кошки g12 new classic

Grivel Air Tech Light New Classic

Закажите сейчас и они будут доставлены вам между Вт 21 Ноя. и Пн 27 Ноя. Примерная дата доставки дает вам предоставление о том, как долго вам придется ждать получения посылки. Она учитывает время подготовки заказа, выбранный в корзине способ доставки, а также момент, когда мы получим вашу оплату. В некоторых случаях примерная дата доставки может изменяться, особенно в пиковые периоды, и будет зависеть от времени получения вашей оплаты.

Описание товара Grivel Air Tech Light New Classic

Сочетание чрезвычайно сильных и сложных материалов, вместе с передовой технологией Grivel лежат позади реализации этого Crampon, который оставляет все другие модели на рынке далеко позади.

Последние две передние точки Bi угловой для поддержания прикус при спуске или обхода боком. Даже подошвы самых современных сапоги прекрасно покрыты.

Предназначен для лыжного туризма, горнолыжного спорта конкурентоспособной, классических альпинистских маршрутов и для больших высотах или дальних экспедиций, где вес является определяющим фактором.

Модель поставляется с панелью Flex, которая позволяет свободное передвижение ног без чрезмерного подчеркивая Crampon. New Classic вяжущая система с би ремешок компонент дает максимальную прочность и максимальную приверженность.

Эволюция классического переплета. Обе передние и задние пластиковые ремни безопасности крепятся на петлях из их соответствующих должностей удержания и может быть "открыт" для облегчения присоединения к багажнику, а затем надежно

Источник

Кошки Grivel G12 Cramp-O-Matic

G12 - Классические двенадцатизубые кошки, разработанные для горных видов спорта, альпинизма, несложного ледолазания. Четыре зуба перпендикулярных к плоскости кошек предотвращают сползание в мягком снегу и повышают безопасность на спуске (лицом в долину).

CRAMP-O-MATIC - Хорошо известная система крепления кошек к ботинкам состоящая из нейлоновой «лягушки» в задней части и стальной скобы спереди. Кошки с такими креплениями быстро надеваются и особенно хорошо подходят для пластиковых альпинистских ботинок с жёсткой подошвой и большими рантами. Стальной стреп, изобретённый фирмой Grivel, постоянно соединён с передней скобой, что предотвращает потерю кошек, даже если они соскочат с ботинка.

Похожие товары

Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста, выделите эту область мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отправить нам сообщение, мы постараемся исправить ее максимально быстро

Вы можете подумать, что Спорт-Марафон – это просто очередной спортивно-туристический магазин в Москве, и будете неправы. Мы действительно продаем одежду и экипировку для горных лыж и сноуборда, а также палатки, спальники, рюкзаки и другие товары для активного отдыха на природе. Но на этом наше сходство с другими магазинами заканчивается. Мы – другие!

Работая на рынке топового снаряжения более десяти лет менеджеры нашей компании накопили огромный багаж знаний для того, чтобы постараться сделать действительно лучший горнолыжный и outdoor-магазин в Москве! И поверьте, это не пустые слова. Личная увлеченность туризмом и горными лыжами, сотни часов на выставках и семинарах и многолетнее сотрудничество с лучшими дистрибьюторскими компаниями позволяет нам презентовать действительно выдающийся ассортимент.

Кроме отличного ассортимента мы постарались, чтобы наш магазин стал не только приятным и удобным местом для покупок, а нас

Источник

Кошки ледовые для альпинизма и скалолазанья.

Для походов в горы, ледолазания обязательно необходимы ледовые кошки для альпинизма. Они представляют собой специальный элемент снаряжения в виде приспособления, выполненного из металла с острыми зубьями. Кошки крепятся на подошву ботинок, позволяя легко продвигаться по снегу и льду, фирну и обледеневшим скалам. Изделия имеют различную степень «агрессивности» и применяются в различных целях. Для многих начинающих альпинистов и любителей экстремального туризма актуально встает вопрос: как правильно выбрать, а также где купить кошки для альпинизма, какие кошки для скалолазания более всего подойдут конкретно ему. Профессиональные консультанты сайта Спортмаркет.су поделятся ценной информацией и всегда помогут сделать оптимально подходящий для Вас вариант снаряжения, удовлетворив любой потребительский запрос по всем критериям.

Какие бывают кошки для альпинизма, ледолазания?

