как понять что кошка возбуждена

Как понять, что мужчина возбудился - признаки

В отношениях между мужчиной женщиной многое можно понять, не дожидаясь объяснения на словах. Как часто женщине хочется понять и прочитать по жестам и мимике мужчины, что она вызывает у него симпатию, интерес и желание. Признаки, дающие понять, что мужчина возбудился не столь примитивны, как это может показаться. Вожделение и сексуальное желание можно прочесть по глазам, выражению лица и движению мужчины даже на расстоянии.

По результатам психологических исследований было установлено, что при общении между представителями противоположных полов выражение лица и жесты могут иметь гораздо большее значение, чем слова. Речь передает лишь ту информацию, которую человек хочет сообщить, а движения тела и лица выдают истинные чувства и состояние.

Жесты и мимика при возбуждении мужчины в психологии изучены и выведены в определенный физиологический алгоритм. На вербальном уровне человек может себя контролировать, а вот невербальные признаки скрыть довольно трудно. Если мужчина возбудился, он может стесняться это показать, но его тело и лицо выдают его настоящие чувства:

Сексуальное желание можно прочитать по глазам и мимике. При возбуждении у мужчин расширяются зрачки и взгляд становится пристальным, концентрируясь на объекте вожделения. Приподнятые брови, приоткрытые губы, легкое скольжение взглядом по телу, заостренное внимание на женской груди – это условный сигнал заинтересованности и совершенно определенной направленности мыслей мужчины.

Избегание зрительного контакта и суетливость в движениях выражают смущение и стремление скрыть своё желание. Такое поведение связано с тем, что чувствует мужчина, когда возбуждается в неподходящий момент. Мысли вступают в конфликт с мужским естеством, провоцируя беспокойные движения.

Неосознанное привлечение внимания – жесты которые выдают возбужден

Источник

Как понять, что девушка возбуждена?

Первым признаком думаю можно назвать блеск в глазах. У кого-то могут глаза стать мокрыми от возбуждения. Румянец на щеках появляется, потому что усиливается прилив крови к голове. Дыхание может изменится и стать прерывистым, частым, в целом не как всегда. В голосе можно почувствовать изменения. Может вообще ничего не говорить. Дышать может ртом и губы, горло могут пересыхать. Девушка может увлажнять их кончиком языка и глотать слюну.Возможно появится повышенное потоотделение на ладонях или тела. Соски могут набухать и становиться твердыми.

Если Вы не можете понять возбуждена женщина, или нет, то в любом случае, ее ответные действия скажут Вам об этом. При возбуждении, лично мне, сложно сохранять невозмутимый вид, и зачастую "форсирую события" беру инициативу на себя. Иными словами, если Ваша партнерша ковыряется в носу, это говорит об отсутствии возбуждения. Женщине сложно анализировать это, поскольку в этом состоянии она меньше всего предрасположена оценивать себя со стороны. Это тоже один из факторов. Когда тебе "все пофиг"(одета/раздета, видят вас, или нет, причесана, или лохматая и т.п. ), значит возбуждение довольно сильное. Учащается дыхание. Движения становятся хаотичными, не всегда логичными, но направленными на партнера. Половые органы увлажняются, повышается их чувствительность, соски набухают( если они ярко выражены. При плоских сосках данный признак не так заметен ). Грудь становится чувствительнее. Прикосновения к ней воспринимаются ярче. Возникает желание тереться ей о тело партнера. Иногда оно непреодолимо. В общем, наблюдайте за своей партнершей. Полагаю, данный момент, Вы едва ли не заметите.

Не все признаки по отдельности могут говорить, что девушка возбуждена, но если ты видишь сразу несколько из них, ты можешь быть уверен в том, что она уже возбуждена.

В возбужден

Источник

Как понять кошек?

Известно, что разговариваривая кошки издают свыше 60 разных звуков. Язык кошек фантастически богат, имеет диалекты, хотя у них не развит речевой аппарат, они могут общаться и жестами. А еще они могут говорить, выражать свои чувства и эмоции при помощи тела. Кошки, вероятно, понимают язык Вселенной.

Припадает на все четыре лапы и вжимается в пол, уши прижаты к затылку, кончик хвоста нервно подергивается - я вынуждена мириться, но в случае чего не останусь в долгу

Общение кошек

Хвост приспущен – животное слегка напугано или немного недовольно той едой, которую Вы ему предложили. Оставьте кота в покое.

Хвост низко опущен – кошка очень несчастна или напугана, или вынуждена отступиться от чего-то – лучше будет оставить животное в полном покое.

