кошка на картонной когтедралке

Когтеточка “Когтедралка домашняя” для котов, кошек и котят

О Компании

Компания ООО «РАВ» является единственным в России производителем эксклюзивных картонных когтеточек - лежанок для кошек, под собственной торговой маркой "Когтедралка домашняя". Наши когтеточки запатентованы и имеют всю необходимую документацию для её реализации.

Мы продаем зоотовары оптом от производителя с 2006 г. через оптовые компании: Иванко, Сорсо, Зоостандарт, Мишель, Зоолиния, Ветна, МироВет, ЗооПермь, Красная стрела, СибАгроТрейд, Клаксон, Ами-Зоо и др., а также можно купить когтеточку для кошек в крупном сетевом гипермаркете OBI и сетевых зоомагазинах: Четыре лапы, Любимчик, Миска, Зообум, Динозаврик, Марквет, Бетховен, Кетс энд Догс, Ветна и др, в Москве, Санкт -Петербурге, Коломне, Калининграде, Нижнем Новгороде, Уфе, Казани, Томске, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске и других городах России.

Мы будем рады сотрудничеству с представителями крупных и мелких сетей розничной торговли, владельцами зоомагазинов и гостиниц для животных, а также с заводчиками и клубами. Мы стремимся к долговременным и прочным оптово-торговым отношениям. Хоте ли бы найти персональный подход к любому клиенту. Мы реализуем кошачьи когтеточки оптом по очень доступным ценам. Надеемся, что соотношение качества и стоимости нашего товара Вам понравятся и Вы захотите порекомендовать наши когтеточки из гофрокартона родственникам и друзьям.Наши когтеточки - лежанки пользуются большой популярностью у кошек, они приходят в восторг от такого значимого подарка!

Когтеточки - лежанки собраны вручную, с душой и любовью, они отвечают высоким требованиям Европейского стандарта качества в торговой индустрии, а ассортимент дизайна приятно вас удивит!

Картонная когтеточка - лежанка представляет собой прямоугольную коробку с блоком из гофрокарт

Источник

Как сделать самостоятельно когтедралку для домашнего любимца?

Сегодня существует немало средств для того, чтобы питомцы не портили домашний текстиль и мебель. В частности, когтедралка для кошек является довольно распространенным аксессуаром, который можно встретить в доме любого хозяина усатого-полосатого животного.

Разнообразие когтедралок

В магазинах зоотоваров сейчас можно встретить разнообразные приспособления довольно оригинального типа. Например, накладки на кошачьи коготки.

Они представляют собой мягкие силиконовые тубы характерной формы, которые наносятся на натуральные когти и фиксируются на них посредством специального клея.

Да и вообще, животному с ними, мягко говоря, неудобно, ведь оно не адаптировано к подобным приспособлениям и живет преимущественно инстинктами.

Когтедралка домашняя – это аксессуар, с помощью которого ваш питомец может естественным образом затачивать свои коготки, не нарушая целостности дорогой мебели, штор и прочих бытовых предметов. Ее можно приобрести или попытаться сделать своими руками.

Некоторые мастерицы преуспели в самостоятельном изготовлении картонных когтеточек, для которых, как видно из названия, нужен только самый простой материал – картон.

Для чего нужна когтедралка?

С проблемой затачивания коготков у кошек сталкивается едва ли не каждый новоиспеченный хозяин ласкового и своенравного животного. И конечно, по закону подлости, питомец избирает для своей нужды вовсе не старые диваны с прогнившими пружинами. В ход идет вся новая модернизированная мебель и дорогой домашний текстиль.

Наиболее гуманным методом является, конечно же, третий. Стоит только приучить кошку к когтеточке, как вся (или почти вся) проблема улетучивается сама собой. Те, кто имеет маленьких детей и опасается за возможный травматизм, который может принести им животное, довольно част

Источник

Когтеточка "Когтедралка домашняя" из гофрокартона с кошачьей мятой (2 размера)

В вашем доме живет кошка, кот или котенок? Значит, вы хорошо знакомы с проблемой, когда ваша кошка точит когти и раздирает в клочья обои на стенах, обивку мебели, дорогие кожаные диваны, двери. Наверняка, вы не раз предлагали любимой кошке самые различные когтеточки. Но кошки, чаще всего, категорически избегают их. А вы в отчаянии не знали, какую когтеточку купить, чтобы сохранить то, что осталось от ремонта, и не представляли, как приучить кошку к когтеточке. Когтеточка в доме является такой же постоянной необходимостью, как корм для кошек и наполнитель для кошачьего туалета.

