кот и мура котик


Черныш подвигал лапой. Чуть-чуть колет. Что случилось? Медленно котёнок открыл глаза. От носа до левого уха что-то щипало. Он лежал в небольшой пещерке. К нему спиной стояла Чистюля и с кем-то говорила. Вдруг она обернулась.

— О, Чернолап, ты не беспокойся, Белоуха вышвырнули отсюда подальше! Всё хорошо. Я случайно тебя увидел и бросился на помощь. Тут на крики прибежали остальные.

— Давным-давно жил кот Пушинка. У него не было цвета шерсти, днём он был былым, ночью чёрным, утром серым, а вечером бежевым. У него не было цвета глаз, они были белые с черным зрачком. Однажды, во время своих странствий, Пушинка повстречал орла. Большого белоголового с чёрным телом и жёлтым клювом и лапами. Орёл назвался Чиком. Они подружились. Чик знал о необычайном свойстве шерсти друга. Но однажды с утра шёл дождь, небо было хмурым и шесть Пушинки осталась чёрного цвета. А Пушинка по приглашению Чика шёл на их орлиную вечеринку. Он не знал, что Чик поспорил с другими орлами. Оказывается орлы видели Пушинку ночью, но днём нет. И они не верили, что шерсть кота днём будет белой. И вот пришёл Пушинка на вечеринку. И все орлы набросились на Чика.

Испуганный Пушинка сломя голову побежал домой. На следующий день он встретил друга. У Чика не была половины когтей, кончика клюва, половины правого крыла. Перья из хвоста ему выдернули и вообще большинство перьев отсутствовало. К удивлению Пушинки Чик заорал на него.

— Я не контролирую перемену цвета моей шерсти, я не виноват, я не знал! – пытался отбиться Пушинка. Но Чик схватил его и притащил орлам на растерзание. Орлы поняли, что Чик не врал, и что предателем является Пушинка. Немного поиздевавшись над котом орлы решили сделать ужасную вещь. Они нашли какой-то медальон и на обратной его стороне нацарапали солнце и месяц, разделенные молнией. Потом орлы взяли Пушинку, принесли котам и сказали:

— Теперь мы, орл

Источник

Котик тильда выкройка

Набиваем тело, не забываем вложить внутрь сердечко. Нужно учесть, что направления этих двух деталей должны смотреть в разные стороны, и вырезаются соответственно. Кот тильда может лежать,. Далее необходимо прошить на машинке или вручную лапы и хвост, оставляя при этом отверстия, через которые детали потом можно будет вывернуть. Эта выкройка поможет вам сшить игрушку, брелок или даже. Переднюю и заднюю половинки туловища можно раскроить сразу. Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые мастер-классы,выкройки и описания прямо на почту: Просмотров: 176 Комментарии: 0 Просмотров: 56 Комментарии: 0 Просмотров: 63 Комментарии: 0 Просмотров: 59 Комментарии: 0 Просмотров: 57 Комментарии: 0 Просмотров: 66 Комментарии: 0 Всего комментариев: 0 Просмотров: 38 Комментарии: 0 Просмотров: 99 Комментарии: 0 Просмотров: 92 Комментарии: 0 Просмотров: 105 Комментарии: 0 Просмотров: 97 Комментарии: 0 Просмотров: 100 Комментарии: 0 Просмотров: 111 Комментарии: 0 Просмотров: 189 Комментарии: 0 Просмотров: 242 Комментарии: 0 Просмотров: 152 Комментарии: 0 Просмотров: 121 Комментарии: 0 Просмотров: 98 Комментарии: 0 Просмотров: 99 Комментарии: 0 Просмотров: 109 Комментарии: 0 Просмотров: 95 Комментарии: 0 Просмотров: 83 Комментарии: 0 Просмотров: 81 Комментарии: 0 Просмотров: 98 Комментарии: 0 Просмотров: 105 Комментарии: 0 Просмотров: 96 Комментарии: 0 Просмотров: 96 Комментарии: 0 Просмотров: 99 Комментарии: 0 Просмотров: 103 Комментарии: 0 Просмотров: 90 Комментарии: 0 Просмотров: 63 Комментарии: 0 Просмотров: 67 Комментарии: 0 Просмотров: 105 Комментарии: 0 Просмотров: 68 Комментарии: 0 Просмотров: 66 Комментарии: 0 Просмотров: 120 Комментарии: 0. Итак, для изготовления котика Тильда нужно выкройка кота; выбранная ткань, кусочек примерно 30см на 30 см; наполнитель чаще всего используется синтепух ; карандаш или палочка для еды, чтобы потом можно было

Источник

Одноклассники запускают флешмоб #ЦойЖив, участвуя в котором вы получите возможность выиграть атрибутику с символикой группы «Кино» и другие призы! Установите приложение OK Live на телефон - ok.ru/live, - создайте с его помощью трансляцию и спойте любую песню «Кино» с помощью функции «Караоке». Подробные условия читайте ниже.

1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Создайте там новую трансляцию и спойте любую песню Виктора Цоя, используя функцию «Караоке». 3. Обязательно укажите в названии видео тег #ЦойЖив. 4. Заявки принимаются до 20 ноября. Авторы 5 лучших роликов по версии жюри получат сувениры с символикой Виктора Цоя!

У нас потрясающие новости! Одноклассники объявляют СУПЕРКОНКУРС: Установите приложение OK Live на свой телефон - ok.ru/live, - снимите с его помощью несколько видео на одну из выбранных тем и выиграйте 10 000 ОК! Подробные условия читайте ниже.

