ошейник для кота сфинкса

Как назвать котенка мальчика и девочку сфинкса

Дать необычное и красивое имя кошке девочке — сфинксу. Как назвать кошку породы Сфинкс? И не смотря на полное отсутствие этой страны в истории породы Донского сфинкса и Канадского сфинкса, превосходящее большинство кличек заимствованы из имен египетских богов и фараонов. Также некоторые ищут имена для котов с учетом окраса, например, кличка для белого кота, черного, серого, рыжего и т.д. Как назвать кота: имя для мальчика кота (клички котов мальчиков) можно выбрать мужественное и громкое, чтобы подчеркнуть его мужской характер.

Имя для сфинкса должно выбираться исходя из некоторых правил и личных предпочтений. Кличка для Сфинкса – это такое же неотъемлемое понятие, как имя для человека- имя такой необыкновенной кошки непременно должно быть оригинальным.

В космическом необычном имени кошки можно сочетать любые созвучия на буквы “С” “М”и “Ш” а так же другие. В моих планах завести сфинкса. И вот уже совсем скоро — через месяц, у меня появится это необычное создание!!!) Подскажите пожалуйста, как назвать кошку девочку — сфинкса.

Если да, то вам придется выбирать имя на определенную букву (в родословной указывается что, что все котята из этого выводка должны носить клички на 1 определенную букву). Это имя очень распространённое! Столько сайтов в интернете,где огромный выбор имен,для братьев наших меньших.Зайдите туда и выберите имя по своему вкусу,для вашей кошечки.

Встречается в окружении! Как вы яхту назовете, так она и поплывет» С этим выражением вполне согласна! А вообще я не советчик в вопросах именования котов и кошек. Но, думаю, вам надо туда копать — в сторону Египта. Попробуйте взять часть своего имен: Рина, Руна,Тера, Етта и т.д.Возможна кошка станет Вашей хранительницей. Лысая))))))))))))) Кушать…)))) звучит))) Здесь есть море кличек!!!!!

Как назвать

Источник

Ошейники против блох для кошки и котенка

Из всех противопаразитарных средств ошейник от блох для кошек успел завоевать славу самого простого в применении и безопасного для животного. Действительно, что может быть проще: купил ошейник от блох, одел на питомца и забыл и про насекомых, и про непрерывную чесотку у животного, и про опасность заражения глистами.

Большинство владельцев кошек искренне верят, что ошейник против блох отпугивает насекомых только запахом и потому является абсолютно безопасным для животных и людей.

Как работает ошейник от блох

На самом деле принципиально ошейники от блох ничем не отличаются от капель, спреев и шампуней. Блох они уничтожают и отпугивают с помощью тех же инсектицидных ядов, которые содержатся и в других противопаразитарных препаратах, и потому не могут считаться ни более безопасными, ни менее аллергенными.

Суть работы такого чуда ветеринарной мысли заключается в том, что инсектицид, которым пропитан ошейник, травит блох, садящихся на него, и отпугивает своим запахом тех, которые находятся на любом участке тела животного. Судя по отзывам пользователей, имевших счастье наблюдать, как действует подобные ошейники на блох, при серьёзном заражении животного сразу после надевания на него средства блохи начинают массово разбегаться с кошки, и в течение получаса-часа на кошке не остается взрослых насекомых.

А вот против личинок и яиц блох кошачий ошейник малоэффективен. Хотя бы в силу того, что страдающие от запаха инсектицида личинки просто физически не могут покинуть животное. Они, можно сказать, добиваются измором: стоит только личинке в такой нездоровой обстановке превратиться во взрослое насекомое, как она тут же попытается сбежать с животного.

Действие ошейника от блох хорошо ещё и своей универсальностью: такие приспособления хорошо работают и для избавления живот

Источник

Электронные ошейники для кошек

Успехи последних разработок в области дрессировки животных, а также результаты исследований кошачьего поведения привели к появлению на прилавках зоомагазинов огромного количества электронных ошейников. Хотите определить местонахождение вашей кошки в данный момент, или ограничить пределы прогулок кошки, а может быть обеспечить безопасность птиц, грызунов и других мелких животных? Отличным решением для вас станет электронный ошейник. Электронный ошейник – это современное дистанционное средство воздействия на животных.

