сергей миронов с котом

Comments

Кургинян предложил создать орган по обеспечению честности выборов и пригласил всех желающих. Пасьянс сложился. Задача «оранжистов» - подтвердить, что выборы были честными, т.е. подтвердить легитимность Путина.

А как же многочисленные заявления Навального что эти выборы - изначально нечестные, и вопрос только в степени нечестности?

Такую конспирологию с го

Источник

Андрей Миронов

Андрей Менакер родился 7 марта 1941 года, в родильном доме имени Грауэрмана, в семье известных эстрадных артистов Александра Семёновича Менакера и Марии Владимировны Мироновой. Ребёнок родился 7 марта, однако родители указали в качестве даты рождения 8 марта. На тему этой даты родители даже исполнили репризу: Андрей — подарок женщинам в Женский день 8 марта

1962 — 19 марта состоялась премьера фильма А если это любовь?». В июне Андрей заканчивает Щукинское училище с красным дипломом и 18 июня принят в труппу Московского театра сатиры, где проработал 25 лет. Первая роль на этой сцене — роль Гарика сыграна 24 июня в спектакле 24 часа в суткиО. Стукалова в постановке А. Крюкова. Во время бархатного сезона в Судаке, Крым, на съёмках фильма Три плюс двавозникает роман между Мироновым и Натальей Фатеевой.

1967 — на фестивале Московская театральная весна-67Миронову присуждается третья премия за роль Селестена в спектакле ИнтервенцияЛ. Славина. В ноябре состоялся при полном аншлаге первый персональный творческий вечер артиста Миронова в Доме актёра.

1968 — присуждение первой премии за роль Жадова (спектакль Доходное место») и Селестена («Интервенция») на Смотре театральной молодёжи Москвы, посвящённом 50-летию Великой Октябрьской революции. С 15 по 23 октября находился в частной поездке в Японии. Вышел фильм Бриллиантовая рука.

1969 — в феврале озвучивает роль Себастьяна Лутатини в радиопостановке Т. Рыбасова Солёная купель(по роману А.Новикова-Прибоя). В марте сбывается долгожданная мечта Миронова — он покупает автомобиль Волга В мае выходит первая грамзапись Андрея Миронова. На пластинке Музыка и песни из к/ф „Бриллиантовая рука“» артист исполняет ставшую суперпопулярной песню Остров невезения Октябрь — снимается в телеспектакле режиссёра Л. Хейфица Рудин За роль Рудина Миронов получил исключительно положительные отзывы,

Источник

helgabell

helgabell

Меня тут кто-то упрекнул, что в моем ЖЖ - одна политика, и нет ничего, образно говоря, "ласкового и пушистого". Да, действительно, какой ЖЖ без котиков! Исправляю ситуацию и представляю вам котов и кошек известных политиков, а также личностей к политике близких.

"Наивысшего приоритета" заслуживает кот текущего президента России Дмитрия Медведева Дорофей, история с исчезновением которого не так давно вызвала много шуму в Интернете. Что интересно, сам Дмитрий Анатольевич не был найден мною непосредственно с котом. Возможно, сказывается некоторое несовпадение во взглядах. А вот с Бараком Обамой Дорофей позирует с удовольствием. Неужели кот президента продался кровавому Госдепу?

Большим любителем кошек оказался лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов ( sergey_mironov ), у которого проживает кот британской породы по имени Агат. Сергей Михайлович сам снимает своего любимца и выкладывает фотографии в ЖЖ ( http://sergey-mironov.livejournal.com/93331.html ).

На просторах сети был замечен ныне покойный кот Зюганова Василий, ситуация с определением породы которого туманна. На сайте КПРФ написано, что Василий - чистопородный "сибиряк" ( http://kprf.ru/funny/55721.htm l), однако с единственной найденной в сети фотографии на нас смотрит голубоглазый "бирманец" окраса Blue Tabby Point (подлинность фотографии подлежит сомнению).

- Был всеобщий любимец кот Василий, доживший до очень почтенного возраста. Огромный котяра килограмм на шесть. Мы с ним очень дружили. Я ему разрешал на мой письменный стол залезать, и на диване рядом посидеть, на ухо помурчать. Иногда, когда долго не бывал дома– он скучал, сразу прибегал к порогу, предлагал поздороваться, побаловаться. Вспоминаю его с большим теплом и грустью.

