как сплести из резиночек кота на крючке

Как можно сплести кошку ( кота) из цветных резинок?

Много разных фигурок животных можно сплести из резинок и кота в том числе. Есть разные видеоролики по плетению самых разных котиков.

Котик на ручку (карандаш) из резинок на станке. Этот симпатичный котик плетется на ручку или карандаш. Очень хорошее видео с подробным объяснением. Для изготовления этой фигурки нам понадобится - 96 оранжевых (или других) резиночек, 10 белых, 12 черных, 1 красная резинка.

3d кот из резинок на МОНСТР ТЕЙЛ. Вот такого симпатяшку можно сплести из этого видеоролика. Кот очень похож на кота Гардфильда. Видео по плетению такого котика состоит из 2-ух частей. Для изготовления поделки понадобится:

Кот Сильвестр из резинок на станке. Видео с подробным объяснением. Очень интересная фигурка кота из резинок. Для его изготовления понадобится - 137 коричневых, 131 бежевых, 2 зеленые, 2 черные, 2 красные резинки.

3d котенок из резинок на станке. Увидела этот видеоролик и не смогла, как говориться, пройти мимо. Такой милый белый котенок из резинок. По-моему, это такая же поделка, как и во втором видео, но все изготовление поместилось в один ролик.

Мои некоторые вопросы, связанные с плетением из резиночек оказались похожими, их закрыли со ссылкой на Ваши, вот я и у Вас пишу. Спасибо!

Началось у нас все с самых простых браслетов, и плели дети на пальцах. Потом попросили купить станок, хотя даже и не знала, что есть еще специальный станок. Купила. Теперь плетут разных животных. Вот только переживаю, не вредно ли, в плане материала резиночек, ведь некоторые попадаются из Китая.

В этом мастер-классе показано как сплести маленького котика из резинок который может служить украшением ручки или карандаша:

Такие симпатичные котики станут незаменимым украшением как на браслете в

Источник

Как сплести фигурку кота из резинок

Хвост состоит их 8-ми двойных бежевых и черных петель. Накидываем на столбики в ряд восемь пар резинок. Седьмая и восьмая пара будет из черных.

Теперь возьмем карандаш, зубочистку или маленький крючок и вставим его в последние резинки, таким образом, чтобы при снятии эта конструкция не распустилась. Этот хвост нам понадобится чуть позже.

По три резинки бежевого цвета набрасываем на 1-ый и 2-ой столбик любого из рядов. Затем по две резинки – на 2-ой и 3-ий. А конец лап сделаем из черных резинок, поэтому на 3-ий и 4-ый столбики, размещаем по две черных. Три черные резинки для ступни набрасываем на 4-ый и 5-ый столбики.

На 4-ом и 5-ом – размещаем по 2 штуке резинок, а на 4-ом и 5-ом – по три. На последних занятых столбиках накручиваем одинарную в три оборота и вытягиваем петли. Снимаем все со станка.

Для верхней части кота 2 штуки бежевых резинок перебрасываем с 1-го левого столбца на 1-ый столбец в центре, а с 1-го столбика в центре перебрасываем 2 штуки на первый справа.

Теперь одну петлю хвоста накидываем на последний центральный столбик с резинкой, а другую петлю накидываем на соседний столбик центрального ряда.

Затем подцепив крючком бежевую резинку спускаем на нее накрученные. Кстати, вместо резиновых глазок, можно сделать таким же образом глаза из бусинок.

Далее сложенную вдвое резинку черного цвета помещаем на второй и третий столбцы, а другую такую же сложенную вдвое — на второй и первый.

Берем одну из лап и натягиваем все шесть резинок, которые находятся на карандаше на столбик левого ряда. Ту же операцию повторяем с другой лапой, накидывая петли на правый столбик.

Крючком отодвигаем верхние и захватываем петлю нижней, которая накинута с соседнего столбика – петлю накидываем на этот же столбик.

Дальше начинаем опять со стороны левого

Источник

Как плести из резинок животных без станка?

Плетение из резинок буквально захватило весь мир. Из этого нехитрого материала делаются аксессуары, игрушки, украшения, брелоки и многое другое. Плетение на станке – процесс сложный и достаточно долгий, можно сказать, профессиональный. Но можно сплести красивую игрушку или животное буквально за полчаса без станка, своими руками.

Как сплести бабочку

Таких элементов нужно будет сделать четыре. Крылышко надевается на бабочку при помощи свободных петелек. Сначала лучше надеть верхние крылышки, затем нижние. Из одной резиночки делаются усики - в тельце бабочки вставляется резинка, протягивается так, чтобы получились два усика, и бабочка готова. При желании можно увеличить ее размер, просто на каждом этапе добавив несколько резиночек.