Картонная когтеточка-лежанка представляет собой прямоугольную коробку с блоком из гофрокартоновых полосок, размещенных там вертикально. Когтеточка изготовлена из 100% натурального и экологически чистого материала - гофрокартона. Гофрокартон — натуральный материал, идеальный аналог мягких пород древесины, наиболее естественен и безопасен для кошек. Это именно то, к чему так тянутся наши кошки. Практически, это – дерево, компактно оформленное для использования в условиях современных городских квартир. Гофрокартон естественен для кошек и привлекает их не только поточить коготки, но и поваляться на нем. Процесс привыкания к такой когтедралке сводится к минимуму. Когтеточка органично и быстро входит в жизнь вашего питомца, и Вам не придется решать вопрос: как приучить кошку к когтеточке.

Когтеточка из картона - изделие компактное и мобильное, не занимает много места в квартире. Картонная когтеточка-лежанка имеет несколько неоспоримых достоинств, одно из них - она передвижная. Зимой ее можно положить около самой теплой батареи в комнате, на кухне, а при желании, ее можно взять, например, в поездку. Это немаловажно для психологического состояния кошки. Кошка получает на новом месте родну

Источник

Памятка по уходу за Сфинксами

1. Правильно ли я понимаю, что все прививки малышу сделаны и теперь нужно будет раз в год делать прививку комплексную, глистогонные и клещевые всякие мероприятия?

Прививки на момент прибытия малыша все сделаны. Прививку надо будет повторять раз в год. Желательно озаботиться данным вопросов недели за две до даты плановой прививки, считая от даты последней прививки, проставленной в паспорте малыша. Глистогонные препараты дают раз в три месяца. Лучше давать таблетки "мильбемакс". От клещей этой породе кошек ничего не делают, так как животное не уличное, шерсти нет.

Переезд в новый дом - стресс для животного. В любом возрасте. Сначала надо которебенку привыкнуть к новому месту и только потом знакомить с другими животными. Привыкнуть надо не только к новому месту, но и к вам. Сначала лучше на пару дней ограничить малышу пространство одной комнатой или кухней, поставив в это помещение все: и еду, и воду, и лоток. Только лоток необходимомаксимально далеко, насколько позволяет помещение, отодвинуть от еды. По возможности, ка можно чаще брать на руки, гладить, разговаривать. Как только увидите, что котёнок полностью привык к вам и вашему дому, можете смело знакомить его с другими животными.

Наполнителей я перепробовала очень много, пока не нашла оптимальный вариант (Ever Clean). Не смотря на цену, его хватает надолго, прекрасно держит запах. В принципе, вы вправе выбрать любой наполнитель. Только выбирайте мелкий, так как у этой породы очень нежные подушечки лап.

4. Как вы кормите котят и есть ли у вас какие-то рекомендации по тому, каким кормом кормить маленьких, каким кормом, когда подрастёт, как переходить на него и т.д.

К сожалению на данный момент только одна фирма в нашей стране предоставляет линейку кормов с ноля-это фирма Royal Canin. RC выпускает сухую смесь адаптированную под кошачье молоко

Источник

Когтеточки и игровые площадки купить

Сколько переживаний, страданий и нервов стоят нам испорченные безвозвратно обивка мебели, мягкие покрытия, ковры и виниловые обои, приспособленные домашним любимцем для ежедневных упражнений в когтеточении. Мы гоняем его, ругаем, а за что? За то, что он подвластен своему инстинкту, потребности? Ведь точить когти коту и кошке нужно обязательно, тем самым они поддерживают их в хорошем состоянии, это, если хотите, ежедневная косметическая процедура. Поэтому не будем переживать и ругаться, а сделаем лучше своему питомцу когтеточку. Тем более что когтеточка, своими руками сделанная, - изделие простое, незамысловатое.

Форма этого приспособления может быть различной. Самая простая – в виде плоского прямоугольника, обтянутого жесткой ворсовой тканью (лучше всего подойдет искусственное ковровое покрытие со средним ворсом) или обвитого натуральной пеньковой, джутовой, хлопковой толстой веревкой.

2. Основой для «спортивного станка» может стать натуральная деревянная доска, ее можно даже не оббивать, правда, эстетически это будет выглядеть не очень красиво. Лучше приспособить для когтеточки, своими руками сделанной, древесностружечную плиту или доску и обтянуть ее сначала тонким слоем поролона, а затем ковром, закрепив ткань на обратной стороне с помощью обивочных гвоздей, шурупов с широкой головкой или строительного степлера.

