антиаллергенные шампуни для кошки

Шампуни и ополаскиватели для собак

Шампунь для собак

Купание, расчесывание, стрижка шерсти и когтей – важная часть по уходу за домашним любимцем. От регулярности проведения процедур и качества косметических средств зависит внешний вид и здоровье четвероногого друга.

В интернет-магазине «Зоодом» представлен широкий ассортимент шампуней, бальзамов и ополаскивателей. Как правильно выбрать качественный шампунь для собак? Что учитывать – породу, возраст или тип шерсти? Обо всем и по порядку ниже.

Как подобрать шампунь для собак?

Подбираем средство в зависимости от породы животного, длины и типа его шерсти. Например, для пуделей идеальным будет шампунь для собак с мягкой шерстью, а для терьеров текстурное средство, содержащее базовые или эфирные масла. Для длинношерстного питомца следует подбирать средство, которое смягчает шерсть, и облегчает расчесывание.

Учитываем текущее состояние шерсти и кожи, наличие тех или иных кожных заболеваний. Животное так же, как и человек, может страдать от перхоти. Домашние любимцы не застрахованы от возможной аллергии. В зависимости от состояния животного подбирайте средства для сухой, жирной кожи, лечебные и профилактические, с антисептическим эффектом и прочие средства.

Правильно выбрать шампунь для собак в первый раз достаточно сложно. Возникли вопросы? Задавайте их прямо сейчас. Специалисты интернет-магазина «Зоодом» помогут найти идеальное средство для вашего любимца! Помните, здоровье и настроение четвероногого друга превыше всего!

Шампунь для собак в интернет-магазине «Зоодом»:

ТМ BEAPHAR (Голландия) – производитель выпускает достойные продукты для животных черного, коричневого и белого окраса; специальные шампуни для щенков и собак с чувствительным типом кожи, а также антиаллергенные средства.

ТМ ROY

Источник

Биосфера - товары для животных. Зоотовары: производство, импорт, опт и зоомагазины

Back Home

БИОВАКС - шампуни для кошек

Специально для кошек разработана линия шампуней серии "БиоВакс" с ланолином, который обеспечивает смягчающее действие, нормализует деятельность сальных желёз.

Для котят создан особый нежный косметический шампунь с добавлением в состав натурального экстракта ромашки и норкового масла. Этот шампунь содержат целый комплекс витаминов и минеральных веществ, повышающих антиаллергенные свойства организма и благотворно влияющих на нежную кожу и шерсть котёнка.

Шампунь "БИОВАКС" для длинношерстных кошек

Мы усовершенствовали рецептуру шампуня для длинношерстных кошек серии «БиоВакс» и предлагаем Вам продукт со сбалансированным составом и улучшенным качеством.

Добавленные в шампунь натуральные экстракты вереска и боярышника оказывают ранозаживляющее и тонизирующее действия, а масло чайного дерева обладает мощным противомикробным эффектом.

Разведите часть шампуня в литре воды. Смочить шерсть теплой водой (27-32 градуса). Осторожно, оберегая уши и глаза, полейте разведенным составом. Создайте пену. Спустя минуту тщательно смыть водой и животное насухо вытереть.

СОСТАВ: вода, лаурилсульфоэтоксилат натрия, КМП бетаин, кокадиэтаноламид, сульфоэтоксилат ЖС, глицирин, натрий хлористый, экстракты вереска и боярышника, лаурет-2-сульфат натрия, гликольдистеарат, масло чайного дерева, лимонная кислота, консервант

Шампунь "БИОВАКС" для котят

Добавленные в шампунь натуральные экстракты голубики и душицы оказывают ранозаживляющее и дезинфицирующее действия, а масло чайного дерева

Разведите часть шампуня в литре воды. Смочить шерсть теплой водой (27-32 градуса). Осторожно, оберегая уши и глаза, полейте разведенным составом. Создайте пен

Источник

У моей девушки аллергия на подшерсток, хотелось бы узнать есть гипоаллергенные кошки?? Кроме лысых сфинксов... Зарание спасибо

Просто все индивидуально! У кого то есть аллергия на длинношерстных кошек, а у кого то на короткошерстных, у моей родственницы аллергия на сфинксов.

Аллергия бывает и на аквариумных рыбок, точнее на их корм. На различных грызунов, в том числе и шиншилла, хотя многие утверждают что на шиншилл её нет, это тоже РЕКЛАМА! Аллергии не может быть только на ящериц, черепах, змей, И ТО не могу утверждать со 100% гарантией.

Levi Просветленный (49428) Если она так говорит-значит скрин сделан некачественно...Нет реакции только на подшерсток. Скрининг (Л11-24) сдается на эпителий.Он общий. И если есть реакция,то она на все составляющие в том чисте и шерсть.Подшерсток дает механическую стимуляцию реакции...

