паркур от кота purrkour


Паркур

Предыдущие две части этой игры так сильно понравились геймерам, что разработчики просто не могли не создать продолжение. И вот перед нами третья часть приключений одного паркуриста, покоряющего любые преграды.

Заниматься паркуром полезно для здоровья, поскольку так вы всегда поддерживаете себя в хорошей физической форме. С другой же стороны, такое увлечение не может не сопровождаться постоянными травмами.

Все вы знаете, кто такие тореадоры? Это те люди, которые выходят на арену с быками, а в руках у каждого из них обязательно есть красная тряпка, привлекающая внимание животных. Сейчас вы станете тореадором.

Как и в третьей части серии этих игр, тут вы будете скрываться от трех опасностей. Вот только нельзя не отметить того, что тут были применены какие-то изменения в механике, сделавшие процесс более сложным.

Бесспорно, эту серию раннеров можно отнести к одному из лучших представителей жанра. Поэтому если вы попали на третью часть серии случайно, обязательно попробуйте пробежаться здесь хотя бы немного.

Не всегда у разработчиков получается создать вторую часть одной из своих игр лучше, чем была первая. Этот факт затрагивает не только игры, то же самое происходит и с фильмами, и с мультиками.

С развитием игровых жанров, многие разработчики стали забывать о простых классических приложениях и том, насколько они прекрасны. Согласитесь, иногда хочется сыграть в обычный раннер без бонусов.

Открыв эту игру, вы стали одним из магов существующей здесь гильдии. Вам здесь сразу же дают задание на проверку способностей, отказаться от которого нельзя, даже несмотря на то, что оно смертельно опасное.

В каждом раннере должна быть своя уникальность, достичь которую получается не всегда. Обычно над этим не заморачиваются и просто предлагают геймеру где-то и по чему-то побегать. Но только не здесь.

как познакомить таксу с котенком
Вопль громкоговорителя разнесся по территории всего Универа. Я аж подскочила на табуретке. Преподаватель, как раз объяснявший нам механизмы снятия порчи (шестьдесят часов как с куста, не считая сглаза), погрозил мне па

Как и

Источник

Форма поиска

Игры Паркур на Андроид

Подборка самых улётных игр в жанре экшн-паркур. Хотите узнать – каково это совершать невероятные трюки на крышах домов и посреди автострады в час-пик? Этим героям всё по плечу, но они полностью зависят от скорости вашей реакции.

Неудержимый бунтарь, бросивший вызов системе. Теперь он вынужден скрываться от преследования служителей порядка. По крышам домов, через высокие заборы и сквозь заброшенные постройки – он должен дойти до финиша. По пятам следует хорошо подготовленный спецназовец с мощным электрошокером.

Но разве сможет он догнать того, кто достоин звания лучшего в уличном трикинге? Ведь наш герой владеет самыми сложными приёмами паркура, нужно только их вспомнить и вовремя применить. Конечно, некоторые трюки придется освоить на ходу. Но это же не проблема? Когда на пути попадаются препятствия, всё, что нужно сделать, – это перепрыгнуть, проскользнуть, перелезть или перекувыркнуться. Главное, сделать это вовремя. Итак, в нашем распоряжении будут несколько десятков разнообразных трюков и ускорение. Разработчики порадовали физикой – движения персонажей не роботоподобны и не мультяшны – они очень реалистичны. Vector – несомненно, один из лучших вариантов паркур-игры на Андроид.

Перед нами пример невероятно динамичной игры с элементами паркура. Главный герой – чёткий пацанчик в спортивках, увлекающийся паркуром и воркаутом. Вначале мы должны будем потренироваться с ним в безопасной обстановке, а потом отправиться на взятие барьеров. Герой просто «тащится» от того, что делает сальто.

Он так и норовит пролететь кувырком над всем, что попадается по дороге. Конечно, в его арсенале есть и другие трюки. Но с ними нужно быть очень осторожными, ведь неправильное исполнение или приземление – и парень будет корчиться на земле, истекая кров

Источник