Ошейник, который ограничивает территорию, где кошка может гулять, - нужен кошкам, которые любят далеко и надолго «уходить в загул». Невидимый электронный «забор» настраивается по периметру вашего участка. Когда кошка приближается к «забору», ошейник издает предупреждающий сигнал. Если кошка пересекает границу, то ошейник испускает умеренный электрический импульс, который и заставляет кошку вернуться.

Если ваша кошка истинный хищник, постоянно на кого-нибудь охотится, а вы так переживаете за «бедных птичек», купите кошке анти-охотничий электронный ошейник. Этот ошейник издает звуковые сигналы каждые несколько секунд, когда в пределах досягаемости кошки оказывается какое-нибудь животное. Благодаря светочувствительному датчику некоторые виды ошейников не издают звуковые сигналы в темное время суток.

Если вы не хотите ограничивать территорию прогулок вашей кошки, но при этом не хотите ее потерять, то выбирайте ошейник с GPS-навигатором. Благодаря системе спутникового наблюдения вы всегда точно будете знать, где находится ваша кошка. Вы можете узнать любимый маршрут вашей кошки.

Размер ошейника. До покупки ошейника обязательно измерьте шею вашей кошки, чтобы купить ошейник правильного размера. При покупке обычного ошейника дейст

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Электронные ошейники для кошек

Заботливый хозяин всегда хочет быть уверен, что его питомец находится в полной безопасности, что ему ничего не угрожает, и он не попадет ни в какие переделки. А если кошка потерялась, то существует простой, испытанный способ – небольшая подвеска или кулон с адресом. Записка с адресом вкладывается в медальон, который крепится на ошейнике кошки. Дальше все просто: если кошка потерялась, то нашедший может сразу определить ее адрес и вернуть хозяину.

Хороший способ, но уже устаревший! Для идентификации животных уже несколько лет успешно используются микрочипы, которые вживляются питомцу, и с которых легко можно считать всю необходимую информацию. Этот способ очень простой и эффективный и успешно используется во всем мире. Но и это не панацея! Кошка с таким чипом все-таки может потеряться, как в истории о кошке-путешественнице.

Но научный прогресс идет дальше и не забывает о наших любимых питомцах. Современные разработки позволяют не доводить до проблем, а предупреждать их появление. При помощи электронных ошейников можно определить местонахождение кошки в любое время или ограничить территорию, за пределы которой кошке не  разрешается выходить, так называемая, «живая изгородь». Например, электронный ошейник с GPS-навигатором позволит всегда держать вашу кошку в поле зрения, как это делает Сюй Цзинь со своими питомцами Ванцаем и Мими. Кроме того, вы можете узнать, где любит гулять ваша кошка.

Интересно, что электронный ошейник был изобретен в 70-ых годах прошлого столетия российским ученым, но запущен в производство он был впервые в США. Выпуск электронных ошейников регламентируется очень строгими рамками. Главным требованием является безопасность для животных.

Перед началом использования такого ошейника следует дать время кошке привыкнуть к нему, чтобы у кошки не возникла

Источник

Такой аксессуар как ошейник более применим по отношению к собакам, но если рассмотреть его применение более детально, то и кошкам он просто необходим, особенно тем, которые гуляют на улице. Ошейник может украсить вашего питомца, как украшает мужчину правильно подобранный галстук, ошейник поможет вернуть вам питомца, если он потеряется, ошейник защитит вашего питомца в неприятной ситуации и даже поможет его вылечить! Все зависит от ошейника, а их существует несколько типов.

Самый популярный - это ошейник с застежкой. Изготавливают такие ошейники чаще всего из кожи, кожзаменителя или нейлона. Довольно удобные ошейники для кошек с застежкой находят свое применение в основном для красоты питомцев, имеют самую разнообразную, в основном ярких цветов, окраску и украшены стразами и драгоценными камнями. В таком ошейнике ваш питомец будет выглядеть шикарно и благородно.

Для прогулок с питомцем на улице подойдет более безопасный само расстегивающийся ошейник. Оптимальный вариант для активных и любознательных кошек, которые любят изучать новые, труднодоступные места. Конструкция застежки ошейника, поможет высвободиться вашему питомцу, в случае, если он зацепиться им за что-либо. Эластичный материал само расстегивающегося ошейника так же способствует высвобождению вашего питомца в случае необходимости, без посторонней помощи.

кошка ловит бабочку силуэт
Если ты загадываешь желание — вольно или невольно, то будь готов отправиться в путь по трассе, которой не существует и найти города, которых нет, чтобы спасти людей, о которых никто никогда не слышал.

