а ты кота гладил

Деликатная тема в здоровье котят

Если всё в порядке, то котенок ходит «по-большому» ежедневно, обычно утром. В идеале каловые массы должны быть полностью оформлены, но при этом не слишком плотные. Понос у котенка, следы крови и слизи в кале говорит о неправильном питании, а может даже о более серьёзных проблемах. В таком случае кал срочно нужно сдать на анализы и ветеринар рекомендует препараты для корректировки стула котенка.

Если наблюдается небольшое разжижение стула, то можно добавить в питание пробиотики. В воду кладется крошечка (на кончике ножа) сухого ветеринарного порошка Ветом 1.1. При этом воду нужно обновлять каждый день.

От поноса можно также подавать котенку раствор Бифидумбактерина (человеческое лекарство).  Бифидумбактерин дают в течение 7-10 дней со шприца. Дозу Бифидумбактерина также лучше рассчитать с ветеринаром.

Если через несколько дней не становиться лучше, а лишь усиливается понос, или вдруг появляются другие симптомы – кровь в кале, вялость и пр., то срочно нужно обращаться к ветеринару!

Иногда возникает и другая, полностью противоположная проблема — запор у котенка. То есть ваш котенок несколько дней не ходит в туалет по-большому. В этом случае можно попробовать дать щадящее слабительное средство — сгущенку с капелькой воды из под крана. Обычно котята не отказываются от данного лакомства, а через 2-3 часа после него нормально ходят на горшок. Аналогичным свойством обладает масло — вазелиновое или просто подсолнечное. Но масло котенок сам есть не станет, поэтому вливается несколько мл через каждые 4 часа, пока не сходит в туалет. В более серьезных случаях, когда наблюдается вздутие живота, котик жалуется, пытается тужиться над лотком и т.д. следует сразу обращаться к ветеринару!

Источник

В советское время текстильная фабрика называлась «Красное Знамя». Сейчас она принадлежит какому-то АО и там полный, как сказал бы мой школьный математик, разгром и раздрач. Внутри поста я скрыла для вас одну удивительную историю о жителях общежития фабрики в диалогах.

Рядом с фабрикой стоят общежития. Они построены в те же годы, что и фабрика. Трехэтажные здания, один коридор и много комнат. Потолок в коридоре полукруглый, в каждой комнате волнистый (волны впуклые). Лестницы чугунные (!) и безумно красивые. Внешним видом дома напоминают дурдом. Чуть позже оказалось, что и не только внешним видом.

У подъезда я обнаружила кота. И стала к нему подходить. А он убегать. А я за ним. И настигла я его на юбочке дома и стала гладить, гладить. А кот разговаривал, мурчал!

Хозяйка комнаты оторопела. Видимо в ее жизни никто не гладил кота под окном. Она поняла, что лажанулась, но при это уже столько наговорила, что отступать было бы не по-раменски.

Фабрику в красном кирпиче, какой она сохранилась сейчас построили аж в 1833 году. Такой архитектурный стиль у меня ассоциируется с тяжелой работой, ненормированным графиком и полым сумасшествием рабочих. При этом здания будоражат! Когда я попадаю в царство старой архитектуры, то у меня случается вау-приход. Я хожу с открытым ртом и восклицаю! а территорию этой пройти не удалось.

В том парке, что на другом берегу чуть позже, когда начнет темнеть, я устрою два больших журчащих ручья, расчищая дорогу водичке.

Comments

Ну вот скоро снесут там всё нахуй, вместе с антропологическими предположениями, перестроят внутренности, организуют пиздатый лофт, и будет пахнуть вкусно духами. Хорошее место видимо пропадает пока что.

Как правило из таких зданий и получаются великолепные лофты. Ну как водится, стены отставляют, а внутренности чистят и перестраивают.

Только предс

Источник

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Моя Клеопатра

Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб, Пропущенная сцена — История-допущение: "пропущенная" в канонном произведении сцена, додуманная автором фанфика."> Пропущенная сцена

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 3 страницы, 1 часть

Ване хотелось натянуть жопу Дане, так, чтобы он, блять, не скучал. Ему хотелось впиться ему в губы и завалить на ту же кровать, где лежала его репетитор по английскому. Но Даня был лучше, сексуальнее. Его нестерпимо хотелось, а сам Даня, черт его дери, озабочен совсем не был и улыбался как ребёнок.

Он стоял в центре их комнаты, прижимая к голой груди котёнка. Полосатый пушистый комок ежился в его руках, оставляя маленькие красные царапинки на коже. Даня морщился от ссадин на лице. Таким побитым, но счастливым, Ваня видел его впервые.

Нормальный человек предложил бы бинт и смазку для ран, но не Ваня. Парень ухахатывался, внаглую рассматривая смущенного Даню. А потом сказал ради приличия гетеросексуалов:

Ваня продолжал разглядывать Даню. Ему хотелось, чтобы эта ситуация длилась дольше, чтобы они одни под опьяняющую ночь стояли так, посреди комнаты, молча, как два аутиста. Романтика.