могут ли приставы забрать кошку
Судебный пристав-исполнитель – это должностное лицо, которое контролирует выполнение судебного решения, в нашем случае, по погашению задолженности по кредиту. Сегодня судебный пристав-исполнитель приобрел немало по

3. Когтеточка, своими руками сделанная из отрезка толстой пластиковой канализационной трубы, обматывается по спирали широкой крученой веревкой, которая постепенно, виток за витком, приклеивается к основанию клеем ПВА. Такое сооружение можно объединить со смотровой площадкой - полочкой, установленной на вершине трубы с помощью стальных мебельных уголков. Сшейте для площадки съемный чехол на резинке, который можно будет периодически снимать и стирать. Трубу с полочкой на

Источник

Зоомагазин ООО "РАВ"

Компания ООО «РАВ» для кошек интернет-магазин является единственным в России производителем эксклюзивных картонных когтеточек-лежанок для кошек, под собственной торговой маркой "Когтедралка домашняя". Наш товар запатентован и имеет всю необходимую документацию для его реализации. Мы продаем с 2007 года когтеточки - лежанки через ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ Зоостандарт, Ветна, МироВет, ЗооПермь, Красная стрела, СибАгроТрейд, Клаксон, Ами-Зоо и др., и РОЗНИЦУ в крупных сетевых зоомагазинах Миска, Зообум, Динозаврик, Марквет, Бетховен, Кетс энд Догс, Ветна и др, в Москве, Санкт -Петербурге, Коломне, Калининграде, Нижнем Новгороде, Уфе, Казани, Томске, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске и других городах России . Наши когтеточки - лежанки пользуются большой популярностью у кошек, они приходят в восторг от такого королевского подарка! Когтеточки - лежанки собраны вручную, с душой и любовью, они отвечают высоким требованиям Европейского стандарта качества в торговой индустрии, а ассортимент дизайна приятно удивит вас!

Когтеточка - лежанка Когтедралка домашняя сделана из простого, 100% натурального и экологически чистого материала – гофрокартона.

В вашем доме живет домашний питомец? Значит, вы хорошо знакомы с проблемой, когда ваш любимец раздирает в клочья обивку мебели и обои на стенах, следуя природному инстинкту – точить свои коготки. Наверняка, вы не раз предлагали ему самые различные когтеточки.Но он, чаще всего, категорически избегал их. А вы в отчаянии не знали что делать, чтобы сохранить то, что осталось от ремонта и не представляли, как приучить кошку к когтеточке.

обильное слюноотделение у кота причины и лечение
Слюноотделение у кошек является физиологическим процессом и имеет большое значение для нормальной работы организма животного. Слюна – прозрачная жидкость, которая выполняет защитную функцию слизистой оболочки поло

Взрослой кошке или котёнку нужна хорошая когтеточка - лежанка - домик, чтобы можно было не только когти поточить, но и отдохнуть. Поспать,

Источник

Когтеточка - лежанка «Когтедралка домашняя» — решение всех проблем с ободранной мебелью, коврами, обоями.

В вашем доме живет кошка,кот или котенок? Значит, вы хорошо знакомы с проблемой, когда ваша кошка раздирает в клочья обивку мебели, дорогие кожаные диваны, двери и обои на стенах, следуя природному инстинкту – точить свои коготки там где ей нравиться. Наверняка, вы не раз предлагали любимой кошке самые различные когтеточки. Но кошки, чаще всего, категорически избегают их. А вы в отчаянии не знали что делать, какую когтеточку купить, чтобы сохранить то, что осталось от ремонта и не представляли, как приучить кошку к когтеточке. Когтеточка в доме является такой же постоянной необходимостью, как корм для кошек и наполнитель для кошачьего туалета.

О Компании

Компания ООО «РАВ» является единственным в России производителем эксклюзивных картонных когтеточек - лежанок для кошек, под собственной торговой маркой "Когтедралка домашняя". Наш товар запатентован и имеет всю необходимую документацию для его реализации. Мы продаем с 2007 года когтеточки - лежанки через оптовые компании Зоостандарт, Мишель, Зоолиния, Ветна, МироВет, ЗооПермь, Красная стрела, СибАгроТрейд, Клаксон, Ами-Зоо и др., а также можно купить когтеточки в крупных сетевых зоомагазинах Миска, Зообум, Динозаврик, Марквет, Бетховен, Кетс энд Догс, Ветна и др, в Москве, Санкт -Петербурге, Коломне, Калининграде, Нижнем Новгороде, Уфе, Казани, Томске, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске и других городах России. Наши когтеточки - лежанки пользуются большой популярностью у кошек, они приходят в восторг от такого значимого подарка! Когтеточки - лежанки собраны вручную, с душой и любовью, они отвечают высоким требованиям Европейского стандарта качества в торговой индустрии, а ассортимент дизайна приятно вас удивит!

Тел:(495) 924-84-42, 8 (985) 104-84-42 Факс

Источник