как разжижить кровь коту

Отзывы на

Замчательная клиника. Отличные специалисты. Цены по городу не высокие. У меня собака старенькая дворняжка и шотландский котик, к сожалению приходится обращаться к врачам, но здесь всегда выслушают, помогут, обследуют. Доктора не равнодушные. Спасибо!!!

Тоже думала, что клиника отличная, с кошкой туда обращалась неоднократно, у кошки образовался рак, к сожалению, кошка умерла. не знаю как оценить помощь врачей…но складывается впечатление, что залечили и она быстрее угасла.хотя и так понятно что с таким заболеванием не живут долго. долго не могла решиться завести новое животное. решилась. взяла малышку из приюта.

благодаря врачам данной клиники котенок (три месяца) умер в мучениях от непонятного препарата который вкололи. умирала мучительно у меня на руках, врагу такое не пожелаешь. и помочь ничем не могла(((пока довезла до клиники малышка скончалась. прорыдала всю ночь, утром отвезла на кремацию. плохое старалась не думать о врачах всякое бывает,может на самом деле котенок очень больной был (взяла из приюта). второго котенка совершенно здорового взяла, уже обходила стороной приюты и вот через год ее не стало. и опять благодаря врачам данной клиники. сделали операцию на сустав, был вывих., в итоге кошка после операции умерла на 5 день. совершенно здоровая была, прописали после операции какие-то антибиотики, отказали почки как потом выяснилось. сказали громогласно проведут вскрытие за счет клиники(!!!). но после этого не позвонили и элементарно не принесли извинений. до сих пор не могу в себя прийти после ее смерти.что-либо выяснять нет никакго желания, только бередить рану. мою девочку уже н

Источник

Аппарат Камена 1

Аппарат «Камена-1» является генератором электромагнитных волн со сверхнизкой частотой. Он настроен на физиологическую частоту 15 Гц. Это частота близка к волнам Шумана, распространяемым между Землей и ионосферой, которые являются резонатором жизненных процессов для большинства растений и организмов на Земле. Задача аппарата – поддержать этот ритм, который в настоящее время глушится электромагнитными волнами работающих установок и средств связи.

Аппарат «Камена-1» применяется в профилактических целях для нормализации функционирования живых клеток организма при неинвазивном применении. Аппарат используется для профилактики заболеваний и позволяет замедлить процесс  старения организма и усилить иммунную систему для более эффективной борьбы с болезнями. Аппарат нормализует клеточную структуру крови, что способствует восстановлению тканевого дыхания и повышению клеточного  иммунитета. Он  необходим  для  нормализации  функционирования  ряда  органов человека , в  том  числе кровеносной  системы, опорно-двигательного аппарата, центральной и вегетативной  нервной системы.

Аппарат  представляет  собой  низкочастотный  кварцевый  генератор, в  котором  в  качестве резонатора  применен  кристалл  горного  хрусталя.

В народной медицине уже на протяжении столетий отмечено, что горный хрусталь при контактном и дистанционном воздействии положительно влияет на состав крови, позвоночник и способствует обогащению кислородом коры головного мозга, что является профилактикой инсультов и инфарктов мозга, улучшает деятельность коры головного мозга и, как следствие, память.

Кроме того, последние многообещающие результаты о воздействии аппарата «Камена» на культуру клеток рака лёгкого стали очередным подтверждением уникальности и огромного потенциала этого изобретения!

Используют  его  наложение

Источник

Книга: Океанский патруль. Том 1. Аскольдовцы

Памяти друзей-юнг, павших в боях с врагами, и светлой памяти воспитавшего их капитана первого ранга Николая Юрьевича Авраамова посвящает автор эту свою первую книгу

КОРАБЛИ ОКЕАНСКОГО ПАТРУЛЯ...

Над ними низко присевшее небо, в натруженных бортах – стоны железа от натиска волн, а на высоких мостиках – закутанные до глаз в меха, резину и кожу – стоят молчаливые люди.

Они уходили из гаваней, как правило, по ночам, уходили в сумятицу тревожных всплесков, навстречу рвущимся от Шпицбергена ветрам, и промозглый мрак океана надолго поглощал их в своем безлюдном пространстве.

Они возвращались обратно в родные гавани, как правило, на рассветах, исхлестанные соленой пеной, с разлохмаченными снастями, и глыбы голубоватого льда сумрачно мерцали на их покатых палубах.

КОРАБЛИ ОКЕАНСКОГО ПАТРУЛЯ...

