какой длины член у кота

Сколько см должен быть член?

Сколько должен быть член в длину? Данным вопросом задаются многие мужчины во всем мире. Этим вопросом люди задавались столетиями, в результате чего был сделан единственный вывод: чем больше длина полового члена - тем лучше. Учитывая данные особенности, были изобретены специальные средства и методы, которые позволяют увеличивать длину и ширину полового члена. И сегодня мы дадим ответ нашим посетителям на вопрос о том, сколько сантиметров должен быть член.

В результате исследований, проведенных в США, Британии и Швеции, было установлено, что средняя длина пениса в спокойном состоянии составляет около 9 см. В то же время были выведены результаты, согласно с которыми длина эрегированного мужского члена достигала, в среднем, около 15.9 см. Не выведено никаких закономерностей между длиной члена в обоих состояниях - так, небольшие члены способны значительно увеличиваться, в то время как большие лишь незначительно набухают.

Исследовавшие проблемы длины и ширины полового члена врачи-сексологи и другие ученые пришли к выводу, что показатель длины полового члена часто берется во внимание, в то время как показателем ширины часто пренебрегают. В то же время необходимо учитывать, что более важное значение имеет ширина полового члена. Это обусловлено несколькими особенностями: во-первых, наиболее чувствительные места женских половых органов сосредоточены на внешней части - это передние своды влагалища, клитор. Во-вторых, многие женщины по результатам опросов отметили, что стимуляция матки или шейки матки достаточно болезненна. Из этого следует, что длина полового члена должна быть достаточной для стимуляции стенок влагалища, но в то же время не излишне большой. Ширина же должна быть как можно большей - это приносит больше удовольствия в процессе полового акта партнерам.

Сколько сантиметров должен быть половой член? Как пр

Источник

Крайняя плоть, или препуций, praeputium, кобеля прилегает к вентральной брюшной стенке и направлена к пупку. Конец крайней плоти, охватывающий узкое пренуциальное отверстие, ostium praeputiale, по всей окружности свободный. Это облегчает оттягивание крайней плоти при введении полового члена. Препуциальный мешок покрыт слизистым внутренним листком. В области дна, fundus praeputii, этот внутренний листок переходит в половочленный листок. Место перехода находится на верхушке луковицы головки. Внутренний и половочленный листки, lamina interna praeputii и lamina penis praeputii содержат большое количество лимфатических узелков; часто случаются гнойные воспаления Система тонких сосудов слизистой оболочки и артериовенозные анастомозы описаны у Ninomiya Nakamura (1981 а, b).

Вены проходят параллельно артериям и носят одноименные названия; дорсальная вена пениса, V. dorsalis penis, вена луковица пениса, v. bulbi penis, глубокая вена нениса, v. profunda penis. Все они, соединяясь в вене полового члена, вливаются во внутреннюю срамную вену, v. pudenda interna. Одновременно отток кропи из головки полового члена происходит и через наружную срамную вену, v. pudenda externa. Все вены имеют надежные клапаны. Кроме того, в процессе эрекции отток крови перекрывается за счет сдавливания сосудов и за счет сокращения мышц полового члена. Более подробно описание механизма эрекции см. в Christensen (1954)

Краниальная препуциальная мышца, m. praeputialis cranialis, петлей охватывает препу-циальное отверстие. При эрекции отток крови из полового члена в наружную срамную вену перекрывается ею. Каудальная препуциальная мышца, m. praeputialis caudalis, присутствует не всегда.

Половой член, penis, кота относительно короткий и, в отличие от самцов других домашних животных, направлен каудально. Так как обозначение частей полового члена определяется принципами сравнительной ан

Источник

Половые органы у животных

К наружным половым органам самки (вульве) относятся половые губы, мочеполовое преддверие влагалища, клитор. К внутренним половым органам самки относятся влагалище, матка, яйцепроводы и яичники.

Вульва образована двумя половыми губами, которые снаружи покрыты тонкой кожей с редкими нежными волосами, а с внутренней стороны — слизистой оболочкой. В коже половых губ расположено большое количество потовых и сальных желез, а в их толще находится циркулярная мышца — сжиматель вульвы. В нижнем углу половой щели находится клитор (рудимент пениса самца), состоящий из пещеристого тела.

