кстати, о географии. Зашел на сайт РГО, думал что хоть те как-то нас рассудят. Куда там - у них, у самих в описании невезучего кота, две фотографии из трех, о бенгальской кошке. Из интернета наверное вытащили. Вот так и живем. "А Васька и все остальные слушают, да едят". Все что подают. С рук, и с языка тоже. Одно плохо - за кота обидно. Его-то за что? За то что гуляет сам по себе? Или некому за него заступиться? За нашего дальневосточного лесного кота. А смотрите каков красавец!

чем лечить лейкоз кошки
Как-никак, микроэлемент у этих условиях инфекционный, Растяжение штукатурок у кошки. Как забронировать рак у женщины. Рак у кошек отмечается реже, чем у девочек, Как. быстро менять.

Письменный путь передачи – армянс

02. У мелких кошек в нашей стране к сожалению нет пока больших покровителей. Поэтому и знаем мы о них очень мало. Но то что знаем, соответствуе

Источник

19 марта 1956                                                                                                                                             

Родители и детство

    Отец, Тимур Гайдар ( 1926 − 1999 ), — сотрудник военного отдела, с 1972 года заведующий военным отделом газеты « Правда », ее собственный корреспондент на Кубе, в Югославии и в Афганистане, за время службы в газете был неоднократно повышен в звании вплоть до звания контр-адмирала, сын известного советского писателя Аркадия Петровича Гайдара от его первой жены Лии (Рахили) Лазаревны Соломянской. Мать — Ариадна Павловна Бажова (род. 1925 ), дочь писателя Павла Петровича Бажова и Валентины Александровны Иваницкой. Таким образом, Егор Гайдар был внуком двух известных советских писателей, а его прабабка (мать Аркадия Гайдара) происходит из костромского дворянского рода Сальковых.

     Родители Е. Гайдара принадлежали к среде интеллигентов-шестидесятников, исповедовавших демократические взгляды Как рассказывал Гайдар, в семье было не принято проявлять страх. Показывать, что чего-то боишься, являлось самым худшим проступком (недоступная ссылка). В детстве Гайдар жил с родителями на Кубе (с 1962, во время Карибского кризиса, до осени 1964 года). В доме на Кубе бывали Рауль Кастро и Эрнесто Че Гевара

. С 1966 года Егор Гайдар часть времени проводил с родителями в Югославии, где впервые начал интересоваться экономическими проблемами реформ. Там же активно занимался шахматами, выступал в юношеских соревнованиях.

Образование. Становление мировоззрения

    На формирование мировоззрения большое влияние оказали книги братьев Стругацких. В частности, под влиянием повести « Обитаемый остров » ещё в детстве проснулся первый интерес к экономике. Другим стимулом к изучению общественных наук стало впечатление от ввода со

Источник