выпученный глаз у кота

Текст книги " Завещание императора "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Александр Старшинов

Надо было срочно придумать, как выпутаться из дурацкой ситуации, но ничего не придумывалось. Самое простое (но и самое нелепое) решение – выкрасть свиток из библиотеки. И надеяться, что в этом случае Плиний ничего Траяну не сообщит. Разумеется, военный трибун мог бы попросту отнять свиток у наместника. Гадать, кто сильнее, не приходилось. Но как заставить Плиния молчать?

В голову лезли нелепые идеи: броситься на Плиния с кинжалом, оглушить мраморным бюстом Александра Македонского, поджечь библиотеку – как нельзя кстати придется отсутствие пожарных. Пока местный народ будет вытаскивать, согласно новому приказу, ведра да насосы, убежать со свитком…

Мертворожденность этих планов была очевидна, и Приск лишь сумел заметить, в какую именно нишу поставил наместник футляр с драгоценным пергаментом.

«Кто знает… может быть, Плиний и прав? – подумал военный трибун, покидая библиотеку. – И это решение – самое верное… Во всяком случае – самое честное…»

Но вольноотпущенник Максим! Он ведь знает про послание Адриану. И Афраний Декстр… Что станет делать фрументарий, когда услышит, что Приск вот так запросто отдал Плинию драгоценный пергамент? Какая дурацкая западня! Трибун не мог выкрасть завещание у Плиния, но не мог и оставить его в Никомедии. Ситуация складывалась безвыходная.

– Сам видел. Один странный тип вился тут во дворе, пока ты торчал у наместника. А потом ушел вон туда. – Марк махнул рукой в сторону прохода в соседний двор. – А этот грек-повар, что вышел от Плиния, разревелся, как ребенок, и стал громогла

Источник

Атронахов (ориг. Atronach Forge) — объект в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Основные рецепты для Кузницы Атронахов Править. Соли Править.

Кузница атронахов — необычная машина, которая может изготовить различные вещи. Кузница-единственное устройство в игре с помощью которого.

Что ж, с предостережениями покончено, перейдем к руководству. Кузница атронахов - магическое сооружение, призванное обеспечить нужды магов. Прежде всего, созданием посохов. И вправду, кузница - единственное устройство в игре, при помощи которого можно создавать посохи. Но посохи - далеко не единственные предметы, которые можно создать в кузнице. В кузнице можно создавать очень занимательные вещи. Я также рекомендую прочитать одного исследователя.

Покажу как сделать Даэдрическую броню в Кузнице Атронахов Видео есть, при поднятии нету,как такое может быть игра лицензия.

В Коллегии Винтерхолда помимо увлекательных квестов есть еще не менее увлекательное место. Находится оно в Миддене (The Midden) и представляет собой кузницу атронахов, с помощью которой можно создавать заклинания, посохи, призывать самих атронахов и создавать даэдрическое оружие и броню. Если ваш навык колдовства меньше 90 и вы не проходили квест на заклинания мастерского уровня, то использовать кузницу на полную катушку не получится. Для этого вам понадобится специальный камень, который как раз мы и получаем в конце этого квеста. Использовать саму кузницу достаточно просто: достаточно поместить нужные ингредиенты в ящик, а затем дернуть рычаг. Рассмотрим список рецептов в кузнице атронахов. Вызов существ Огненный атронах (Flame Atronach) — Огненная соль + Рубин (или любое украшение с рубином). Ледяной атронах (Frost Atronach) — Морозная соль + Сапфир (или любое украшение с сапфиром). Грозовой атронах (Storm Atronach) — Соль пустоты + Аметист (или любое украшение с аметистом). Дремора (Unbound Dremo

Источник

Финал игры?? нет - ДВА финала. немного по другому, я на выходных начну прохождение игры "Депония", Edna & Harvey Harvey's New Eyes Серия 25 Третья концовка, Гранд Эдна и Харви: Новые глаза Харви (Глава 1) ( Новый труп) ч.3 - Duration: 16:32. by _KiSa31Lm31 _ 1,068 views.

Главной героиней этого сиквела к игре «Эдна и Харви» является Лили – ученица монастырской школы с очень строгими запретами. В жизни Лили нет ни радости, ни смеха. Все меняется в один прекрасный момент, когда в школе появляются сбежавшие из психушки пациенты … Интерфейс: Управление point & click. Курсор представлен в виде головы кролика. Курсоры: выпученный глаз – осмотреть (правая кнопка мыши), рука – взять, облако – говорить. Esc – выйти в меню, пропустить диалог и ролик.

Прохождение интересного мультяшного квеста. Безумная игра - Эдна и Харви Взрыв мозга #1? Эдна и Харви: Новые глаза Харви (Глава 1) ( Бедная Шай!) ч.5 - Duration: 11:31. by _KiSa31Lm31 _ 635 views.