Мочеполовое преддверие влагалища начинается от половой щели, канал его направлен вверх и вперед и заканчивается у отверстия мочеиспускательного канала, где оно переходит во влагалище. В слизистой оболочке преддверия влагалища расположены малые и большие железы, выделяющие слизистый секрет в период течки и охоты. Длина преддверия у коров и кобыл составляет 8—12 см, у свиней — 5—10 см, у овец и коз — 2 — 4 см, у крольчих — 1—2 см, у сук — 2 — 8 см, у кошек — 2 — 4 см.

Влагалище начинается от отверстия мочеиспускательного канала и заканчивается у шейки матки. Оно расположено в тазовой полости под прямой кишкой и представляет собой мускульную трубку. Длина влагалища у коров и кобыл составляет 22 — 30 см, у свиней — 10— 12 см, у овец и коз — 8—10 см, у крольчих — 4 — 6 см, у сук — 4 — 8 см, у кошек — 2 — 3 см. Преддверие влагалища и влагалище у самок являются совокупительным органом и частью родовых путей для выведения плода.

Матка состоит из шейки, тела и рогов. Шейка матки — толстостенная мускульная трубка. Слизистая оболочка образует многочисленные складки, в которых заложены железы, вырабатывающие густую клейкую слизь. Шейка матки плотно закрыта и открывается только во время течки, охоты, родов и при некоторых заболеваниях матки. У

Источник

Пенис у животных

Половой член ( лат.   membrum virile ), или пенис ( лат.   penis  — хвост) — орган совокупления, служащий для введения спермы в половые пути самки, также в ряде случаев служит органом выведения мочи из организма.

Содержание

Строение полового члена у животных довольно разнообразное, но всегда он начинается от передней стенки. У черепах, крокодилов и некоторых птиц пенис непарный, представляет собой похожее на жёлоб утолщение вентральной стенки клоаки. Под жёлобом находится фиброзное тело и скопление кавернозной ткани, при набухании которой желобок превращается в трубку. На конце трубки есть обособленный от стенки клоаки орган, который выдувается подобно головке. Сросшиеся посредине трубки рептилий образуют половой член яйцеродных, который в спокойном состоянии прячется в кармане брюшной стенки. У живородящих вследствие редукции заднего отдела клоаки половой член размещается снаружи. У сумчатых, грызунов и насекомоядных он обращён верхушкой назад. Аналогично обращён член у слонов, даманов, носорогов и тапиров в спокойном состоянии, но при эрекции у этих животных он поворачивается вперёд. Положение члена верхушкой вперёд у плацентарных вызвано развитием промежности. Постепенно у ряда животных развились пещеристые тела члена. У сумчатых, китообразных, хищников, ластоногих, грызунов, рукокрылых, полуобезьян и некоторых обезьян в конечной части пениса имеется непарная кость — бакулюм. Также, в соответствии с двумя влагалищами самок, пенис сумчатых часто бывает раздвоен, причём каждая половина имеет свою ветвь мочеполового канала.

Половой член млекопитающих состоит из корня, тела и головки, на которой в свою очередь различают венчик и шейку. Начинается половой член на буграх седалищной кости таза двумя ножками. Ножки образуют тело, которое расположено в промежности и срамной области. На верхней п

Источник

Нормальная длина члена: какая она должна быть.

Размер полового члена имеет важное значение в жизни каждого мужчины. Многие недооценивают действительные размеры, другие же - переоценивают. Несмотря на существующие субъективные оценки, имеются официальные исследования, проведенные учеными и социологами из разных стран. Проведенные исследования показали, что такое нормальная длина члена. Отметим сразу, что понятие нормы растяжимо и применимо только в субъективном понимании. Так, в теоретических случаях длина в 14-15 см может считаться нормальной, однако на практике женщины отдают предпочтение более крупным размерам. Для надежного и качественного увеличения члена можно использовать экстендеры и другие приспособления, однако об этом - чуть позже. Рассмотрим, какие существуют установленные нормы касательно мужских половых членов.

Для того, чтобы максимально точно и правильно измерить длину полового члена, необходимо довести его до состояния полноценной и качественной эрекции. В условиях медицинских учреждений добиться такого результата невозможно, однако в Бразилии при исследованиях врачи пользовались специальными медикаментами, которые позволяли точно измерить длину. Отдельные клиницисты измеряли длину полового члена путем его максимального растяжения в невозбужденном состоянии. Показатели, которые были получены в результате самостоятельных измерений, часто поддаются критике, поскольку мужчины преувеличивают реальные размеры члена. Для правильного измерения необходимо провести несколько замеров, в разное время суток и при разной степени эрекции. В результате показатели складываются и выводится усредненный результат, который определяет, какая нормальная длина члена.