Фигурки животных на ручку или карандаш

Самое простое животное, которое получится сплести даже у ребенка – змейка. Для того, чтобы сделать змейку, нужно подобрать резиночки нужных цветов. К примеру, пусть это будет зеленый двух оттенков, белый и черный. Затем нужно определиться, на чем именно будет плестись змейка. Это может быть обычная рогатка для плетения, пара карандашей, или даже собственные пальцы, что также не возбраняется.

Таким образом выплетается тельце змеи. Для того, чтобы тельце действительно было похоже на туловище змеи, необходимо комбинировать цвета – три зеленых резинки, затем одна черная, одна белая и снова черная.

Тельце змеи провязывается на восемь сантиметров, затем нужно сплести основу для головы змеи. Для этого около пяти сантиметров плетение ведется только зелеными резиночками. Эти пять сантиметров складываются пополам (голова получится примерно в два сантиметра длиною), и по бокам также обвязываются резиночками – можно взять зеленый другого оттенка, он придаст голове визуальный объем. После то

Источник

Как сплести чехол для телефона из резинок: лучшие мастер-классы с фото

Данную публикацию мы посвятим интересующей многих теме – как сплести чехол для телефона из резинок. Для начала хотелось бы отметить, что такой современный вид рукоделия, как плетение различного рода украшений, аксессуаров и игрушек из ярких цветных тоненьких резиночек, появился сравнительно недавно, но уже смог всерьез увлечь собой сотни тысяч людей. Сегодня и взрослые, и дети с огромным удовольствием увлеченно превращают горы яркого резинового материала в настоящие произведения искусств.

Немного истории происхождения техники плетения из резинок Rainbow Loom. Это необычное занятие придумал еще в 2010 году китаец Чонг Чун Нг, наблюдая за своими дочурками, он отметил, что они очень увлеченно занимаются плетением различных браслетиков и проделывают это с превеликим удовольствием. Чтобы подобное занятие было еще интересней, он решил изготовить небольшой детский ткацкий станок. Сначала он изготовил деревянную доску с торчащими из неё несколькими крючочками, такое изобретение получило название Twistz Bandz, можно сказать, что это был прототип современного станочка. На основе него в ходе многочисленных доработок и усовершенствований и родился известный сегодня в кругах рукодельниц станок.

Семье изобретателя настолько понравилась данная идея, что они нашли подходящего производителя и инвестировали в этот проект все свои сбережения в размере чуть более 10 000 долларов США, именно с этого времени началось массовое производство набора Rainbow Loom. Однако, продавался такой продукт очень плохо, многие люди, посещая магазины детских игрушек или интернет-магазины, даже не обращали на него никакого внимания, а все потому, что просто откровенно не понимали, что с этим нужно делать.

Тогда семейство решило отснять подробные видеоуроки, обучающие созданию при по

Источник

Как плести кота из резинок?

Коты и кошки давно являются любимыми домашними животными для многих детей и взрослых. Их ласковый характер, красивый внешний вид и чистоплотность описаны во многих литературных произведениях, фильмах и мультфильмах. А тем, кто живет в частном секторе, кот просто необходим для элементарной защиты от мышей.

Многие люди держат котов и в квартирах, однако некоторые страдают аллергией на шерсть, поэтому не имеют возможности завести себе это милое животное.

Однако выход есть, и даже не один! Вы можете купить игрушку или поделку в виде кота, которую не нужно кормить. Но интересно же сделать такую поделку своими руками, не правда ли? Сейчас вы узнаете, как это осуществить.

Как плести кота из резинок на станке?

На первый столбик надеваете восемь пар резинок так, как показано на рисунке ниже — шесть из них бежевого цвета, а две последние черного.

Используя еще один предмет в виде крючка, продеваете его сквозь последнюю петлю и снимаете на него постепенно весь хвост.

Далее начинаете плести лапки. На этот раз берете три бежевые радужки и надеваете их на первый и второй выступ верхнего ряда.

Далее надеваете уже только парочку и кончики лапки делаете черного цвета из двух радужек. Потом снова надеваете уже три колечка.

Далее продолжаете плести уже передние лапки. Для них нужно будет надеть уже не четыре, а пять петелек. Используйте уже по паре радужек согласно схеме ниже, а на последние два выступа три радужки.

Продолжаете плести – низы полосок переносите на соседние левые штырьки, затем снимаете лапки на любую подходящую основу.

