у кошки изменился голос на писклявый

Press question mark to see available shortcut keys

Привет броняхи) я соченяю фанфики) хочу сказать что надеюсь вашей помощи поддержать меня) напишите хотите ли вы оказаться в моём фанфике?

Привет броняхи) я соченяю фанфики) хочу сказать что надеюсь вашей помощи поддержать меня) напишите хотите ли вы оказаться в моём фанфике?

Привет броняхи) я соченяю фанфики) хочу сказать что надеюсь вашей помощи поддержать меня) напишите хотите ли вы оказаться в моём фанфике?

Слушайте, у меня появилась идея. Если вам лень писать фанфики, то вы можете оставлять ссылки на фанфики других авторов из других сообществ (желательно на русском языке и фанфики, которые НЕ прославились на весь белый свет, но с которорым ВЫ хотите поделиться с остальными). Это может ХОТЬ КАК ТО расшевелить это сообщество. Что скажете?

Миша Масюк (Blue Poet.): + White Wing ​ я бы хотел ещё поговорить на счёт вступительного текста. Может вместо "Я пишу фанфик, давайте со мной" написать приветствие и перечень правил, косающегося сообщества?

Все мы с вами знаем, что существует направление фанатского творчества, которое называется «Фанфики». Фанфики — это придуманные истории, которые сочинили люди, увлекающиеся мультфильмами, играми, книгами и т.п. Чаще всего, у таких людей в голове возникает мысль: «А если бы сюда добавить…», или «А если бы всё было по-другому…» и т.п. Какие то люди сочиняют короткие сказки, созданные с примесью объекта их обожания, а есть ещё тип или группа людей, которые сочиняют рассказы, достигающие размеров огромных романов, которые могут делиться на несколько книг или томов.

Брони-сообщество, которое было создано в 2012 году, образовалось вокруг одного детского мультфильма, под названием «Мой маленький пони. Дружба — Это чудо». Это творение было создано Вселенским Матриархом… Эээ… я хотел сказать Лоурен Фауст. Я думаю, что эта Канадка и пре

Источник

ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ

В меру дикая, в меру бездарная, в меру идиотская и не в меру популярная и смешная «Полицейская академия» стала главным символом видео-эпохи наряду с «Рэмбо» и «Кошмаром на улице Вязов». Мы на ней росли, познавали мир — до нее советский человек понятия не имел, что геи ходят в фуражках и тусят в своих кожаных барах. Но что не знает наш человек о самой «Академии»?

Бар «Голубая устрица» существует в самом деле, хотя и не в Калифорнии, а в Торонто, к тому же под другой вывеской — в съемках задействован музыкальный клуб The Silver Dollar Room.

По непонятной сейчас причине, конкуренция на главную роль была громадная, и в списке отбракованных после кастинга актеров значатся молодые и малоизвестные Брюс Уиллис, Том Хэнкс и Майкл Китон. Всех их поборол в финале Стив Гаттенберг, если ты не забыл. На кастинг он пришел в старой полицейской форме своего отца.

Кино собрало просто разгромную критику. Самый авторитетный кинокритик Америки Роджер Эберт выставил первой «Полицейской Академии» редкие ноль баллов! Тем не менее полицейская комедия с жестким рейтингом R собрала в прокате 81 миллион долларов — почти в двадцать раз больше себестоимости!

Свой пронзительно писклявый голос Мэрион Рэмзи изобрела после того, как пообщалась с... Майклом Джексоном. Кстати, на самом деле она не такая уж и толстая — ее специально для съемок нарядили в толстячковый костюм, и сняли сцену для финала, где она становится уже подтянутой и спортивной. При монтаже об этой сцене забыли, а для будущих серий решили опять все время делать ее толстушкой — зрителям так больше нравилось.

«Полицейскую академию» обожали не только в советских видеосалонах. Первая серия стала самым кассовым фильмом в кинопрокате Германии в 1984.

Акте

Источник

Старший воитель Снегирь Речного племени предложил свергнуть существующую власть и установить всеобщее равенство. К нему примкнули некоторые воители, другие же оказали сопротивление. В лагере накаляется обстановка. Из племени Ветра уходит воитель Янтарь. Синекрылая идёт на поправку. К целительнице приходит Сипушка с ранами и больным горлом, а Борщевичка с кашлем и ознобом. Ледяное Созвездие и Днище собирают команды для квеста. На территориях Грозового племени объявляется нечто - к счастью, пока что коты не замечают его присутствие. Или к сожалению?