Иногда они не возвращались совсем. Девушки-радистки (наши славные девушки в матросских блузах), побледнев от усталости, день за днем выстукивали в эфир знакомые позывные. Они плакали порой – ведь им не отвечал не только корабль океанского патруля: это не отвечал «он», ее любимый, которого она встретила и полюбила здесь, на этом диком заполярном берегу.

Но военный океан умел хранить свои тайны. Проходили недели, иногда и долгие месяцы, прежде чем волны, словно сжалившись, выбрасывали на берег осколок шлюпочного борта или капковый жилет, на спине которого можно было прочесть всего три буквы «КОП» —

Промозглый осенний мрак нависал над скалистыми тундрами. Эшелон «14-бис» пересек Полярный круг и, осыпая искрами паровоза чахлые ветви придорожных берез, двинулся дальше – на север, на север...

В тесных озерных лощинах нудно посвистывал ветер; внизу, под высокой насыпью, тревожно поблескивала стылая болотная вода. Эшелон скре

Источник

КАК РАЗЖИЖАТЬ ГУСТУЮ КРОВЬ

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они, так или иначе, связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь). И чтобы от этих болезней избавиться, кровь надо «разжижать», то есть, говоря научным языком, понизить ее вязкость.

Это нужно для того, чтобы кровь легко текла по сосудам, радостно несла к органам питание и кислород, а не проталкивалась с трудом, создавая заторы, лишая органы необходимого питания и давая на сердце лишнюю нагрузку.

С возрастом кровь имеет тенденцию сгущаться. Появляются болезни, перечисленные в начале статьи. Поэтому для понижения вязкости крови врачи советуют немолодым пациентам принимать по четверти таблетки аспирина или назначают специализированные средства на его основе. Но есть средства более простые, доступные и эффективные — это травы.

Для разжижения крови в народной медицине используются медуница, пион уклоняющийся, полынь, цикорий, лещина, лабазник (таволга), мелисса, боярышник, красный клевер, диоскорея кавказская, гинкго билоба, кора ивы (предшественник аспирина), донник, акация, шелковица. И, конечно же, конский каштан. Это одно из самых мощных средств лечения болезней, связанных с загустением крови.

Рецепт лечения очень прост. Нужно собрать плоды (семена) конского каштана, разбить их молотком, собрать коричневую кожуру. Взять 50 г этой кожуры и залить 0,5 л водки. Настаивать в темном месте 2 недели. Процедить. Принимать 2-3 раза в день по чайной ложке (смешивая с 1/4 стакана теплой воды) натощак. Принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут.

Я сам периодически лечусь этим средством (в комплексе с диоскореей и гинкго), и результатами более чем доволен. Люди, которым я давал это средство, тоже подтверждают эффект. Тело

Источник

В романах Ван Вогта может произойти все, что угодно. Американский писатель, классик фантастики XX века, славится богатством фантазии и непредсказуемостью сюжетов. Не надо искать какой-то научной подоплеки под его концепциями — это только радостный праздник вымысла и каскад увлекательных приключений.

Литературно-художественное издание Ван-Вогт Альфред ИМПЕРИЯ АТОМА Фантастические романы Ответственный редактор И.Л.Лазарев Редактор С.А.Кукуш Художник В.Петелин Технический редактор Ю.А.Мухин Корректор К.И.Каревская Подписано к печати с готовых диапозитивов 04.01 93. Формат 60 × 84 1/16. Бумага книжно-журнальная офсетная. Гарнитура “таймс”. Печать офсетная. Усл. печ. л. 30,69. Уч.-изд. л. 33,09. Тираж 50 000 экз. Заказ № 4004 Торгово-издательское объединение “Центрполиграф”. 127018, Москва, ул. Октябрьская, 18. Отпечатано в ГИПП “Нижполиграф”. 603006, Н. Новгород, ул. Варварская 32.

Инспектор Клейтон из Службы расследований попытался войти, но не смог открыть дверь. Репортер «Газетт — Бюллетень» Крис Макаллистер оказался более удачливым. Однако перед инспектором Клейтоном дверь снова закрылась. Видимо, Макаллистер затем вышел, так как несколько человек утверждают, что впоследствии видели его. Вскоре здание исчезло так же внезапно, как и появилось.

«Черта с два я бы здесь очутился, — подумал Макаллистер, — будь на то воля инспектора». И он сделал второй шаг во тьму, не выпуская из виду полицейского. Поразительно: ручка прямо — таки танцевала в воздухе, ускользая от инспектора! Вдруг дверь, легонько стукнув журналиста по пятке, толкнула его вперед и захлопнулась. Прямо чертовщина какая — то!