Ваня положил кота на кровать, полосатое чудо уже видело десятый сон, и выпихнул Даню из комнаты, тот даже ничего сказать не успел. А Ваня, в отличие от него, успел передумать массу в

Источник

Желтые лучи фар прорезали темноту и разбили ее на мелкие осколки. Сейчас они выйдут из машины, хлопнет дверца, затрещит сухая трава, ломаясь под их яростными шагами. Может, не стоит прятаться? Все равно они меня найдут и... А еще так бешено стучит сердце — они уже слышат. Наверное, будет лучше, если все закончится прямо сейчас. Зачем сопротивляться неизбежному и так изматывать себя? Ведь все может прекратиться прямо сейчас, стоит мне просто... Нет. Нет! Черта с два они меня получат! Вот только немного успокою дыхание. Если затаюсь, они меня не найдут, здесь слишком темно. А после я переплыву эту реку — и все. Хватит с меня.

— Эй, Бенни, она там, стреляй! Да стреляй же, вот она! — Голос такой знакомый. И от этого еще хуже. Нет, ребята, у меня на сегодняшний вечер были другие планы. Как жаль — это мой последний нож. Ты сам этого хотел, Бенни, извини!

— Вы видели — она подрезала Бенни! О господи, да стреляйте же, вы что, ослепли все? — Да я до него даже пальцем не дотронулась, очень надо! Просто мои ножи всегда летят туда, куда я хочу. Но теперь у меня больше нет ножа. А вода такая холодная...

Боже мой, устроить такую пальбу! И этой воде не мешало бы немного потеплеть... Если в меня попадут, я не доплыву. Хорошо еще, что на мне шорты, а не платье или джинсы — я все-таки уступила лету. А оно могло бы уступить мне и подогреть эту проклятую воду в реке. Нужно нырять. Терпеть этого не могу, но парням на берегу патронов не жаль, а это значит, что придется.

Что-то острое и горячее ввинтилось в мое плечо. Умирать в такой холодной воде — черт подери! В грязной, не хлорированной воде...

Что-то отвратительное и темное накрывает меня с головой. Ну, и где, скажите на милость, свет, который должен быть виден в конце туннеля?

котенок месяц как определить пол
Перед каждым, кто решился завести домашнее животное, например, кошку, стоит вопрос «как определить пол котенка?» Если в этом ошибиться, можно привести в дом животное, которое доставит множество проблем хозяевам. Необхо

— Сама виновата. Разве такое можно говорить мужчине? Правильно сделал, что ушел. Тебе стоит извиниться. А вообще — т

Источник

Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально):

- Поместите, пожалуйста, в вашей газете объявление: "Пропала любимая кошечка моей супруги. Нашедший получит вознаграждение 500 долларов!"

- Котёнка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселёнькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрёт даже хлеб и макароны.

Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад.

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.

Кот идет по карнизу: "Вот из этого окна всегда рыбой пахнет, вот здесь живет старушка, которая меня дважды молоком угостила, вот тут - злая собака". Все такое родное, знакомое. Так подходит он к водосточной трубе, ползет по ней: "Сейчас полежу на крыше, погреюсь на солнышке". И тут труба ломается. Летит кот вниз и думает: "Сейчас, как обычно, на лапы приземлюсь". Приземляется прямо на хребет, вскакивает, оглядывается по сторонам и говорит: "НЕ ПОНЯЛ?!"

опухоль печени у кошки прогноз
Узнать, что у Вашего любимого существа рак, всегда очень страшно. Это кажется непонятным и невероятным. Однако если этот диагноз поставлен Вашему любимому коту, важно иметь в виду, что разные ветеринары могут иметь разл

- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня

Источник

Туше, Нуар! // Фанфик Леди Баг и Супер-Кот

10.02.2017 Леди Баг и Супер-Кот, Фанфики

На Париж мягкой, сизо-фиолетовой, словно сигаретной, дымкой опускались сумерки, повсюду зажигались тёплые жёлтые и оранжевые огоньки, свежий ветер приятно холодил лицо и ласковой рукой гладил слегка растрепавшиеся от бега хвостики.

На душе было так легко, хорошее настроение пузырилось, искрилось и шипело в ней, как будто она наполнена шампанским от макушки до пяток. Маринетт хотелось петь, плясать и кричать на весь Париж, о том, как ей хорошо.

А когда после прогулки в парке с Альей, Нино и Адрианом, последний подмигнул ей и крепко обнял на прощание, Маринетт ощущала себя так, будто её накачали гелием, и она, как воздушный шарик, могла в любую секунду взмыть в небесную лазурь от переполняющего её искристого, блестящего, золотистого счастья.

Запустив йо-йо в сторону черепичных крыш, Маринетт с радостным визгом, словно маленькая девочка, ринулась вниз с самой верхушки башни, ловя телом встречный ветер. Девушка, пользуясь дарованной гибкостью и ловкостью, тенью скользила между сонными улочками и переулками. Чернильное покрывало ночи, расшитое мелкими звёздами, которое медленно и незаметно опускалось на город, дарило ей свободу от всего.

Будучи Ледибаг, она чувствовала, что все её печали, неудачи, расстройства исчезают, испаряются, растворяются в ночи, оставляя лишь лучшую её часть, забирая весь негатив ушедшего дня.

Однако недавно она с лёгкой досадой начала замечать, что эти ночные прогулки уже не наполняют её счастьем до краев. Все чаще и чаще возникало навязчивое ощущение, что она наполнена на 99,9℅, и эта одна десятая незаконченности, неполноты её хорошего настроения отравляла все её существо.

И теперь, набегавшись вдоволь Маринетт лежала на одной из крыш, считая звезды, и думала об этом проклятом чувстве неполноты, скребущем душу.

Источник