Хвост активно подергивается или кот машет им резко – лучше отступить, сейчас не время для дискуссий, даже не подходите близко, животное хочет побыть в одиночестве.

Подергивается только кончик хвоста – крайняя озабоченность. Кошка может слышать, как Вы сплетничаете о ней, а вкдь она этого не выносит.

Мурлыкание – исходит не от голосовых связок, а от вибрации верхнего регистра голосовых связок – означает расположение к Вам кошки.

Любовь они выражают при помощи голоса, отрывисто мурлыча. Другие урчат от удовольствия. Кошки демонстрируют привязанность к некоторым людям, когда трутся своей

Кошка, прильнувшая к земле, урчащая, прижимающая хвост к телу или машущая им - возбуждена, враждебно настроена. Кошка смотрит на вас несколько секунд, а затем отворачивается, значит, она признает вас как хозяина, но не хочет в настоящий момент общаться.

Хвост резко размахивается из стороны в сторону – злость, предупреждение о нападении. Частое подергивание кончика хвоста – заинтересованность, внимание, готовность к охоте.

Я стремлюсь употреблять

Источник

Как понять, какое настроение у кошки

Может быть, кошки и не похожи на людей, но от факта, что они могут испытывать целую гамму эмоций, весьма схожих с человеческими, никуда не уйдешь. Читайте в справке Sputnik, как понять настроение кота: когда он рассержен, а когда просто испуган и зачем он трется о ваши ноги и мяукает, хотя только что сытно поел.

Как и их дикие собратья, кошки большую часть суток проводят во сне. Бодрствующая кошка, если она сыта и здорова, активно интересуется окружающим миром в поисках потенциальной добычи или товарища по играм – даже если она дома одна и это просто резиновый мячик или шнурок на вашем ботинке.

Глаза кошки блестят, кончик хвоста подрагивает, она наклоняется вперед, смешно отставляя заднюю часть туловища? Котик хочет поиграть и вот-вот бросится вперед! А попой он виляет для того, чтобы скорректировать баланс и направление в прыжке.

Приподнятый хвост с подрагивающим кончиком вообще свидетельствует о том, что кошка заинтригована – новым предметом, запахом, звуком, и пока не решила, что ей делать дальше.

Если же хвост задран "трубой" или и вовсе свешивается на уши – котик очень рад. А если он при этом трется о ваши ноги, выгибая спину дугой – рад именно вам. Или просто хочет есть.

Если же хвост поднят, спина выгнута, но уши прижаты, и кот издает звуки, наводящие на мысль об экзорцисте – животное раздражено и, вполне вероятно, испугано. Правда, по-настоящему испуганного кота вы вернее всего найдете где-нибудь под диваном – коты привыкли убегать от опасности во все лапы. И только мамы-кошки отважно наступают на врага, даже превосходящего их по размеру – бывали случаи, когда разъяренные дикие кошки обращали в бегство волков и медведей, покусившихся на их потомство.

Если кот держит свой хвост в достаточно неопределенном положении – где-то под углом в 45 градусов, это значит, что он встр

Источник

Как понять, что девушка возбуждена

Понять, что девушка возбуждена, бывает нелегко. Дело в том, что один и тот же признак в ее поведении может говорить совершенно о разных состояниях.

Глупо пытаться увидеть наличие у нее возбуждения только по двум-трем признакам. Ведь нога, закинутая на другую ногу, может говорить об ее возбуждении и в то же время быть показателем того, что она чувствует себя дискомфортно или даже хочет в туалет.

Хоть рассказать обо всех признаках возбуждения я тебе не смогу (просто потому, что их очень много,и научиться их видеть можно только с опытом), а вот перечислить основные – легко.

Кроме того, я расскажу тебе несколько контекстов, когда эти признаки могут говорить не только о возбуждении, но еще и о других состояниях.

Кроме того, они могут быть еле заметными, т.е. их можно только почувствовать той частью своего тела, которая прижата к ее промежности.

Она будет поправлять волосы. Иногда откидывать их назад, оголяя шею. Обнаженная шея – довольно типичный признак возбуждения, говорящий о том, что самка сдает свои позиции и дает доступ самцу для дальнейших действий.

Также она может крутить эти предметы в руках. Главное – не перепутать с теми ситуациями, когда она сама нервничает (что встречается редко, особенно с симпатичными девушками – все-таки на встрече чаще нервничают сами парни).

Старается принять наиболее удобную позу или переместить в другое место. Причем, сесть или встать удобно сразу она не может, поэтому перебирает несколько вариантов. Отсюда и выражение «не может найти себе место».