В лесу котов-воителей становится еще холоднее. Последние листья, которые не успели опасть с деревьев, начинают гнить. Неожиданно для всех с утра начинается первый снегопад. Некоторые снежинки сразу тают, но многие ложатся на землю. Снег идет не переставая весь день, и к вечеру все земли будут покрыты небольшим слоем снега, который не будет таять.

Температура: с утра будет -2°С, к полудню отметка температуры поднимется до +1°С, так продержится до вечера, а затем начнет понижаться, достигнув ночью не больше -4°С.

Охота: многие зверьки будут прятаться в норках, ведь никто не хочет замерзнуть, но если постараться, то днем можно найти мышей или полевок, в их собственных норках, к тому же можно найти птиц, в то время, когда они будут искать себе пищу.

4. Внешний облик: Вполне крупный мускулистый кот. Кажется увесистым, но это очень обманчиво. Сам Рыжехвост черный, с рыжим хвостом, за что он и получил свое имя. На передней левой лапе белый носочек. На теле очень много шрамов. Коготь на передней правой лапе выдран. Вдоль всего тела идет ужасный шрам. Морду так же пересекает шрам. Левый глаз у него цвета морской волны, а правый огненно-рыжий. Вокруг глаз серебристые обводки. Левое ухо разодрано в клочья, а правое порвано как латинская буква V. Нос черный, право

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Начать всё с нуля

Итачи Учиха, Карин Узумаки, Курама (Девятихвостый, Кьюби но Йоко), Кушина Узумаки (Кровавая Хабанеро), Минато Намикадзе (Жёлтая молния Конохи, Четвёртый Хокаге), Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Саске Учиха, Югито Нии

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб, Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира."> Попаданцы, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — описание в фанфике сексуального взаимодействия трёх или более персонажей одновременно."> Групповой секс, — оригинальный персо

Источник

Вернись и полюби меня (Come Once Again and Love Me) (гет)

Обсценная лексика переведена матом – рейтинг только из-за этого. В позднейших главах – намеки, которые можно интерпретировать как слэш (между второстепенными персонажами).

После смерти Северус просыпается, ожидая от загробной жизни чего угодно – но только не того, что ему снова будет шестнадцать. Да что же это за фокусы такие?! Но погодите – Лили тоже вернулась... из 1981 года? Возможно, это второй шанс – вот только на что?

Глава 1

И — о чудо — мальчишка его послушался; наверное, потому, что речь шла о таком пустяке, что не имело значения, выполнит он эту просьбу или нет. Но полумрак в хижине скрадывал цвета, и зеленые глаза казались темными. Видны были только черты лица — а значит, с тем же успехом над Северусом мог стоять этот кретин, мальчишкин отец. Как смотрел бы на него Поттер-старший, если бы это и впрямь был он? Как младший — словно не определившись, ужасаться ему или ликовать?..

Мир начал ускользать от него — так утекает вода в водосток, так иссякает поток эмоций под натиском окклюменции, так уплывают к легилименту воспоминания — воронки в прошлое того, с кем установлена даже мимолетная связь...

У него было тело. В нем ощущалась тяжесть, подозрительно похожая на ту вялость в мышцах, какая бывает перед пробуждением; под лопатками было что-то мягкое — оно продолжалось подо всем туловищем, до самых икр и пяток; живот словно провалился к позвоночнику — но он всегда чувствовал себя так, когда лежал на спине...

Это была кровать?.. И премерзейшая, если судить по выпирающим из матраса пружинам. Не вполне соответствовало прогнозам, но и удивляться особо нечему. Безотрадному посмертию — поганая мебель а-ля детство.

если кот кидается на хозяина что делать
Кошки – одни из самых ласковых домашних животных. Однако даже с ними порой возникают проблемы, например, когда они начинаю проявлять не свойственную для себя агрессию. В данной статье мы расскажем почему у кошек появ

Потолок с трещиной, похожей на Нил на картах Африки. Грязные драные обои. Узкое окно без штор, запотевшее изнутри и занесенное снегом сн

Источник

«Быть котом» Мэтт Хейг читать онлайн - страница 11

Барни оглядел комнату с той странной смесью страха и возбуждения, которую чувствуешь, находясь на вражеской территории в отсутствие врага. Он уже собрался было уходить, когда заметил на кровати неожиданный предмет. Что-то мягкое, серое и очень трогательное на вид. Ослик! Иа-Иа! Гэвин Игл спал в обнимку с плюшевым осликом!