Этот элемент альпинистского снаряжения подразделяется на несколько видов и категорий и различается:

Полужесткие – оснащены металлической пластиной и легко подстраиваются под любой размер, используются чаще всего для маршрутов средней и легкой сложности;

Количество зубьев может быть различным, от 10 до 14. Также форма передних зубов может быть широкой и плоской или острой с зазубринами.

Для того, чтобы купить кошки для альпинизма Вы можете всегда обратиться к специалистам нашего интернет-магазина, которые отлично разбираются во всех нюансах товаров и с радостью помогут Вам выбрать модель, которая будет соответствовать по техническим характеристикам и ценовому диапазону.

Стоит отметить, что цена ледовых кошек зависит от многих факторов: материалов, из которых они изготовлены, технических параметров, фирмы изготовителя.

Заказы в интернет-магазине обрабатываются в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9:

Источник

Ребята вы что тут поговорить пришли???! Говорите и будьте благоразумны, а не кидайте ссылки с другими моделями! Если вы не разбираетесь в кошках, то мы тут не причем... тут другие с тупыми зубами. Писать нужно по делу, а не кидать ссылки на другие товары! Адекватнее! Премного благодарен за внимание.Warlock [1154644]: Lycki [1154699]: и прошу не захламлять тему.

Посмотрите цены, удивитесь и не говорите если не знаете! Имейте уважение к себе! Не флудьте в теме огромная просьба. Пустая беседа.Polkan [1154763]:

Lycki [1154702]: Уважаемый Дима, поверьте, здесь отписались люди, не хуже вашего разбирающиеся в снаряжении для льда вообще и в кошках, в частности. Вот те самые кошки, которые вы продаете http://m.planeta-sport.ru/catalog/koshki_g_10_new_classic.html

Товар знаю Хорошо.Есть такая пословица: не спорь с дураками, это бесполезно. Выше написал, что нужно себя уважать, прислушайтесь!!! Это не те кошки дорогой вы человек! Удостоитесь пройти по ссылке, которая представлена в первом моем сообщении про продажу: копирую, найдите 10 отличий! http://alpindustria.ru/catalog/alp/13771/1377/-9436/?utm_nooverride=1 Берегите свое время и время других людей! И прошу не пишите больше здесь! вы как вижу критику не принимаете!

Цена: 10000, кто хочет торговаться пусть будет 11500! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, А НЕ НЕСИТЕ БРЕД... ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ! КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ ГОВОРИТЬ. ЦЕНИТЕ СЕБЯ.

НАЗОВИТЕ МНЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ПЛАНЕТЕ СПОРТ! НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЗА ЛЮДЕЙ, это плохая привычка.говорите за себя. И тут никто никому не впаривает! Не наговаривайте! Уважайте собеседников!

Вам с такими объявлениями на авито, "лохов" искать. Тут народ в большинстве своем ходящий, лазящий и в снаряге разбирающийся.

rickilog [1155635]: Согласен,есть модели повыше! Тут никто лохов не ищет для развода! Да кто то разбирается в сняге, а кто то нет! Ваш

Источник

Мягкие альпинистские кошки

Кошки альпинистские с полужестким креплением на задний рант. Подходят для использования в альпинизме, туризме. 12 зубьев надежно удерживают в любых условиях, идете ли Вы по фирну или же двигаетесь по ледовому склону.

Самые легкие стальные кошки в мире! Сталь Sandvik Nanoflex разработана с использованием нанотехнологий и представляет собой металл, на 30% прочнее и на 20% тверже обычной хроммолибденовой стали, что позволяет нам использовать меньшее сечение металла (1,8 мм).

Cтальные кошки с 4 зубьями для хорошего сцепления с поверхностью на пологих снежных склонах или дорожках, покрытых льдом.

Кошки из превосходной стали. Одни из самых легких стальных кошек. Универсальная модель с креплениями из троса, позволяющими легко одеть на любые ботинки.

Длина зубьев подобрана таким образом, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно на льду средней крутизны, но в тоже время не возникало дискомфорта при движении по пологому леднику.

Суперлегкая модель XLC 390 12-ти зубых платформенных кошек выполнена из алюминевого сплава 7075, применяемого в авиационной промышленности.

Десятизубые кошки для ски-тура и прогулок по ледникам. Два зуба на пятке. Два боковых зуба и два на передней части пяточной платформы. Два наклонных боковых зуба, работающих как при лазании, так и при ходьбе.

Классические кошки для альпинизма PETZL VASAK с креплениями LEVERLOCK UNIVERSEL или FLEXLOCK. Кошки VASAK подходят как для прогулок по ледникам, так и для пересечения снежных кулуаров.