Условия конкурса: 1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: - кулинарное шоу - #рецептыОК - мои дети - #детиОК - мои питомцы - #питомцыОК - новости вашего города или новости России - #новостиОК 3. Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе ok.ru/oklive каждый понедельник. Первый победитель будет объявлен 23.10!

Поймай свой счастливый случай и попади в эфир телеканала Россия! Сделай трансляцию в приложении OK Live и расскажи о счастливом случае из твоей жизни. В названии поставь хэштег #СчастливыйСлучай. Заяв

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Двадцати минут хватило,чтоб изменить их жизни.

Василий Романович Ионов (Кот), Евгения Валерьевна Мурашова (Мура), Иван Михайлович Булатов (Батя), Маргарита Степановна Кошкина (Багира)

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

Сегодня обычный рабочий день. Я опять натягиваю на себя форуму и с пониманием, что меня опять не возьмут в поле. Я уже привыкла к этой повседневной жизни, хотя.... столько нервов уходит. Я лучше бы бегал, чем сидеть на месте. Закрывая за собой дверь и выхожу на улицу. Уже поздняя осень и воздух свежий, холодный. Вздыхаю полной грудью и с облегчением иду за машиной. На радость пробок сегодня нету, а я даже не взглянула на часы. Когда я приехала в КТЦ, я только тогда взглянула на экран телефона. Рабочий день начинался в 7, а она уже была в 6 на месте. И что на меня нашло. Хоть будет время разобрать документы. Но мысли мои перебивает машина, машина Кота, что он так рано делает здесь. А может бумаги подождут и я потренируюсь? Да, с Котом. Быстрым шагом идут до лифта и спускают вниз. Переодеваю форму, направляясь в тир. А в тире и был Кот.

-Орёл-ты первый, решка-я. -Багира подкинула монетку и разжала кулак. -Орёл, ну давай Котик стреляй. -Багира не когда не смущалась Васи. Она всегда могла поворошить его волосы, а он скажет своё коронное "мяу". Или подойти и за его острую шуточку дать подзатыльника, но не сильного или же просто обнять. Вася стрельнул 49 из 50.

нет симптомов беременности у кошки
Часто у беременной кошки выделения из петли несколько дней или месяцев бывают, а также моча с кровью течет, наблюдается токсикоз и странное поведение. Бывает и так, что живот уменьшился, отвис, очень большой или вовсе не

-Сейчас. -Багира немного прицелилась и выстрелила все 5 патронов моментально. Не как Васька, а на автомате, как-будто каждый день так. Рита сама не ожидала 50 из 5

Источник

Рассуждения кота Мура

Лучшая рецензия на книгу

Нисколько не умаляя художественной ценности это романа и его значимости в истории литературы, вынуждена с прискорбием признать, что

Объективно – понятно, почему литературоведы особенно выделяют роман в творчестве Гофмана и в истории литературы в принципе. Взять хотя бы структуру романа, две сюжетные линии, чередующие одна другую; каждая часть обрывается буквально на полуслове. Это нас, привычных к постмодернизму, таким уже не особо удивишь, а для начала 19 века – необычно и смело. Романтические идеалы здесь сочетаются с сатирическим обличением реального общества, закрученный сюжет – с не стареющей моралью. Классика.

разрыв мочевого пузыря у кошки при падении операция
К счастью, разрыв мочевого пузыря является редкостью. Мочевой пузырь окружен костными структурами таза и защищены от большинства внешних воздействий. Но разрыв может произойти в результате тупой ил

Но субъективно здесь прямо-таки все шло мне поперек горла. Перестроиться на многословный витиеватый стиль было в принципе нелегко, и постоянные обрывы сюжета и перескакивания с кота на Крейслера и обратно задачу мне не облегчали. То же самое с сюжетом; судя по рецензиям, всем нравится история Крейслера, а линия с котом раздражает из-за его самовосхвалений и многословия. У меня вышло наоборот: сюжетная линия Мурра линейна и проста, поэтому за ней следить было не сложно, а вот в истории Крейслера сам черт ногу сломит, там и персонажей множество, и никто не дает себе труда представить их читателю, и эпизоды перепутаны. Только настроишься и начинаешь разбираться, как «макулатурные листы» заканчиваются и продолжается история Мурра. Сам капельмейстер – слишком уж романтическая фигура, чтобы было легко им проникнуться. Мне в принципе тяжело относиться серьезно к ахам-вздохам романтиков, все время нужно себя одергивать и напоминать, что нет, это герой не паясничает, это он всерьез. Так вот, Крейслер-то был любитель пошутить, и к тому же, он отличался резкими перепадами настроения. Поэтому я то и дело обнаруживала в середине пространного абзаца, что оказывается, шутки кончились еще де

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Морские дьяволы. Смерч. Оперативные данные

Борис Андреевич Тарасов (Бизон), Василий Романович Ионов (Кот), Владимир Викторович Пригов, Евгения Валерьевна Мурашова (Мура), Иван Михайлович Булатов (Батя), Маргарита Степановна Кошкина (Багира), Сергей Яковлевич Мыцик (Физик)

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship), Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

Глава 3

3 ноября 2017, 13:29

- Багира сказала, что мы должны поймать Грифона живым. Тут, у леса, по ее мнению, они должны были везти настоящую установку, сопровождающим которой должен был быть Бизон. Вася,- обратилась Мура к Коту.- А, а что мы будем делать, если Грифон и тут устроит засаду? А вместо установки будет взрывчатка?

Невдалеке послышался рев мотора без глушителя. Кот и Мура инстинктивно повернули туда головы, но в следующую минуту в этом уже не было смысла: машина- громадный лэнд ровер- встала невдалеке от позиции Муры.

- Значит так,- н

Источник