аллергия не на шерсть а на белок. Сейчас уже известно, что аллергия на кошку связана с несколькими аллергенами. Этим объясняется, почему человек реагирует на одно животное, но совсем нормально переносит контакт с другим. Главным аллергеном, вызывающим у людей аллергию при общении с кошками, является гликопротеин Felis domesticus allergen 1 (сокращенное обозначение аллергена Fel d1), вырабатываемый сальными железами животного. Есть предположение, что этот гликопротеин предохраняет кошку от болезнетворных бактерий.

Это вещество присутствует в шерсти, в чешуйках кожи. Но основным источником аллергена является слюна животного. У котов, в отличие от кошек аллерген Fel d1 выделяется еще и с мочой. Вообще, коты продуцируют значительно больше аллергена, чем кошки. Кастиция самцов может приводить к снижению выделения главных аллергенов. Молекула аллергена Fel d1 в 10 раз меньше, чем частица пыльцы или пыли и может сохраняться в воздухе месяцами. Из-за своих маленьких размеров молекулы аллерген способен проникать глубок

Источник

Шампуни

Окружающая среда полна загрязняющих веществ, различных инфекций и нашей коже необходима защита от этих вредных веществ. Во время ежедневного мытья, люди смывают с себя грязь и бактерии. Наши животные - собаки, кошки - также подвержены воздействию вредных веществ, бактерий, микробов и пыли.

Ароматизированый шампунь ЛЕСНАЯ СВЕЖЕСТЬ - это не только деликатный шампунь с приятным ароматом, активный в борьбе с грязью и нежный с кожей, но и средство, которое нейтрализует неприятные запахи; содержит специальные вещества, питающие и увлажняющие кожу, стимулирующие рост шерсти, эффективные фруктовые эфиры и экстракты лопуха и ромашки.

Мультивитаминный шампунь БАРХАТНАЯ ШЕРСТКА является идеальным средством для чистки короткой шерсти любого типа и цвета собак и кошек. Шерсть животных подвергается воздействию загрязняющих веществ (пыль и другие вредные вещества), которые долго остаются на коже и шерсти. Мытье короткошерстных животных является даже более важным, чем длинношерстных. Для ежедневного мытья мы рекомендуем лосьон УТРЕННЯЯ РОСА с розовой эссенцией для удаления ежедневного загрязнения.

При регулярном использовании шампуня Baldecchi ЭНЕРГИЯ И ОБЪЕМ шерсть становится более мягкой и шелковистой, легко расчесывается, улучшается рост волос. Шампунь обладает антистатическим эффектом, придает блеск, питает и защищает шерсть, раскрывая всю ее красоту и великолепие. Обеспечивает мягкость, гладкость и объем при прикосновении.

Объемная структура приобретается за счет восстановления шерсти и действия коллагена и кератина. Экстракт коллагена - это протеин, придающий шерсти силу; кератин - протеин, обеспечивающий питание волосяной кутикулы; эфиры фруктовых кислот дезодорируют и увлажняют кожу и шерсть животного. Регулярное использование шампуня Baldecchi ВОЗДУШНОЕ ОБЛАКО гарантирует следующие результаты: шерсть животного приобретает объем

Источник

6 лучших шампуней для кошек

Большинство кошек ненавидит мыться. Но периодически наших любимцев приходится купать – перед выставкой, после стрижки, если шерсть стала грязной или при проблемах с кожей. Человеческие шампуни для этих целей не подойдут – животным нужны специальные средства, которые будут полностью смываться и ухаживать за кожей. Шампуней в зоомагазинах – на любой вкус и кошелек. Какой же шампунь для кошек лучше выбрать?

Лучший сухой шампунь без смывания

Универсальный шампунь подходит и для собак, и для кошек. Для очищения шерсти необходимо нанести порошок против роста волос, немного помассировать и оставить на несколько минут. Остатки просто вычищаются щеткой, оставляя шерсть чистой, блестящей и с прекрасным запахом. Ароматизатор не раздражает чувствительный нос кошки. Благодаря особым свойствам шампуня, животные не испытывают стресса во время гигиенической процедуры. Не утяжеляет волос, подходит для ежедневного использования.

У меня кошки и собака. Мне очень понравился шампунь, потому что им так легко пользоваться, шерсть становится красивой, блестящей и мягкой. Расходуется довольно экономично. Лучшее средство, чтобы быстро привести кота в порядок и избавить от неприятного запаха.

