облик кошки для друида


В игре Друиды могут менять не только форму обличия, но и боевые стойки. Достаточно удобно продумано тем, что облики переключаются с уже встроенными барными переключателями. Если к примеру, Вар использует в бою стойки, то друид изменяет свою форму. Мы поговорим о Макросах для Друида, так как они сделают игру стабильнее и проще, а главное Макросы — это один из шагов увеличения дамага.

Так как мв своих обликах можем передвигаться, то этот макрос подберет необходимый вам облик. Если вы в воде, то сработает водная форма, если есть возможность лететь и вы не в бою — превратитесь в птицу. В общем понятно.

С его помощью замедляющие эффекты: корни, ловушки будут сняты немедленно. Однако у вас должен быть вкачен тал «Негодование».

Кстати применение данной техники освобождения позволяет быстро накопить гнев. Макрос не сработает если идет ГКД или же нет маны. Он превосходно подойдет Друиду во время танкования. В общем сбрасывать ловушки и корни удобно во всех формах.

Если прожали Alt то Омоложение постоянно будет срабатывать на вас. Причем это не будет зависеть от вашей текущей цели. «Лунный огонь» будет срабатывать в противника, а омоложение работает на отхил.

Этот макрос для Друида возможно разместить на двух отдельных клавишах, чтобы кастовать его по очереди. Однако если вы Омоложение прожимаете без использования макроса, то ваш курсор будет в ожидании идентификации какой нибудь цели.

В общем макрос будет отменять текущую форму, одевать хилящий идол или оружие. Когда необходимо вернуться обратно в форму Ферала, макрос заново оденет необходимое оружие танка и соответствующий идол.

Удобно в ПвП, ведь при смене формы в сбросите с себя любые сдерживания и замедления. Причем сбрасываться будут так же и дебаффы.

Так как Друид постоянно должен быть мобилен, то макрос просто ид

Источник

PvE гайд по Друиду «Сила зверя» (облик кошки) в WoW 5.4.8

Добро пожаловать в PvE гайд по Ферал Друиду (облик кошки). Этот гайд предназначен для быстрого освоения этой специализации  Друида. Гайд содержит актуальную информацию и будет постоянно обновляться по мере появления изменений в игре.

Кап мастерства (7.5% или 2550 рейтинга) позволит устранить шанс уклонения цели от Вашей атаки. Имея кап мастерства, Вы сможете предотвратить больше потери ДПС. Проверьте есть ли у Вас кап мастерства. Для этого перейдите в окно персонажа и наведите курсор на Мастерство.

Кап меткости (7.5% или 2550 рейтинга) устранит вероятность промаха по цели любой вашей способностью. Проверьте есть ли у Вас кап меткости. Для этого перейдите в окно персонажа и наведите курсор на Меткость.

Это базовый PvE спек для Ферал Друида.  Стремительность кошки  и Дар Изеры  обеспечивают хорошую полезность.  Тайфун   и  Мощное оглушение  можно поменять на другие таланты, исходя из потребностей рейда.  Душа леса  и  Сон Кенария  обеспечивают большой прирост ДПС.

4 Ротация

Ротация Ферал Друида построена на генерации и расходовании КП. Для генерации КП, поддерживайте  Глубокая рана. После этого, используйте  Полоснуть, если Вы находитесь позади цели, или  Увечье, если Вы стоите перед лицом цели. Для небольшой прибавки ДПС, Вы можете попробовать использовать  Взбучка  при проке  Знамение ясности, но только если, на цели нет кровотечения от  Взбучка  либо до конца кровотечения остается менее 3 секунд.

Для использования КП, поддерживайте ДОТ от  Разорвать  все время. Когда у цели менее 25% здоровья, используйте  Свирепый укус  всегда, когда возможно, это обновит   Разорвать. Наконец, поддерживайте  Дикий рев  все время. С символом, Вы можете применить  Дикий рев  без КП. Это очень полезно в начале боя.