Это так поразило Барни, что на миг он даже забыл о том, что он кот. Но, услышав шум, он очень быстро об этом вспомнил. Такой шум невозможно игнорировать, если ты кот.

Проще всего было бы выскользнуть из комнаты и вернуться на первый этаж, но Барни напомнил себе, что пришел сюда искать ответ.

Он вошел внутрь и почувствовал слабый, но отталкивающий запах собачьего пота. Из-под кровати на него уставилась пара круглых выпученных глаз. Огромное тощее чудовище, покрытое черно-коричневой шерстью. Доберман. Барни старался не поддаваться страху.

Барни отошел назад и посмотрел на кровать. Там и правда лежали подушки. Целых две. Обычные квадратные подушки, немного помятые.

— Мне не кажется, что они косо на тебя смотрят, — сказал Барни, пытаясь успокоить бедного пса. — По-моему, они просто помялись.

— Я уже говорил об этом батарее. Я сказал: это все, о чем она умеет говорить, Мамочка-Карамелька-Хлыстер-Мамочка-Карамелька-Хлыстер.

— Раньше я чего-то стоил! Я работал в охране! Но думаю ли я о том, чтобы вернуться? Нет! Да! Нет! Нет! Да! И все-таки нет. Я не могу. Подушки меня не пустят. А даже если бы пустили, я бы все равно не пошел, потому что сейчас у меня другие хозяева. И я смиряюсь, я принимаю все как есть. — Сейчас он казался скорее грустным, чем сумасшедшим. — Это мой долг.

кот и кошка какие бывают
Самое привычное и милое домашнее животное — пушистый питомец из семейства кошачьих. Огромное разнообразие пород позволяет каждому любителю выбрать любимца по душе.

Лысые породы котов

Пожалуй, самые необыч

— Да, — сказал Барни, соображая на ходу. — Они говорят, ты должен сообщить мне все, что тебе известно про Мориса. Они хотят, чтобы ты мне объяснил, почему ты думаешь,

Источник

Впервые на русском – в буквальном смысле волшебный роман мастера британского магического реализма, автора, который, по словам именитого Джонатана Кэрролла, пишет именно те книги, которые мы всю жизнь надеемся отыскать, но крайне редко находим. Тара Мартин ушла гулять в весенний лес – и пропала без вести. Ее родные, соседи, полиция обшарили окрестность сверху донизу, но не нашли ни малейших следов шестнадцатилетней девушки. В отсутствие каких-либо улик полиция даже пыталась выбить признание из возлюбленного Тары – талантливого гитариста Ричи со всеми задатками будущей рок-звезды. Но вот проходит двадцать лет – и Тара вдруг возвращается. Она совершенно не изменилась, будто не постарела ни на день. И те истории, которые она рассказывает, иначе как сказками не назовешь…

Есть в самом сердце Англии место, где все не так, как всюду. То есть там древние горы вырываются из земных глубин на поверхность с мощью океанских волн или исполинских морских чудищ, всплывающих за глотком воздуха. Одни говорят, земля там еще должна успокоиться, что она продолжает вздыматься и исторгать облака испарений и из этих облаков льются истории. Другие уверены, что старые вулканы давно мертвы и все их истории рассказаны.

Конечно, все зависит от того, кто рассказывает. Это всегда так. Я знаю одну историю и, хотя многое в ней пришлось домысливать, поведаю ее вам.

В тот год на Рождество Делл Мартин торчал у двойного пластикового окна своего опрятного домишки и, разглядывая свинцовые облака, пришел к заключению, что вот-вот может пойти снег, а ежели такое произойдет, то кому-то придется выплатить ему денежки. В самом начале года Делл положил перед букмекером две хрустящие купюры по двадцать фунтов, как делал каждый год в последние десять лет. Шансы каждый год слегка менялись, и на этот раз он определил возможность выигрыша как семь к одному.

Чтобы Рождество официально счи

Источник