аллергия на кошку у детей симптомы и лечение
Ни для кого не является секретом тот факт, что в последние годы значительно участились случаи аллергии, особенно среди городского населения. Ошибочным считается мнение, что аллергия это врожденное заболевание. Каждый

Крис Макаллистер почувствовал себя полностью отрезанным, от внешнего мира. Больше не было ни тьмы, ни инспектора Клейтона, ни толпы зевак, ни освещенной улицы. Вообще НЕ БЫЛО улиц. Он стоял в тихом парке, а на горизонте виднелись контуры огромного горо

Источник

Главное меню

Мамы, живущие по-комаровски, объединяйтесь!

Очень полюбился мне ЕОК и его методы НЕлечения. Особенно приятно, что с первым ребёнком я жила по нему, не зная о подобных методах. Ребёнок очень закалённый и здоровый. Очень много единомышленников по всему (!) свету! А хочется общаться с местными мамами, делиться опытом, встречаться, шокировать прохожих

Страницы

Комментарии

Привет, привет. У меня не такой здоровый и закаленый сын(3 и 5 мес.) В прошлом году с сентября по июнь болел 16 раз! и только один раз кололи антибиотики - сильная ангина. На старшей дочери такие методы не применяла, хотя и знала о них, а вот с сыном очень довольна.

Мой тоже болел. И тоже была ангина с антибиотиками. А в целом болезни нам даются легко. Но с сыном я с рождения жила с открытыми форточками/окнами круглый год, летом босиком (бабушки у подъезда грозились на меня соцзащиту наслать ), едим по аппетиту, гуляем налегке. Никаких лекарств, кроме аптечки, в доме нет.

ну-да, ну-да, мы тоже насморк только соленой водой лечили успешно, пока не познакомились с детскими коллективами( И болезнь болезни рознь, если насморк не проходит по 2 месяца и начинаются осложнения, что там говорит Комаровский?

Все несложное лечение при гриппе и других ОРЗ вы можете проводить без вмешательства врача. Но иногда промедление в вызове врача смерти подобно. Вот список таких ситуаций:

- при повышении температуры тела не помогают, практически не помогают или очень ненадолго помогают парацетамол и ибупрофен.

Все на усмотрение родителей в итоге.Мой ребенок сколько раз болел, каждый раз с высокой температурой, до 39,5 и плохо сбиваемой. И руки-ноги холодные. Сама справляюсь, пока скорая приедет я уже собью температуру.

как из котенка приготовить
Маленьким котятам, как и маленьким детям, лучше всего в качестве питания подходит материнское молоко. Но, к большому огорчению, не всегда это возможно осуществлять: бывает, что мама-кошка просто бросает котят, не хочет и

Мой тоже болеет редко, но метко. Часто присоединяется высокая температура на несколько дней.

Источник

"Свет посеребренный Тхакура пальто, как он скакал вокруг кривой к полым за пределами. Ратха пыхтел класса после него, желая ее ноги были длиннее и она hadeaten меньше."

Вроде бы ничего особенного. Но читала и смеялась, и хихикала. Просто не оторваться. Мужчинам читать не рекомендуется, все равно ничего не поймут, только обругают. А сказка замечаатеельнааяяя!!!

Ура, сотоварищи - ждавшие, подобно мне продолжение цикла о Росгарде. Руслан Алексеевич оправдал ожидания на 101 % "отжёг" знатно и со вкусом! А какой эпичный сюжет завязывается! Автору - осанна; Flibozavr'у почет. И очередное ожидание, но уже с надеждой!

Вообще-то данную книгу можно смело отнести к известной серии «Метро 2033», поскольку хоть она задумана внежанрово и видимо была написана гораздо раньше знаменитой книги Глуховского — в целом стилистика и атмосфера идентична «метростроевской версии»... И хотя в данном случае «предложенный вариант постапокалипсиса» не ядерный (а какой-то фантастичный), здесь так же «идет война группировок», так же остатки человечества влачат жалкое существование, а «новая биосфера» так же планово нацелена на уничтожение последних представителей «рода людского». В общем, в очередной раз перечитал книгу из своей библиотеки....

"Запах также сделал ее думать Тхакур и то, как он лизал ее за уши на след. Она слушала dapplebacks, натыкаясь вместе и немного жеребца художественной хрюканье, ее хвост твичинг. Эти мысли были новыми, не cub мысли на всех, и она к ним подошли как осторожно в ее разуме как она обратилась к отрыжка herdbeast."

До не давнего времени относился ко всем новым творениям автора с некой долей скептицизма — поскольку порой местами казалось «видны огрехи» и (субъективное мнение) отдельные недочеты. Честно говоря желания читать очередной роман об супергерое не было совсем, однако «чудо животворящее» делает работа — с ее не жела

Источник