Если Вы выбрали  Сон Кенария, тогда Вам ну

Источник

Друид и макросы в wow

У друидов есть встроенные барные переключатели обликов. Есть двенадцать отличных Кнопок Действия для каждой формы кроме Походного, Водного, и Птицы. Это избавляет от необходимости многих макросов, основанных на форме. Так что, друиды, как воины которые имеют несколько стоек имеют несколько форм.

с быстрой формой полета, этот макрос - то что Вам надо. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОБЛИКА СТРЕМИТЕЛЬНОЙ ПТИЦЫ тогда, Вы должны заменить "Облик стремительной птицы" "Облик птицы" в макросе.

Этот макрос позволит Вам немедленно снимать эффекты замедления, такие как ловушки или корни. Для тех, у кого есть талант Негодования, эта техника может также использоваться для быстрого притока гнева. Этот макрос не будет работать, если у вас нет маны или из-за кулдаунов, поэтому его безопасно использовать во время танкинга. С патча 3.0.2 этот макрос потерял часть своей полезности из-за изменения механизма регена энергии, но все еще полезен для ломки ловушек и корней во всех формах.

Всего одна кнопка, которая в форме медведя действительно Раздирает; в кошке действительно Калечит, и в кастере лечит низким уровнем. Кнопка покажет изображение того, что в данной форме скастуется.

Это - общий пример, для переключения между обликами и действий, что удобно для Пользовательских Интерфейсов, у которых все 120 Кнопок Действия видимыми одновременно.

У ленивых людей, которые используют /следовать, чтобы отойти от клавы в некоторых случаях (Молтен Кор, Альтерак, с кладбища), теперь есть новая возможность. Если Вы хотели бы присоединиться к этой элитной, но недооцененной толпе, а так же навести порядок в интерфейсе этот макрос для Вас.

При нажатом ALT Омоложение наложится на вас, независимо от Вашей цели; Moonfire кастуется на цель, которую можно атаковать и Омоложение на цель, которая может быть излечена.

Это может также быть достигну

Источник

PvE гайд по Друиду «Сила зверя» в WoW Дренор 6.2.4

Друид "Сила зверя" (ферал друид, облик кошки) - это одна из специализация Друида, направленная на нанесение урона в ближнем бою. В бою с одной целью фералы показывают себя вполне достойно, однако АОЕ у них довольно слабое. Этот гайд поможет Вам подготовиться к прохождению рейдов и подземелий Дренора.

Гайд адаптирован для патча 6.2: изменены разделы талантов, приоритета характеристик, расходников. Добавлен раздел 6.4 с описанием бонусов от Т18.

Вы можете легко менять таланты с использованием  Фолиант ясного разума. Возможно, вам придется подбирать таланты под каждого босса, чтобы адаптироваться к различным механикам. Именно поэтому вы должны четко знать, что дает тот или иной талант и как он влияет на стиль игры.

Астральный скачок  — довольно гибкий талант, позволяет обойти некоторые механики (например, пройти через огненную стену и не получить при этом урон).

  Дар Изеры  — пассивная способность, восстанавливает 4% здоровья каждые 5 сек. Если запас здоровья друида полон, исцеляет случайного члена группы или рейда в радиусе 100м.

  Щит Кенария  — баф для дружественной цели, время действия — 30 сек. Когда цель получает урон, она получает 6-секундный ХоТ, поглощающий щит.

Щит Кенария  способен восполнить больше здоровья, чем Дар Изеры. Его следует использовать в боях с предсказуемым уроном (применяется к игрокам, которые часто получают урон — например, мдд).

Обновление  в некоторых ситуациях может оказаться более предпочтительным. Подойдет игрокам, которые хотят контролировать срабатывание способностей.

Таланты не влияют на дпс, поэтому выбор не принципиален. Возьмите тот, что соответствует вашему стилю игры и особенностям босса.

мой кот и машина
Кот встречал вас с работы. Успокаивал своим урчанием в тоскливые вечера. А когда был котенком, забавно играл со своим хвостом. Он умер от старости, и перенести потерю друга тяжело. Потому что такого второго никогда не бу

Перевоплощение: Король джунглей  дает возможность использовать  Крадущийся зверь  в бою.