2. Идея по-разном

Еще один вид ошейников предназначенных для прогулок и обеспечения безопасности ваших питомцев – это светоотражающие ошейники. Такие ошейники идеально подойдут кошкам с темной шерстью, при ночных прогулках. Светоотражающий ошейник для кошки будет хорошо заметен при свете фар автомобиля, и оградит вашего питомца от неприятностей. На ошейники данного типа наносится специальная светоотражающая полоса, что

Источник

Клички для Сфинксов: какую лучше выбрать?

Выбор имени для кошек – это всегда непростая и ответственная задача. Но если с обычным питомцем особых проблем в этом нет, то-вот с породистыми все намного сложнее. Здесь стоит учитывать определенные особенности, а также дальнейшее разведение животных. Ведь, думаем, мало кому понравится, например, персидская кошка с именем Дуся. А как назвать сфинкса мальчика или девочку, ведь эта порода еще более загадочнее и необычнее? Попробуем вам помочь решить этот вопрос.

Имя для Сфинкса: есть ли особенности?

Ни для кого не будет секретом, что Сфинксы – это настоящие экзотические представители кошачьего мира. Таинственные и загадочные, они одним лишь своим видом переносят нас в далекие времена Древнего Египта, фараонов и пирамид. Соответственно и назвать таких котов стоит необычно. Важно, чтобы имя олицетворяла необычность этой породы и подходила питомцу по его духу и нраву.

Сегодня эта грациозная и немного гордая кошка становится все чаще выбором многих котоводов. Во-первых, они идеально подходят для квартирного содержания, не требуют много места и не создают пыли. Во-вторых, отсутствие шерсти делает их возможным вариантом для аллергиков. Так как эта порода до сих пор у нас в стране считается достаточной редкостью и экзотикой, то чаще всего их разведением занимаются питомники и опытные заводчики. При покупке, как правило, в паспорт кошек уже вписана кличка или первая буква по родословной.

кота тошнит от переедания
По большому счету, телу все равно, с помощью какого вида физической активности избавляться от излишков. Главное, чтобы физические упражнения были регулярными, подчинены особому ритму, и при этом соблюдалась определенн

А что, если котенка вы взяли у знакомых или вовсе приобрели его случайно в интернете? Здесь стоит при выборе клички задать себе вопрос – будете ли вы дальше разводить эту породу или заводите лично для себя как домашнего питомца. Если разведение котов вы не планируете заниматься, то назвать кота можно любым именем на свой вкус. Если же да, то нужно знать кличку мамы и папы котенка. По первой букве матери даетс

Источник

Электронные ошейники для кошек

Успехи последних разработок в области дрессировки животных, а также результаты исследований кошачьего поведения привели к появлению на прилавках зоомагазинов огромного количества электронных ошейников. Хотите определить местонахождение вашей кошки в данный момент, или ограничить пределы прогулок кошки, а может быть обеспечить безопасность птиц, грызунов и других мелких животных? Отличным решением для вас станет электронный ошейник. Электронный ошейник – это современное дистанционное средство воздействия на животных.

Ошейник, который ограничивает территорию, где кошка может гулять, - нужен кошкам, которые любят далеко и надолго «уходить в загул». Невидимый электронный «забор» настраивается по периметру вашего участка. Когда кошка приближается к «забору», ошейник издает предупреждающий сигнал. Если кошка пересекает границу, то ошейник испускает умеренный электрический импульс, который и заставляет кошку вернуться.

Если ваша кошка истинный хищник, постоянно на кого-нибудь охотится, а вы так переживаете за «бедных птичек», купите кошке анти-охотничий электронный ошейник. Этот ошейник издает звуковые сигналы каждые несколько секунд, когда в пределах досягаемости кошки оказывается какое-нибудь животное. Благодаря светочувствительному датчику некоторые виды ошейников не издают звуковые сигналы в темное время суток.

Если вы не хотите ограничивать территорию прогулок вашей кошки, но при этом не хотите ее потерять, то выбирайте ошейник с GPS-навигатором. Благодаря системе спутникового наблюдения вы всегда точно будете знать, где находится ваша кошка. Вы можете узнать любимый маршрут вашей кошки.

Размер ошейника. До покупки ошейника обязательно измерьте шею вашей кошки, чтобы купить ошейник правильного размера. При покупке обычного ошейника дейст

Источник