шотландская кошка уход и кормление прививки о породе
Среди всего имеющегося многообразия пород домашним любимцев, среди которых можно сделать выбор котенка для дома, стоит уделить внимание шотландским вислоухим котятам.

Порода была получена в результате случайной

Результаты, полученные в результате исследований, существенно варьируются, однако большинство специалистов-медиков из США пришли к выводу, что средний размер полового члена составляет 1

Источник

Средняя дли члена в России, статистика и выводы по размерам

Средняя длина члена в России по-прежнему остается средней, если сравнивать с показателями в других странах. Тем не менее новое исследование ученых из Ирландии показало, что этот эталонный размер стал больше почти на 1 мм.

Какие размеры берем за норму?

Пенис, или мужской половой орган, отличается от других органов тем, что почти полностью состоит из пещеристой ткани. Ее особенность в том, что при эрекции она наполняется кровью, значительно увеличивая размеры пениса. Примерно у 80% мужчин член растет в длину, у других 20% больше в ширину. Предугадать, как поведет себя орган в эрегированном состоянии, невозможно, основываясь только на данных его ширины и длины в покое.

Замеры пениса проводят только в состоянии полной эрекции. Считается важной даже температура в помещении, которая не должна превышать 20-23 градусов. Точки измерения: лобок и край головки. При этом между телом и половым органом должен сохраняться прямой угол.

Тема размера полового члена остается актуальной, поэтому специалисты постоянно занимаются измерением, проведением опросов, составлением статистики о средних размерах. Получилось, что средние показатели остаются примерно в одних и тех же рамках, так как обусловлены наследственностью.

Российская статистика

А сейчас узнаем средний размер полового члена в России. Полученные данные основаны исключительно на данных устного опроса граждан. Замеры не проводились, поэтому верим мужчинам на слово. Итоги опроса показывают, что почти 60% мужчин являются обладателями члена длиной около 13 см +- 1 см. Остальные 40% примерно одинаково поделены между малыми и крупными экземплярами.

стоит ли кошку стерилизовать или нет
Своевременная стерилизация продлевает жизнь нашим четвероногим друзьям. Она регулирует численность бездомных животных. Стерилизованная кошка счастлива и беззаботна. Это доказанные факты, соглашаться с ними или опро

В процентном соотношении получены такие данные за 2002 год исследований (тут уже проводились замеры среди мужчин, достигших 18 лет ):

Любопытные факт

Источник

Нормальная длина члена: какая она должна быть.

Размер полового члена имеет важное значение в жизни каждого мужчины. Многие недооценивают действительные размеры, другие же - переоценивают. Несмотря на существующие субъективные оценки, имеются официальные исследования, проведенные учеными и социологами из разных стран. Проведенные исследования показали, что такое нормальная длина члена. Отметим сразу, что понятие нормы растяжимо и применимо только в субъективном понимании. Так, в теоретических случаях длина в 14-15 см может считаться нормальной, однако на практике женщины отдают предпочтение более крупным размерам. Для надежного и качественного увеличения члена можно использовать экстендеры и другие приспособления, однако об этом - чуть позже. Рассмотрим, какие существуют установленные нормы касательно мужских половых членов.

Для того, чтобы максимально точно и правильно измерить длину полового члена, необходимо довести его до состояния полноценной и качественной эрекции. В условиях медицинских учреждений добиться такого результата невозможно, однако в Бразилии при исследованиях врачи пользовались специальными медикаментами, которые позволяли точно измерить длину. Отдельные клиницисты измеряли длину полового члена путем его максимального растяжения в невозбужденном состоянии. Показатели, которые были получены в результате самостоятельных измерений, часто поддаются критике, поскольку мужчины преувеличивают реальные размеры члена. Для правильного измерения необходимо провести несколько замеров, в разное время суток и при разной степени эрекции. В результате показатели складываются и выводится усредненный результат, который определяет, какая нормальная длина члена.

Результаты, полученные в результате исследований, существенно варьируются, однако большинство специалистов-медиков из США пришли к выводу, что средний размер полового члена составляет 1

Источник