Далее начинаете плести тело кота из резинок на станке. Берете кружочек бежевого цвета и надеваете на штырьки станка так, как показано на фото ниже.

котенок писает мимо нас
Две недели назад приобрели двухмесячного котенка британца. Предыдущие хозяева заверили нас в том, что котенок приучен к лотку. На практике оказалось все иначе. В начале просто всю квартиру обоссыаал. Позже, когда забры

Продолжаете плести из резинок мордашку кота с использованием станка. Для этого продол

Источник

Как плести животных из резинок без станка?

Животные из резинок на крючке

Давайте поговорим о том, как плести животных из резинок без станка. Не все еще приобрели станки, а способов для создания шедевров и так существует очень много. К примеру, как раз для начинающих имеется техника плетения на крючке. Кто-то из новичков любит плести на вилках, на рогатке или на карандашах. Далее вас ожидает несколько видео уроков, в ходе которых вы сможете подробно рассмотреть процесс создания той или иной игрушки.

Схемы, которые хочется вам представить, достаточно просты. Давайте сейчас вместе рассмотрим, как плести животных из резинок без станка и попробуем сделать следующие фигурки:

И в первом блоке вас ожидает очень интересная техника работы на крючке. Для создания первой фигурки – единорога – оденьте резиночку в 3 оборота на крючок. Затем, добавляя по 4 резинки и сбрасывая их на 2 резиночки, мы делаем гриву. Далее, при помощи двойных резиночек, мы проплетаем туловище, голову, лапки. Нам необходимо накрутить черные резиночки для глазок и проплести рог.

А вот еще несколько видео, как плести животных из резиночек без станка. И вам снова пригодится ваш верный друг – крючок. Вот такого жирафика вы сможете сплести буквально за считанные минуты. Техника плетения очень проста: вы накручиваете первую резинку на крючок в 4 оборота, а затем каждый раз вы одеваете по 2 резиночки, сбрасываете на них предыдущие петельки и одеваете оба конца на крючок. Таким образом, вы проплетаете шею, туловище, голову и лапки вашего животного.

Мы начинаем ее плести так же, как и другие фигурки: накручиваем первую резиночку на крючок в 4 оборота, затем резинку, сложенную вдвое, и сбрасываем на нее образовавшиеся петли. Следующую резинку мы вновь скручиваем вдвое, сбрасываем на нее все наше вязание, а затем одеваем второй конец резинки на крючок.

окситоцин для кошки после родов дозировка
Окситоцин является лекарственным препаратом, применяемым в ветеринарии для стимулирования родовой деятельности самок животных и улучшения процесса отделения молока молочными железами. Давайте познакомимся с инстр

Теперь

Источник

Как можно сплести кошку ( кота) из цветных резинок?

Много разных фигурок животных можно сплести из резинок и кота в том числе. Есть разные видеоролики по плетению самых разных котиков.

Котик на ручку (карандаш) из резинок на станке. Этот симпатичный котик плетется на ручку или карандаш. Очень хорошее видео с подробным объяснением. Для изготовления этой фигурки нам понадобится - 96 оранжевых (или других) резиночек, 10 белых, 12 черных, 1 красная резинка.

3d кот из резинок на МОНСТР ТЕЙЛ. Вот такого симпатяшку можно сплести из этого видеоролика. Кот очень похож на кота Гардфильда. Видео по плетению такого котика состоит из 2-ух частей. Для изготовления поделки понадобится:

Кот Сильвестр из резинок на станке. Видео с подробным объяснением. Очень интересная фигурка кота из резинок. Для его изготовления понадобится - 137 коричневых, 131 бежевых, 2 зеленые, 2 черные, 2 красные резинки.

3d котенок из резинок на станке. Увидела этот видеоролик и не смогла, как говориться, пройти мимо. Такой милый белый котенок из резинок. По-моему, это такая же поделка, как и во втором видео, но все изготовление поместилось в один ролик.

Мои некоторые вопросы, связанные с плетением из резиночек оказались похожими, их закрыли со ссылкой на Ваши, вот я и у Вас пишу. Спасибо!

Началось у нас все с самых простых браслетов, и плели дети на пальцах. Потом попросили купить станок, хотя даже и не знала, что есть еще специальный станок. Купила. Теперь плетут разных животных. Вот только переживаю, не вредно ли, в плане материала резиночек, ведь некоторые попадаются из Китая.

В этом мастер-классе показано как сплести маленького котика из резинок который может служить украшением ручки или карандаша:

Такие симпатичные котики станут незаменимым украшением как на браслете в

Источник