Прохождение мультяшного квеста Edna and Harvey: Harvey's New Eyes. Мой канал: Эдна и Харви: Новые глаза Харви (Глава 1) (Где корм для Лампи?!) Безумная игра - Эдна и Харви Взрыв мозга #1?! - Duration.

Классическое для данного жанра игр point&click управление при помощи мышки. Левая кнопка мышки отвечает за основные действия, а правая кнопка мышки – за детальный осмотр предметов. При нажатии клавиши «Space» (Пробел) включается подсветка активных точек. Для выхода в главное меню игры стоит нажать клавишу «Esc». Инвентарь и панель запретов находятся в нижней части экрана и открываются при подведении к ним курсора мышки. Предметы в инвентаре можно комбинировать путем перетаскивания их друг на друга. Панель запретов появляется в игре не сразу, а после погружения главного героя в гипноз. На панели находятся восемь запретов, которые нужно научиться обходить и использовать в своих действиях. Когда запрет

Источник

Кот – золотой хвост

Дрожа и повизгивая, Николай Николаевич вбежал в темный подъезд. Дверь туго захлопнулась у него за спиной, но ветер успел-таки дунуть вдогонку, и, ежась, Николай Николаевич стал неподвижно, пережидая, пока мурашки не утекут по желобку между лопатками в штаны.

Почтовый ящик на все квартиры стоял под лестницей. Это был старый, видавший виды агрегат, покрашенный немыслимой лилово-зеленой краской. Его жгли и взрывали, в него подсаживали мышей и запускали ужей – жильцы давно уже махнули рукой на все эти эксперименты.

Кот стоял в углу за дверью, прислонившись мокрым боком к радиатору отопления, и попеременно подымал, отрывая от холодного плиточного пола, то одну, то другую грязную лапу. Он был как человек – усталый, замерзший, с посиневшим носом. Глаза его уныло мерцали; собственно, если бы не кошачьи глаза, его можно было бы принять за большую бурую крысу.

Кот отпрянул и, сгорбив спину, почти присел на темные от грязи задние ноги. Николай Николаевич потянулся его погладить – кот прижал к головенке уши и закатил глаза. Но, подождав и убедившись, что удара по голове не последует, кот расслабился. Он подобрался поближе к бутылкам (одна была с молоком, другая с кефиром – ужин и завтрак некурящего одиночки), сел рядом с ними столбиком и уставился на них не мигая.

Кот бросил на него быстрый взгляд и, изогнув туловище, прошел в комнату. Замедлил шаги в дверях, внимательно оглядел обеденный стол, шифоньер, письменный столик и шкаф с книгами, а также диван – всё старое, обшарпанное, разболтанное, доставшееся Николаю Николаевичу от родителей.

Смотреться в зеркало было для Николая Николаевича пыткой – и одновременно жгучей потребностью. Собственное лицо раздражало его, хотелось сделать что-нибудь с этой комбинацией нелепостей: отрезать нос, например, – висячий, грустный, с безвольными ноздрями. Или уши: жесткие и кости

Источник

Итак: Девочка-такса, возраст до 2 лет, один глаз выбит, второй не видит после ЧМТ, только что родила, молоко просто льётся. Внутренние гематомы гортани после повешения. Есть твёрдую пищу пока не может. Печень - показатели очень плохие (интоксикация или травма).

История собаки: Вчера вечером нам поступила просьба о помощи. Девушка, проживающая в Вадском районе, по пути в детский сад, услышала через канализационный люк жалобные звуки. Галина достала собаку из канализации. Состояние - ужасное! Отвезла в местную ветеринарную клинику. Возможностей врачей оказалось недостаточно. Нужно было отправлять в НН. К вечеру того же дня нашлись люди, готовые помочь. Марина, Юлия, спасибо за помощь оказанную собаке! Ирина с мужем доставили собаку до НН, где её перехватили мы и, конечно же, сразу - в ветгоспиталь "Зоозащита-НН". Как всегда, нас приняли сразу же (владелец клиники Владимир Яковлевич, администраторы и врач уже были осведомлены о несчастной собаке).

Выяснилось: неблагополучная семейка хозяев ночью в изрядном подпитии отправилась убивать новорождённых кутят, которых собака родила и прятала в заброшенном доме! Утопив детей, принялись за мать. Собутыльник подвесил её. Видимо, когда собака обмякла, её выкинули в ближайший колодец.

У собаки есть сейчас всё необходимое. После 4 часов капельниц и вливаний лекарств, сходила в туалет, поела Рекавери. До вторника - на интенсивной терапии. Сейчас она в приюте для такс.

С такими людьми надо поступать так же как они с животными. Я рад что собаке помогли. Но у нас есть столько детей которые нуждаются в помощи, а помочь некому.

С такими людьми надо поступать так же как они с животными. Я рад что собаке помогли. Но у нас есть столько детей которые нуждаются в помощи, а помочь некому.