Источник

ФЭНДОМ

Друид

Друиды - хранители мира, которые избрали путь природы, следование мудрости Предков и Кенария, исцеляя и оберегая мир. Природа для Друида - хрупкий баланс действий, в котором самый небольшой дисбаланс может спровоцировать грозовое потрясения в мирных небесах. Друиды черпают свои силы в этой живой энергии, используя ее для смены форм и управления силами природы.

Обычно Друиды выбирают путь конкретного тотемного животного. После вторжения Пылающего Легиона, однако, большее количество Друидов претерпели ряд изменений, в том числе изучение магии всех тотемов. Те друиды, которым это удалось, получили имена druids of the wild.

Содержание

[ развернуть ]

Описание класса Править

Друиды подчиняют себе силы природы, чтобы сберечь естественное равновесие и защитить окружающий мир. Опытный друид способен обрушить на врага чистую энергию природы, на огромном расстоянии поразив его небесной бурей, сковав цепкими корнями деревьев или оглушив яростным вихрем.

как правильно кормить кошку 12 лет
Для кошек разных пород, как и для любых других домашних животных, крайне важно правильно, размеренно и полноценно питаться.

Намеченному режиму питания надо неукоснительно следовать, так как расписанные по

По мифологии тауренов, Кенарий первым привил им друидизм. В дополнении Wrath of the Lich King подтверждено, что таурены, скорее всего, были первыми учениками Кенария, это подтверждается 10,000-летним старым бессмертным Тауреном-друидом по имени Xarantaur. В нынешнем виде ночные эльфы все еще пытаются претендовать на первенство друидов с Малфурионом Ярость Бури, но идея легко оспорена верованиями и историей тауренов. Малфурион Ярость Бури, первый друид из ночных эльфов, считается не только самым мощным друидом в Warcraft, но и самым влиятельным персонажем в Азероте. Малфурион вел ночных эльфов на Войну с древними. После создания Мирового Древа Нордрассил, друиды были связаны с Изерой, и ее царством, Изумрудным сном, в котором они провели века их бессмертных жизней. Круг Кенария был создан в качестве руководящего общества друидов, основанного в священ

Источник

Друид – один из самых исключительных классов в World of Warcraft. Начинать играть им решается далеко не каждый даже опытный пользователь. Обычно этот серьезный шаг совершают лишь те игроки, которые полностью осознают свою цель, ведь друид интересен тем, что способен выполнять практически любые функции в команде, чем и тяжелее становится его подготовка. Друида можно назвать почти универсальным персом, потому что его способности превосходят все грани ожидания игрока, но при этом сразу сталкиваешься с некоторыми сложностями.

У друидов есть встроенные барные переключатели обликов. Есть двенадцать отличных Кнопок Действия для каждой формы кроме Походного, Водного, и Птицы. Это избавляет от необходимости многих макросов, основанных на форме. Так что, друиды, как воины которые имеют несколько стоек имеют несколько форм.

Если Вы - ферал друид с быстрой формой полета, этот макрос - то что Вам надо. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОБЛИКА СТРЕМИТЕЛЬНОЙ ПТИЦЫ тогда, Вы должны заменить "Облик стремительной птицы" "Облик птицы" в макросе.

Этот макрос позволит Вам немедленно снимать эффекты замедления, такие как ловушки или корни. Для тех, у кого есть талант Негодования, эта техника может также использоваться для быстрого притока гнева. Этот макрос не будет работать, если у вас нет маны или из-за кулдаунов, поэтому его безопасно использовать во время танкинга. С патча 3.0.2 этот макрос потерял часть своей полезности из-за изменения механизма регена энергии, но все еще полезен для ломки ловушек и корней во всех формах.

Всего одна кнопка, которая в форме медведя действительно Раздирает; в кошке действительно Калечит, и в кастере лечит низким уровнем. Кнопка покажет изображение того, что в данной форме скастуется.

Это - общий пример, для переключения между обликами и действий, что удобно для Пользовательских Интерфейсов, у которых все 120 Кнопок Действия видимыми о

Источник