В юности в любви к кошкам был замечен экс-глава НК "ЮКОС" Михаил Ходо

Источник

Андрей Александрович Миронов. Дню рождения посвящается!

Андрей Александрович Миронов (фамилия при рождении — Мена́кер; 7 марта 1941, Москва — 16 августа 1987, Рига) — русский советский актёр театра и кино, театральный режиссёр-постановщик, сценарист, эстрадный певец. Народный артист РСФСР.

Андрей Менакер родился 7 марта 1941 года, в родильном доме имени Грауэрмана, в семье известных эстрадных артистов Александра Семёновича Менакера и Марии Владимировны Мироновой. Ребёнок родился 7 марта, однако родители указали в качестве даты рождения 8 марта. На тему этой даты родители даже исполнили репризу: «Андрей — подарок женщинам в Женский день 8 марта».

В 1948 году Андрей Менакер пошел в первый класс 170-й мужской школы г. Москвы. По воспоминаниям матери в детстве Андрей ничем не увлекался, одно время собирал марки, потом бросил. Почти каждое лето он отдыхал с родителями в Пестове в Доме отдыха Художественного театра. Андрей поддерживал теплые отношения со сводным братом Кириллом Ласкари. Их любимым развлечением было изображать джаз-банд — Кирилл играл на рояле, а Андрей на кухонных принадлежностях. Первая попытка сняться в кино (в фильме «Садко») состоялась летом 1952 года. Попытка оказалась неудачной — Андрей был забракован режиссёром Александром Птушко. В седьмом классе Миронов дебютировал на школьной сцене. Андрей сыграл роль фон Краузе в спектакле «Русские люди» по Константину Симонову. В девятом классе он записался в школьную театральную студию, а позже студию при Центральном детском театре. Летом 1958 года Андрей Миронов заканчивает школу и поступает в театральное училище имени Бориса Щукина при театре имени Евгения Вахтангова. В 1960 году Миронов получил роль в своём первом фильме: «А если это любовь?» режиссёра Юлия Райзмана.

19 марта 1962 года состоялась премьера фильма «А если это любовь?». Фильм был резко принят критикой,

Источник

Биография Миронова Андрея Александровича

Биография Миронова Андрея Александровича

Биография, история жизни Миронова Андрея Александровича

Андрей Миронов родился 07 (08 по документам) марта 1941 в актерской семье. Его отец - Александр Менакер - начинал свою артистическую карьеру с музыкальных фельетонов, затем стал совмещать исполнительство с режиссурой. Мать - Мария Миронова - окончила Театральный техникум имени Луначарского и выступала сначала в Театре современной миниатюры, затем во 2-м МХАТе и в Московском государственном мюзик-холле.

Знакомство Менакера и Мироновой произошло в только что созданном в Москве Государственном театре эстрады и миниатюр, актерами которого они оба тогда стали. В те годы и появился на свет их знаменитый эстрадный дуэт. А через три года после этого знакомства на свет родился мальчик, которого назвали Андреем. Причем родился он, можно сказать, в театре. До последнего дня своей беременности Миронова выходила на сцену, и предродовые схватки начались у нее именно во время одного из таких представлений. Роженицу успели довезти до родильного дома имени Грауэрмана на Арбате, где она вскоре счастливо разродилась.

Вообще-то Андрей родился 7 марта, но его родители решили: «Запишем 8-го. Будет подарок для женщин». Он и действительно стал им – редко какая из представительниц слабого пола могла устоять перед огромным мироновским обаянием. Но об этом позже, а пока…

как определить что течка у кошки закончилась
У кошек, как и у других животных, есть периоды течки, когда они могут забеременеть. В отличие, например, от собак, у кошек при этом нет кровяных выделений, поэтому определить, когда у кошки течка, можно только по косвенным