как кошке дать таблетку цистон
Наверное, многие владельцы кошек, обожающие своих питомцев, когда заходит речь о том, чтобы дать кошке таблетку, начинают тайно завидовать хозяевам собак. У собак все намного проще – таблетка, спрятанная во вкусном кус

Что ж за скоты такие!!! Плохо что никакой ответственности нет для таких уродов. А вообще

Источник

Финал игры?? нет - ДВА финала. немного по другому, я на выходных начну прохождение игры "Депония", Edna & Harvey Harvey's New Eyes Серия 25 Третья концовка, Гранд Эдна и Харви: Новые глаза Харви (Глава 1) ( Новый труп) ч.3 - Duration: 16:32. by _KiSa31Lm31 _ 1,068 views.

Главной героиней этого сиквела к игре «Эдна и Харви» является Лили – ученица монастырской школы с очень строгими запретами. В жизни Лили нет ни радости, ни смеха. Все меняется в один прекрасный момент, когда в школе появляются сбежавшие из психушки пациенты … Интерфейс: Управление point & click. Курсор представлен в виде головы кролика. Курсоры: выпученный глаз – осмотреть (правая кнопка мыши), рука – взять, облако – говорить. Esc – выйти в меню, пропустить диалог и ролик.

Прохождение интересного мультяшного квеста. Безумная игра - Эдна и Харви Взрыв мозга #1? Эдна и Харви: Новые глаза Харви (Глава 1) ( Бедная Шай!) ч.5 - Duration: 11:31. by _KiSa31Lm31 _ 635 views.

Прохождение мультяшного квеста Edna and Harvey: Harvey's New Eyes. Мой канал: Эдна и Харви: Новые глаза Харви (Глава 1) (Где корм для Лампи?!) Безумная игра - Эдна и Харви Взрыв мозга #1?! - Duration.

разница между котом и мужчиной
В гороскопы и их влияние на нашу жизнь можно не верить вовсе, однако всегда интересно ознакомится с характеристикой как своего знака, так и знака своего партнера. Просто, чтобы сравнить с реальностью и, возможно, сделат

Классическое для данного жанра игр point&click управление при помощи мышки. Левая кнопка мышки отвечает за основные действия, а правая кнопка мышки – за детальный осмотр предметов. При нажатии клавиши «Space» (Пробел) включается подсветка активных точек. Для выхода в главное меню игры стоит нажать клавишу «Esc». Инвентарь и панель запретов находятся в нижней части экрана и открываются при подведении к ним курсора мышки. Предметы в инвентаре можно комбинировать путем перетаскивания их друг на друга. Панель запретов появляется в игре не сразу, а после погружения главного героя в гипноз. На панели находятся восемь запретов, которые нужно научиться обходить и использовать в своих действиях. Когда запрет

Источник

Дрожа и повизгивая, Николай Николаевич вбежал в темный подъезд. Дверь туго захлопнулась у него за спиной, но ветер успел-таки дунуть вдогонку, и, ежась, Николай Николаевич стал неподвижно, пережидая, пока мурашки не утекут по желобку между лопатками в штаны.

Почтовый ящик на все квартиры стоял под лестницей. Это был старый, видавший виды агрегат, покрашенный немыслимой лилово-зеленой краской. Его жгли и взрывали, в него подсаживали мышей и запускали ужей – жильцы давно уже махнули рукой на все эти эксперименты.

Кот стоял в углу за дверью, прислонившись мокрым боком к радиатору отопления, и попеременно подымал, отрывая от холодного плиточного пола, то одну, то другую грязную лапу. Он был как человек – усталый, замерзший, с посиневшим носом. Глаза его уныло мерцали; собственно, если бы не кошачьи глаза, его можно было бы принять за большую бурую крысу.

Кот отпрянул и, сгорбив спину, почти присел на темные от грязи задние ноги. Николай Николаевич потянулся его погладить – кот прижал к головенке уши и закатил глаза. Но, подождав и убедившись, что удара по голове не последует, кот расслабился. Он подобрался поближе к бутылкам (одна была с молоком, другая с кефиром – ужин и завтрак некурящего одиночки), сел рядом с ними столбиком и уставился на них не мигая.

Николай Николаевич повозился с ящиком (там лежала рекламная бумажонка „Пусть в каждом доме стар и мал прочтет газету и журнал“) и, выругавшись, встал.

Кот глянул на него снизу вверх, поднял переднюю лапу и, проведя ею по белой стенке бутылки, которая была с молоком, сипло мяукнул.

– Да ты, я вижу, специалист, – сказал Николай Николаевич нарочно грубым голосом. – К кефиру, значит, не тянет? У меня и кефир станешь лопать как миленький.

Квартира Николая Николаевича была однокомнатная, со стандартными светлыми обоями вялого рисунка, полупустая, но теплая: отопление в этом

Источник