Лучшие шампуни для кошек от колтунов

Особый состав этого шампуня для кошек способствует укреплению корней волос, предотвращая чрезмерную линьку и сваливание шерсти кошки в комочки. Помогает расчесать уже имеющиеся колтуны и профилактирует появление новых. Лечебные ингредиенты, такие как экстракт Алоэ Вера, витамин Е и жирные кислоты, ухаживают за шерстью животного. Легко пенится и смывается без следа, оставляя лишь легкий приятный аромат тропических фруктов.

я дикая кошка перевод
Росаура Риос потеряла свою мать. И теперь этой красивой и доброй девушке приходится трудиться и день и ночь, чтобы прокормить свою семью. Она живет с пьющим отцом в небольшом доме, который располагается недалеко от ранч

Шампунь имеет очень приятный запах. Кота мою в основном после дачи, так что расход очень экономичный. Смывается отлично, не раздражает глазки, м

Источник

Гипоаллергенный шампунь для собак

Подобрать средство для мытья собаки бывает непросто, если после ванны питомец проявляет беспокойство, чешется и скулит, явно испытывая дискомфорт. Гипоаллергенный шампунь для собак позволяет содержать в чистоте животное, склонное к аллергии, при этом не доставляя ему неудобств.

Гипоаллергенный шампунь для собак позволяет следить за гигиеной животных, кожа которых болезненно реагирует на обычные моющие средства. Он одновременно моет и увлажняет кожный покров, а также, что немаловажно, полностью смывается в теплой воде. У крупных производителей обычно есть целая линейка средств для животных, склонных к аллергии, куда входит не только шампунь, но также кондиционер и специальное масло, которое добавляется в ванночку при купании. Если вашему питомцу подошло что-то одно, можете попробовать и другую косметику из той же серии. Это позволит вам не только помыть свою собаку, но и сделать ее шерсть мягкой и шелковистой.

Как выбрать гипоаллергенный шампунь для собак

В магазинах можно найти огромное количество самых разных гипоаллергенных шампуней для собак. На этом косметическом средстве лучше не экономить, ведь от него во многом зависит самочувствие и настроение вашего питомца. Однако высокая цена не является залогом того, что данный гипоаллергенный шампунь для собак, даже профессиональный, подойдет конкретному домашнему любимцу. Поэтому лучше всего для начала воспользоваться пробником. Как правило, они всегда есть в крупных магазинах товаров для животных и в ветеринарных клиниках.

Аллергия у собак и частое мытье

дома белый котенок примета
Приметы про кошек появлялись в фольклоре и народных верованиях, пожалуй, с тех самых пор, как эти пушистые красавицы поселились рядом с человеком.

Причем многие суеверия в разных странах до удивительного похожи, хо

Существует мнение, что собак, особенно склонных к аллергии, купать нужно как можно реже. В этом есть доля истины, ведь абсолютно любое моющее средство, даже гипоаллергенный шампунь для собак, хоть нем

Источник

ВСЕ О ЖИЗНИ КОШАЧЬЕЙ Наш сайт посвящен всем любителям кошек. Вы узнаете много новой информации о характерах и повадках своих любимых питомцев

Все кошки - очень разные. Большие и маленькие, воинственные и милые, но все они по-своему красивы. Узнайте о самых известных породах на нашем сайте

Они бывают серьезными и важными, а бывают забавными и смешными. Узнайте, как ваши любимцы могут вас порадовать и рассмешить

Шампунь от лишая для кошек

Самые популярные лечебные шампуни для кошек.

Сегодня в зоомагазинах вы можете найти обширное количество лечебных шампуней для кошек, которые могут помоч облегчать страдания ваших питомцев, а возможно и полностью вылечить. Шампуни от лишая для кошек можно найти как в супермаркетах, так и в магазинах зоотоваров.

Лечебные шампуни могут заменить даже лекарства, так как некоторые легкие формы заболеваний можно попытаться вылечить обычным флакончиком с лечебным шампунем. Такой способ лечения нравится многим ветеринарам, ведь такими шампунями можно лечить у животных такие заболевания как дерматиты,

1. Противогрибковые шампуни для кошек и котят

Такие шампуни могут помочь вылечить стригущий лишай, так как в состав таких шампуней входит кетанозол и бензоний, эти вещества могут лечить инфекции и патогенные бактерии не воздействуя на организм кошки

Мы вам можем посоветовать шампунь под названием Veterinary Formula Антисептик и Противогрибковый который подойдет как для собак так и для кошек. Такой шампунь может лечить не только стригущий лишай но и гипотериоз а так же легкие травмы кожи при аллергических реакциях. И запомните не ведитесь на дешовые шампуни так как скорей всего это будет подделка а оригиналы стоят довольно приличные суммы.

2. Безусловный лидер среди лечебных шампуней — это шампунь от блох и клещей

особенно актуален в летнее время, когда к

Источник