Уже через несколько месяцев после рождения Андрея грянула война. Театр миниатюр эвакуировали в Ташкент. Там маленький Андрюша серьезно заболел. Врачи подозревали у него тропическую дизентерию. Мария Миронова вспоминала: «Это были бессонные ночи, когда я слушала, дышит он или нет, и мне казалось, что уже не дышит. Он лежал на полу, на газетах, не мог уже даже плакать. У него не закрывались глазки. Я жила тем, что продавала

Источник

Российские и советские актёры

Миронов Андрей

Его отец, Александр Менакер, начинал свою артистическую карьеру с музыкальных фельетонов, затем стал совмещать исполнительство с режиссурой. Мать, Мария Миронова, окончила Театральный техникум имени Луначарского и выступала сначала в Театре современной миниатюры, затем во 2-м МХАТе и в Московском государственном мюзик-холле.

Знакомство Менакера и Мироновой произошло в только что созданном в Москве Государственном театре эстрады и миниатюр, актерами которого они оба тогда стали. В те годы и появился на свет их знаменитый эстрадный дуэт. А через три года после этого на свет родился Андрей. До последнего дня своей беременности Миронова выходила на сцену, и предродовые схватки начались у нее именно во время одного из таких представлений. Вообще-то Андрей родился 7 марта, но его родители решили: «Запишем 8-го. Будет подарок для женщин». Он и действительно стал им – редко какая из представительниц слабого пола могла устоять перед огромным мироновским обаянием.

Уже через несколько месяцев после рождения Андрея грянула война. Театр миниатюр эвакуировали в Ташкент, где маленький Андрюша серьезно заболел. Помогла жена знаменитого летчика М. Громова, которая достала для больного мальчика лекарства. В 1948 году Андрей, тогда еще носивший фамилию отца – Менакер, пошел в первый класс. Через два года в стране разразилось так называемое «дело врачей», и добрые люди из Моссовета посоветовали родителям сменить фамилию мальчика. Так он стал Андреем Мироновым. Детство будущего актера было вполне типичным для большинства подростков той поры: он бегал смотреть кино, собирал значки и гонял в футбол. В классе он был лидером и заводилой, учился ровно, однако не любил точные науки.

требовательный к себе кота
Лена, мои линяют, оба... Причём эта зима была холодная очень, нам в батареи тааакую давали температуру - мама, не горюй! Мало того, что шерсть клубами вылезала, у них пошла по крупам и по хвостам ещё и перхоть. Купили шампунь

Театр с ранних лет пользовался особенной любовью Андрея Миронова. Почти каждое лето мальчи

Источник

Сергей Миронов: Правительство не подкрепило «майские указы» реальными делами

Руководитель парламентской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что добиться полноценной реализации «майских указов» не удалось: реальное улучшение качества жизни подменяется манипулятивной отчетностью. Причины невыполнения указов, по его мнению, в неверных приоритетах правительства.

«Прошло пять лет с момента подписания президентом России «майских указов». Многое сделано. Но добиться существенного результата все же не удалось. Перефразируя известного исторического деятеля, так и хочется сказать: не важно, как работают, важно, как считают», – заявил Сергей Миронов.

«Это и замена расчета средней зарплаты на расчет “среднемесячного дохода от трудовой деятельности“, и изменение методики расчета минимальной потребительской корзины, и иные ухищрения. В результате, хорошо стало жить на бумаге. А реальная жизнь большинства граждан страны далека от отчетной», - заявил Миронов.

Этот вывод подтверждают и данные аналитического доклада эсеров о социальных итогах минувшего года. К примеру, не выполнены указы о повышении реальных зарплат, в том числе, зарплат бюджетников. «Буксует» реализация поручений в сфере ЖКХ. Во многом «на бумаге» выполняется задача по сокращению аварийного жилого фонда.

«Судя по цифрам, масштабы расселенного с 2012 года жилья впечатляют. Но значительное количество аварийного фонда было сокращено “на бумаге” за счет отмены ранее принятых решений о признании многоквартирных домов аварийными», - отметил Сергей Миронов, предложив продлить действие региональных адресных программ переселения из аварийного жилья.

Лидер СР заявил, что «скромная результативность правительства в решении социальных задач» вызвана не столько внешними обстоятельствами, сколько неверными приоритетами его работы.

«Нам говорят о

Источник