Инновационная 3D конструкция на передней части кошек (прессованная, а не просто изогнутая) распределяет давление, приходящееся на передние зубья по всей платформе, что значительно увеличивает прочность и износостойкость кошек.

кошка с котятами в подвале
Маленькая надежда на большое будущее! Забота, уход, ласка, внимание, теплый ночлег, лечение,питание, ожидание семьи, вот та небольшая помощь, которая нужна каждому беспризорному животному. Не так уж и много надо тем кто п

Если вам нужны мягкие кошки для альпинизма, то вы попали по адресу. На этой странице интернет-маг

Источник

Альпинистские кошки и их различия

Альпинистские кошки являются необходимым снаряжением для многих разновидностей горных видов спорта, таких как альпинизм, горный туризм, ски-альпинизм, ледолазание и т.д. Однако, для каждого конкретного вида спорта существуют специальные, предназначенные именно для него, модели кошек. И очень важно правильно выбрать модель, подходящую именно под Ваши требования и задачи.

Оба эти подхода имеют право на жизнь, но более правильным все-таки надо признать первый. Так как первичными все же являются ботинки. Ведь мы проводим в ботинках очень много времени, и от их правильного подбора зависит успех всего мероприятия. Предположим, что у Вас уже есть ботинки, подходящие Вам по всем параметрам, и Вы приходите в магазин, чтобы выбрать и купить кошки под эти ботинки. И тут Вы сталкиваетесь с таким огромным количеством разных типов и моделей этих «зверей», что надолго впадаете в легкий ступор:)

Однако, есть у такого способа крепления и свои недостатки. Во-первых, кошки с мягкими креплениями дольше и труднее одевать. А если приходится надевать кошки где-нибудь на перевале в лютый мороз да сильный ветер, то быстрота и легкость одевания кошек играет далеко не последнюю роль. Во-вторых, как бы тщательно Вы не подгоняли размер кошек под размер ботинок, и как бы сильно не затягивали стропы креплений, все равно через какое-то время крепление ослабевает и кошки начинают немного болтаться на ботинках. Надо сказать, что это не доставляет особой радости при подъеме по ледовому склону, например. Бывает и такое, что плохо закрепленные кошки слетают с ботинок и, как правило, в самый неподходящий момент — а это уже не только неудобно, но и просто крайне опасно для жизни.

оранжевый кот в тамбове
Изящный, будто стремящийся ввысь храм с примкнувшей к нему стройной колокольней – единственный памятник русского зодчества середины XVIII века, сохранившийся в городе. В отличие от Преображенского кафедрального собо

В этом плане кошки с жесткими креплениями гораздо более удобны и безопасны. Такие кошки надеваются не

Источник

Альпинистские кошки

Альпинистские кошки. Наш гид.

Перед покупкой кошек нужно заранее определиться, где именно Вы собираетесь их использовать, ведь для различных видов спорта используются разные типы альпинистских кошек.

Для прогулок по ледникам - с 10 зубьями, изготовлены, как правило, из алюминиевых сплавов, легкие, но зубья у таких кошек быстро стираются. Не подходят для длительного передвижения на передних зубьях.

Для классического альпинизма - с 12 зубьями, чаще всего этот тип альпинистских кошек имеет передние зубья, поставленные в горизонтальной плоскости.

Для технического альпинизма – это самые агрессивные кошки с вертикально поставленной передней парой зубьев. Идеальны для сложных альпинистских маршрутов с вертикальными элементами рельефа.

Мягкие (универсальные) – с гибкими креплениями, подойдут под любой ботинок. Хороши своей универсальностью, но такие альпинистские кошки немного дольше надевать (особенно в мороз).

Платформенные кошки для альпинизма или «рамы». Платформа таких кошек представляет собой единую жесткую пластину, за счет чего обеспечивается четкая передача усилий спортсмена. Очень надежны, подходят для использования на техничных ледовых маршрутах.

Полужесткие кошки для альпинизма. Их платформа состоит из задней и передней части, соединяемых металлической пластиной. Такая конструкция сочетает устойчивость жестких альпинистских кошек и удобство мягких.

Еще хотелось бы обратить внимание на наличие у кошек «антиподлипов» - пластинок, препятствующих налипанию снега. Очень важная деталь, т.к. слегка подтаявший прилипший снег создает значительное затруднение передвижению, а порой и угрозу безопасности.

Если Вы определились с выбором, то купить альпинистские кошки можно в нашем интернет-магазине или приезжайте в наш магазин в Москве на Сайкина,4.

Если

Источник