Этот параметр не может гарантированно говорить о ее возбуждении. Но при наличии других параметров тоже считается еще одним признаком возбуждения.

можно ли давать гематоген кошке
Воздушные пирожные, кремовые торты, песочное печенье и нежнейший шоколад – невозможно отказаться от сладостного наслаждения! А как хочется побаловать любимицу хотя бы маленьким кусочком.… Но можно ли кошкам сладкое?

Каждый из этих параметров можно оценить не только при телесном контакте, но и оценив глазами (дыхание &n

Источник

— Соблазнение девушек

Как знакомиться с девушками, проводить интересные свидания, красиво соблазнять и строить крепкие и интересные отношения

Как понять, что девушка хочет секса?

Серьёзную тему сегодня рассмотрим. Как правило, мужчине гораздо проще переходить на сексуальный контекст, если он знает, что девушка возбуждена.

Однако, твой интерес к этой статье может быть связан и с другим. Поэтому чтобы быть предельно точным, давай определимся с причиной, по которой ты хочешь знать, что она хочет секса? Скорее всего, это связано с прошлым опытом.

Вы были в каком-нибудь приятном местечке, ты хотел поцеловать её или полапать (ух пошляк 🙂 )в каких-нибудь интимных местечках, но не знал готова ли она или нет и побоялся спугнуть её;

Сразу разочарую тех, кто пришёл сюда с третьим вариантом. Не смотря на то, что ниже будут признаки, по которым ты сможешь узнать, что девушка возбуждена – это не поможет тебе заняться хотя бы с одной из них сексем. Для этого нужно, чтобы хотя бы одна девушка была рядом=)

Надеюсь просто любопытных стало поменьше, для остальных в конце статьи будет пару секретов о том, как быстро возбудить девушку.

Как узнать, что девушка возбуждена

Я помню, как несколько лет назад задавался подобным вопросом. Это история из Мск. Я проводил обычное свидание, гуляя по Сокольникам.  Тогда еще у меня не было идеального маршрута. Я редко думал о том, куда пригласить девушку на свидание. Мы гуляли по парку. Сначала лишь держась за руки (Я практически всегда при встрече с девушкой беру её сразу за руку).

надо уехать как быть с кошкой
Перевозка домашних животных за границу и в частности в Таиланд — дело непростое. Возникает куча вопросов: как лететь с кошкой или собакой за границу, какие делать прививки, какие документы нужны, чтобы перевезти дома

И в какой-то момент мне захотелось поцеловать её. Мои мысли в тот момент были приблизительно следующими: «а что если она пошлёт меня?», «как бы не испортить всё, ведь свидание отличное», «страшно». Я сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда действительно

Источник

Понять, что девушка возбуждена, бывает нелегко. Дело в том, что один и тот же признак в ее поведении может говорить совершенно о разных состояниях. Глупо пытаться увидеть наличие у нее возбуждения только по двум-трем признакам. Ведь нога, закинутая на другую ногу, может говорить об ее возбуждении и в то же время быть показателем того, что она чувствует себя дискомфортно или даже хочет в туалет.

Хоть рассказать обо всех признаках возбуждения я тебе не смогу (просто потому, что их очень много,и научиться их видеть можно только с опытом), а вот перечислить основные – легко.

Кроме того, я расскажу тебе несколько контекстов, когда эти признаки могут говорить не только о возбуждении, но еще и о других состояниях.

Признаки, которые помогут понять, что девушка возбуждена

Кроме того, они могут быть еле заметными, т.е. их можно только почувствовать той частью своего тела, которая прижата к ее промежности.

Она будет поправлять волосы. Иногда откидывать их назад, оголяя шею. Обнаженная шея – довольно типичный признак возбуждения, говорящий о том, что самка сдает свои позиции и дает доступ самцу для дальнейших действий.

Также она может крутить эти предметы в руках. Главное – не перепутать с теми ситуациями, когда она сама нервничает (что встречается редко, особенно с симпатичными девушками – все-таки на встрече чаще нервничают сами парни).

Старается принять наиболее удобную позу или переместить в другое место. Причем, сесть или встать удобно сразу она не может, поэтому перебирает несколько вариантов. Отсюда и выражение «не может найти себе место».

Этот параметр не может гарантированно говорить о ее возбуждении. Но при наличии других параметров тоже считается еще одним признаком возбуждения.

Каждый из этих параметров можно оценить не только при телесном контакте, но и оценив глазами (дыхание – по двигающемуся вверх

Источник